18+
  Войти, или Зарегистрироваться (Что мне это даст?)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии


вниманию свиноводам
2 Июля 2010, 20:13
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 631
Статус: Оффлайн
Райвласти не могут остановить развитие АЧС в районе. Изымается свиннство, но, что будет дальше никчемыши не знают. Поэтому возьму на себя бремя донести правду про свиней.

Минсельхоз обещает платить за отчужденных свиней по рыночной цене

За отчужденных в зоне африканской чумы свиней (АЧС) хрюшек администрация Ростовской области заплатит селянам рыночную цену. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Владимир Черкезов.

«Тем, у кого свиньи были отчуждены с 27 мая по 27 июля, будет выплачено по 54 рубля 99 копеек за килограмм живого веса взрослой свиньи. За поросят возрастом до двух месяцев будет выплачено 155 рублей 72 копейки за килограмм живого веса», – уточнил министр сельского хозяйства. По его словам, эти суммы определяются ежемесячно Ростовстатом на основании статистических данных.

Министр выразил сожаление в связи с тем, что в некоторых населенных пунктах Ростовской области имеют случаи противодействия предприятиям по отчуждению животных.

«Идет большое непонимание людей, и СМИ не все доводят, где-то на местах и власти работают слабо, поэтому многие не знают о том, что все животные, которые отчуждается, все проплачиваются. У нас не было еще случая, чтобы мы не заплатили за отчужденное животное», – утверждает Владимир Черкезов. По его словам, максимальная задержка с выплатами не может превышать месяц, что связано с необходимостью оформления документов и прохождения их по различным инстанциям.
  
2 Июля 2010, 20:13
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн

Партнеры