18+
  Войти, или Зарегистрироваться (Что мне это даст?)
В этой теме 70 ответов [Последнее сообщение]


Вопрос к районному главе
26 Июня 2010, 23:24
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 631
Статус: Оффлайн
Хлопянников, Селиванов.
Обращаюсь к Вам по вопросу законности подключения и оплате за пользование водой.
Два месяца назад Валерий Долганин нашел незаконное подключение гражданина Сафроненко В.К, бывшего главы Константиновского района, к водопроводу и отключил подключение Я вносил предложение узаконить врезку, поставить счетчик учета расхода потребляемой воды, провести расчет потребленной воды, оплатить и пусть старичек пользуется водой, но на законных основаниях и уплачивая потребленное.
И что же? Позавчера Хлопянников и Селиванов, без оплаты потребленного за 5 или более лет, без установки водяного счетчика, дали указание вновь подключить Сафроненко к халявному пользованию водой.
Вопрос: за чей счет происходит оплата потребленной и потребляемой воды?
Если с Вашего разрешения можно, уклоняясь от законной оплаты потребляемой воды, пользоваться Сафроненко, МОЖНО ли так же бесплатно пользоваться водой КАЖДОЙ ГОРОДСКОЙ семье?
Насколько законно такое разрешение? Не является ли Ваше разрешение превышением должностных полномочий?
И где честь и совесть?
Разрешено ли то, что дозволено главнюкам и простым смертным, типа, электорату?
Прошу считать данный вопрос обращением в прокуратуру района.
Горяинов Константин Борисович.
конт. тел.: 8 (951)840 14 57

Уважаемые форумчане!
посетил вчера ул. Маренова и просто ошалел. Так жить нельзя. Спасибо огромное проживающим там любям, спасибо их терпению, спасибо за то, что пока не пригласили Медведева посетить улицу.. Я был просто поражен, что даже допустил вчера ненорматив, прошу за это прощенье(но не у пока властьпридержащи)
Так жить на Маренке НЕЛЬЗЯ. Клянусь, что с 13 сентября этого года все усилия городской администрации будут направлены на строительство канализации.
Но это проблемма не только этой "фекальной" улицы, это общегородская проблемма. Очень жаль, что за прошедшие "жирные денежные" года городские власти не учавствовали федеральных и областных программах по очистным сооружениям, Багаевка, соседние Семикаракоры использовали прграммы по полной, на благо жителей, а наши главнюки даже не знают об. этих программах, да и нужны ли им проблеммы горожан?
Я обещаю добиться приезда Губернатора Василия Голубева в город, посещение Маренки, а не Топилина, надеюсь, что и вице-губернатор В. Гончаров поможет в выделению средств на строительство канализации и городских очистных сооружений.

Добавлено (27 Июнь 10, 0:24 Am)
---------------------------------------------
принял по этой теме больше десятка звонков.
звонившие рассказывали, как селиванов отмечал после райконференции ПЕдРос-сов, свое выдвижение в "Стародонье" и как м.иванов выводил его в обоссаных штанах. в понедельник обещали передать фото с мобильников, попробую на платной основе разместить их в огнях.
так же в пятницу, в рабочее время 15-16 часов селиванов жрал пиво в пивнушке "Янтарный" с ягубовым, замом по рынку.
понятно, городскими проблемами заниматься некогда.
Районные и городские власти не правы, говоря, что в городе плохо. В городе не плохо, а ужасно плохо.
И правда была в Константиновском вестнике - селиванов говорит - будем трудиться, но пропустили, что трудится он в Стародонье и Янтарном.
Дятел, береги печень, ведь мозги не пропьешь, только если они есть.
  
26 Июня 2010, 23:24
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Дата: 28 Июня 2010, 09:29
Аватар пользователя Томас
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
Шпион пишет:
Так жить нельзя.

Как же, помню, был в перестроечное время такой фильм. И всё то там было плохо, что при советской власти. Вот теперь так не живем. Демагогия, она и в Южной Африке демагогия. Много шума и очень дорого.

Добавлено (28 Июнь 10, 10:29 Am)
---------------------------------------------
Шпион пишет:
Клянусь, что с 13 сентября этого года все усилия городской администрации будут направлены на строительство канализации.

Даже став избранцом-главенышем, шпион не сможет направить все усилия гор. администрации, т.к. не вступит ещё в должность. Следовательно, перед нами типичный пример заведомого клятвопреступления. Кстати, не помните, в какой круг ада Данте определил клятвопреступников?
  
Дата: 28 Июня 2010, 17:44
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 631
Статус: Оффлайн
отсосатель
Я в отличии от такого прячущегося дерьма как ты за сказанное отвечаю.
И к работе по наведению порядка приступилв воскресение. В отличии от райгавнюков уже трижды был на Маренова и в Дон-Водоканале= Восток-Юг сегодня поднимают планы канализации по улице. Так вот деньги на канализацию были выделены и освоины. Только вот где она сама? Кто украл эти деньги и кто это покрывал имея откат или долю с этого?
Ты,анонимная свинья, ответь на мои вопросы, заданные твоему пока еще хозяину

Уважаемые, форумчане, сегодня. после сопровождения Губернатора в Семикаракорск, сдал документы по выдвижению кандидатом на должность главы Константиновского городского поселения в городскую ТИК. Пока по=моим подсчетам 7-8 кандидатов, но останется 4.
Хотел найти Селиванова, но в 14=00 служебная Волга во дворе, а на улице Хундай.
Но самое интересное, что по улице Дальней идут широкомасштабные земляные работы, предваряющие асфальтирование.

Хлопянников и Селиванов
Даже по названию улица Дальняя и расположена на окраине города и КГУ-2. Вы не видите или не знаете, что асфальтировать надо начинать с центра?
Асфальтирование ул. Топилина Вы объяснили туристической необходимостью для подъма туристов в центр города, что за бред. На убогих ступеньках, где не пройти толстяку, я это пробовал, любого смоет водой и асфальтирование улицы заканчивается в тупике у дома Логвиновой. А теперь асфальтируете к дому Селиванова, а какие объяснения? Что соврете на этот раз.
Уважаемые городские депутаты! Вы контролируете выбор первоочередности и приоритета прокладки асфальта? Где здравомыслие7
Кто остался синявцев, иванов, кто еще?
в среду приеду с оценщиком Торгово-промышленной Палаты Ростовской одласти, для составления Акта оценки работ, выполненных в 2009 году на городском пляже. Ну не могут 2 раздевалки и 6 навесов-грибков стоить 10 миллионов рублей.
холуй отсасун ответь на вопросы от которых впали в депрессию твои наниматели.
  
Дата: 28 Июня 2010, 17:55
Аватар пользователя МНЕ_не_ПОХ
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 292
Статус: Оффлайн
Неужели Сафроненко настолько мало зарабатывал, что для него играла роль оплата за воду? Убейте меня, но НЕ ВЕРЮ.

Насчёт Стародонья и Селиванова - любой человек может перебрать. Борисыч, не ты ли тут, в форуме, по пьяни нёс такую пургу, которую и разобрать-то толком никто не мог? Так что не выкладывай фотки в "Огнях", даже если они подлинные, будь мужиком.
__________________

НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, И Я НЕ СКАЖУ, КУДА ВАМ ИДТИ...

  
Дата: 28 Июня 2010, 18:23
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 631
Статус: Оффлайн
Михаил
По сафроненко - это настолько мелочножадный человек, что я когда смотрел материалы на него удивился тому, что он ЛИЧНО сфальсифицировал счета на 12340 рублей. С остальным полностью согласен, т.к. сегодня с нами кто не пьет - тот завтра Родину заложит. Фотки никому кроме тебя не покажу, отдам тебе и принимай решение. Но пусть объяснит асфальтирование улицы ГДЕ ОН ПРОЖИВАЕТ. Дальняя 19.
  
Дата: 28 Июня 2010, 18:26
Аватар пользователя МНЕ_не_ПОХ
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 292
Статус: Оффлайн
Борисыч, пусть асфальтирует. Хоть жителям этой улицы стопроцентная польза. А фотки я смотреть даже не буду. Не нужно это мне. По Сафрону - если это окажется правдой - я буду ОЧЕНЬ сильно удивлён.
__________________

НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, И Я НЕ СКАЖУ, КУДА ВАМ ИДТИ...

  
Дата: 29 Июня 2010, 13:09
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 631
Статус: Оффлайн
хлопянников, Селиванов
Где ответы на вопросы?
Завтра, после составления Акта оценщика ТПП, могут возникнуть вопросы и по 10 млн рублей, а послезавтра ....

Ответьте и по асфальтированию Дальней, ближние типа уже туристам не нужны?

Столыпин, что по воруемой сафроном воде? Теперь воду можно воровать всем константиновцам?

Во сколько горожанам обходться выпуск и распространение Константиновского вестника, выпускаемого то во славу одного, то во славу другого?

Или ответить некогда, как и заниматься городом и районом - один жрет в "Стародонье", другой с Кешитошаном и Кржановским по трассе под Ростовом? А в приемные часы никого не застанишь.
  
Дата: 29 Июня 2010, 15:14
Аватар пользователя Земляк
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 129
Статус: Оффлайн
По поводу ул. Дальняя вопросов нет. Там ходит городской автобус, возит детей в школы. Приезжают и срочные службы(01, 02, 03, 04). А зимой проблема: ни разъехаться, не развернуться. Вопросы по воде для СВК смешно даже обсуждать, на это есть директора рынка и водоканала. Так называемый "Константиновский вестник" является обыкновенной предвыборной листовкой ХБЕ, а теперь и Селиванова. Нас ждёт тандем власти в районе и городе. К добру или к худу? "Мы говорим - Селиванов, подозреваем - Хлопяников".
  
Дата: 29 Июня 2010, 15:54
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 631
Статус: Оффлайн
Всегда интересны, компетентны, обоснованы выступления на Форуме Крестьянина, Самовара, Земляка, Старлейта, Булла, Дончака
Надеюсь, нет, уверен, что в первой публикации в Огнях после 12 сентября будут приглашены на встречу с вновь избранным главой "активисты" города. Будущему главе должны быть известны мнения не только городских депутатов, но и просто "активистов горожан". Надеюсь будет создан Совет "горожан активистов" в котором надеюсь увидеть и Вас.
  
Дата: 29 Июня 2010, 17:37
Аватар пользователя МНЕ_не_ПОХ
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 292
Статус: Оффлайн
Борисыч, не обижайся, но это, пожалуй, первый адекватный пост от тебя. И не страшно, что ты забыл упомянуть меня всуе. Я найду вариант посидеть в Стародонье (Калифорния там - очень даже ничего) А вот Совет нах не нужен. Профсоюз, блин.
__________________

НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, И Я НЕ СКАЖУ, КУДА ВАМ ИДТИ...

  
Дата: 29 Июня 2010, 18:08
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 631
Статус: Оффлайн
Михаил, Вы не правы. С вашими знаниями, жизнью доказанным талантом и умением необходимо быть предом нового союза предпринимателей.
Ваш скептицизм по поводу областных программ поддержки малого предпринимательства не разделяю. Готов познакомить Вас с президентом ТПП РО Николаем Присюжником и директором обласной Ассоциации поддержки малого и среднего бизнеса Натальей Крайновой. Некоторых константиновцев знакомил с ними, они реально получили помощь, советы и кредиты. Сейчас неплохо развиваются. Так же горожанка Таня Денисова прошла обучение в ТПП, ее сметливости и работоспособности был удивлен сам Президент палаты Присяжнюк. После выборов в городе откроем представительство ТПП области для помощи предпринимателям.
Если Вас устраивает мое предложение - отзвонитесь, я с указанными лицами, согласую время нашей встречи. Давайте не дожидаясь итогов выборов делать то, что надо было делать еще 5 лет назад.
  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Партнеры