18+
  Войти, или Зарегистрироваться (Что мне это даст?)

За что судят атамана

15 Декабря 2013, 19:31
Прокуратурой района направлено в суд уголовное дело коррупционной направленности.

Денисов А.П., являясь директором муниципального унитарного предприятия Константиновского района «Константиновское автотранспортное предприятие», выполняя управленческие, административно-хозяйственные и организационно-распорядительные функции в муниципальном предприятии, используя свое служебное положение, незаконно издавал приказы для расчета и начисления себе премий наряду с другими работниками МУП «Константиновское АТП», в результате чего совершил 7 эпизодов умышленного хищения вверенных ему денежных средств предприятия на общую сумму 16 300 рублей (в размере от 300 до 5 000 рублей — прим. редакции).

30.09.2013 прокуратурой Константиновского района утверждено обвинительное заключение по данному уголовному делу.

Уголовное дело по обвинению Денисова А.П. в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.160, ч.3 ст.160, ч.3 ст.160, ч.3 ст.160, ч.3 ст.160, ч.3 ст.160, ч.3 ст.160 УК РФ, направлено в Усть-Донецкий районный суд для рассмотрения по существу.

Заместитель прокурора района младший советник юстиции Э.С.Саркисян

Тэги:



Комментарии

Аватар пользователя Фома
16 Декабря 2013, 09:54

Нашли к кому и за что прицепиться!
та я скорей поверю, что на Марсе хохлы живут, чем в то, что наш атаман что-то себе присвоил. да ещё и специально.
фигня это всё

Аватар пользователя mimoprohozhu
16 Декабря 2013, 10:39

Потрясающе!

Нашли нарушений на 16300 рублей!

А вот интересно. Какова была стоимость работы гос.машины, следствие, и пр., результатом которой стало выявление эти "возмутительных" нарушений на такую "огромную" сумму?

Если всю работу сделал ОДИН следователь за ОДНУ неделю, то базару нет - гос.машина вышла в ноль. Следователь как раз эти 16 300 получил в качестве зарплаты за работу в течении этой недели.

Аватар пользователя koshka_as
18 Декабря 2013, 19:37

они там попадали все??? То есть кому-то можно сотнями тысяч воровать и переводить гос.учреждения в частную собственность,искусственно банкротить и продавать,при этом все с рук сходит,а кому-то.... Помешал он просто,находясь на этой должности,вот и нашли как убрать.

Аватар пользователя Фома
18 Декабря 2013, 20:11

да, а ещё - статья, которую приписывают Денисову мало того, что уголовная (это за 300-то рублей!!!) так ещё и санкцию имеет до 6 лет и далеко не условно

18 Декабря 2013, 22:09

Жители города по разному воспринимают возрождение казачества на Дону. Но все хотят, чтоб жили здесь люди дружной семьей, чтоб дети наши росли без алкоголя и наркотиков, чтоб ночью без страха можно было бы гулять по улицам, чтоб младшие уважали старших, чтоб соблюдались традиции наших предков… в этой атмосфере, безусловно, будет расти здоровое поколение. Этими проблемами и занимается казачество и атаман Денисов. Результаты работы на лицо. Это не дает покоя тем властным чиновникам, которые в районе создали круг коррупционных схем, через которые получают солидные денежные вознаграждения.
Не секрет, кто сегодня «крышует» работу: такси в городе без всех разрешительных документов; разлив и продажу паленой водки; работу «девочек» оказывающих сексуальные сладости. Можно еще много, что перечислять. Об этом атаман Денисов стал говорить вслух на планерках в районной администрации. Это не нравится тем, кто эти факты должен в корне пресекать и каленым железом выжигать.
Поговорите с работниками полиции, коренными жителями, не с теми, кто приехал сюда «служить». Они вам и не то расскажут. Вот один случай. В дежурную часть доставляют пьяного дебошира, кареглазый парень. Букет нарушений. В общественном месте пьяный дебош, не цензурная брань, нет российского гражданства, нет регистрации, слабо владеет русским языком, но у него есть телефон всемогущего покровителя. Работники полиции дали ему возможность воспользоваться правом одного звонка. Через минуту поступила команда от начальника отпустить невинное дитя. Что было с работниками доставившее дебошира? Месяц доказывали начальству, что они были трезвы, проходили экспертизу на предмет употребления спиртного, писали объяснительные.
Вот эти полицейские и устроили клоунаду с атаманом Денисовым. Хочется верить, что судья не состоит в полицейско-прокурорском спруте и вынесет справедливое решение. Справедливость должна восторжествовать.
Гражданский долг каждого, кто живет в Константиновске и считает его своим домом, поддержать атаман. В случае осуждения атамана, казакам надо стать в пикет протеста. Собрать подписи о недоверии начальнику полиции и отправить подписи в адрес начальника ГУВД области.

Аватар пользователя DonMalligan
20 Декабря 2013, 08:54

Денисов А.П.- человек честный. Это диссонирует на фоне района. Кто следующий?.
"Молчание ягнят" ?

26 Декабря 2013, 12:56

Это не суд а судилище.Проводимые проверки на предприятии которое возглавляет Денисов А.П. до обнаружения в его деятельности коорупционной направленности ни каких нарушений не находили, как велась деятельность предприятия как и велась.Как только атаман ДенисовА П начал говорить о незаконной деятельности некоторых предпринимателей в торговли спиртными напитками,недрами,незаконной деятельностю по перевозки пассажиров и др. то была срочно организованна проверка предприятия и туутже выявила коорупционную направленность в действиях Денисова А П.Ни какх доводов в пользу прав Денисова.А.П. следственными органами не принималось и подвели под уголовную статью. Суд также не принял во внимание доводы защиты и осудил по полной программе,назначил штраф 150 000руб зная что таких средств у атамана нет и ему чтобы уплатить этот штраф нужно продать дом.Вот и думаешь какой год на дворе 2013или 1938. Можно сказать что этот суд над всеми нами жителями района которым хочется жить в справедливом обществе о котором говорит Призидент РФ,нач МВД РФ, Ген Прокурор РФ, да видно они не знают что есть люди которые стаят на должностях в право охранительных оргганах для которух личное благополучие зависит от их личного понимания Конституции РФ, законов и прав граждан РФ у них принцип один "что хочу то и творю"Они могут всё вплоть до физической расправы с любым кто посигнёт на их личное благополучие и им за это ничего не будет.

Аватар пользователя Людмила
28 Февраля 2014, 15:59

Атамана оправдали!!! Потому что он ни в чём и не был виноват!!!

Партнеры