18+
  Войти, или Зарегистрироваться (Что мне это даст?)
В этой теме 9 ответов [Последнее сообщение]


Внимание провокация
4 Декабря 2009, 09:33
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
Уважаемые, константиновцы.
В городе выявлены 2 домовладения, где выращиваемые свиньи больны АЧС. Это известие внесло определенную нервозность в жизнь горожан. Но по этому поводу у многих возникли и правомерные вопросы: а так ли это, а если так, то кто в этом виноват?
Давайте рассмотрим эту ситуацию.
В Ростовской области АЧС началась в апреле этого года в Сальском районе. Мгновенно на зто городская Администрация отреагировала издав Распоряжение о запрете свободного выгула свиней . НО вступало в силу Распоряжение с момента опубликования в районной газете. А как Вы знаете опубликовано это Распоряжение городской Адмсинистрации было только в конце октября. Почему? Этот вопрос следует обратить к Прокуратуре, пусть зададут его М. Золотаревой - кто рекомендовал ей не публиковать Распоряжение Главы городской Администрации города Константиновск Б.Е. Хлопянникова от апреля месяца?
И второе: достойно поборовшись с вирусом АЧС в области Указом Губернатора с 10 декабря должен быть снят карантин по вспышке АЧС в Ростовской области. С октября месяца в области не обнаружено ни единого случая заболевания животных АЧС.
И вот на тебе, когда рейтинг Сафрона допустившего и способствовавшего распространению вируса АЧС в районе упал ниже плинтуса и область запретила ему новое выдвижение в кандидаты на должность Главы Константиновского района, когда вырос авторитет и рейтинг Бориса Хлопянникова, поддержанного партией "Единая Россия" вдруг ни с того ни с чего в городе, где он мэр 2 случая заболевания свиней. Случайно ли это? Это вопрос тоже в районную Прокуратуру. Но здесь очевидна заинтерисованность и ниоткуда возникшего кандидата в Главы В. Вашедского - ни чем не проявив себя в районе (да и что можно показать за пол года) кроме обещаний и неоплаченных долгов по аренде и покупке земли. Уже огромные деньги, вложенные в избирательную компанию не приносят роса авторитету этому кандидату, значит по схемам ПИАРа надо уменьшать рос авторитета соперника. А заплатив достаточно хозяевам свиней можно и "привить" свинячий вирус. Вполне реальная версия.
Многие горожане так считают и просили меня озвучить эти версии с сайта Интернета.
А Вы как думаете, форумчане? От этих людей в дальнейшем можно ожидать и большего...
  
4 Декабря 2009, 09:33
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Дата: 4 Декабря 2009, 10:03
Аватар пользователя moonseyes
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 254
Статус: Оффлайн
"Буду стараться зайти в каждый двор,дом,квартиру,выслушать каждого" - из предвыборной листовки В.Вошедского.Виталик,не надо заходить в каждый дом- зайди лучше в один дом в х.Гапкине,дом Миши Фирсова,семье которого вы принесли много горя,извинись и дай денег на лечение."Мне дорога позиция и точка зрения земляков" - из той же листовки.Виталик,наша позиция неизменна:Вошедским - НЕТ! ОНИ НЕ ПРОЙДУТ!
__________________

MOONS

  
Дата: 4 Декабря 2009, 19:11
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 47
Статус: Оффлайн
Донская прокуратура требует уволить бюджетников, которые устроились «по блату»
Используя родственные связи, 13 человек заняли посты в администрации, Городской думе и Управлении соцзащиты

Проверка показала, что 13 муниципальных служащих устроились на работу «по блату».Андрей БУКРЕЕВ — 03.12.2009 14:37
В Каменске-Шахтинском Ростовской области прокуратура требует уволить 13 муниципальных служащих, которые устроились на работу «по блату». Они занимали посты в горадминистрации, местной думе и Управлении соцзащиты населения.

В штат эти люди попадали, используя родственные связи. В их личных делах нет ни документов о профессиональном образовании, ни других обязательных бумаг. А это, как сообщает пресс-служба донской прокуратуры, является нарушением федерального законодательства.

Кроме того, большая часть этих служащих ни разу не проходили аттестацию. Сейчас прокуратура Ростовской области внесла представления об устранении нарушений.

Давайте опубликуем и мы всех родственников в наших администрациях. Пишите.
  
Дата: 10 Декабря 2009, 17:37
Аватар пользователя moonseyes
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 254
Статус: Оффлайн
Провокация.

Добавлено (10 Декабрь 09, 3:18 Pm)
---------------------------------------------
Очедная провокация Вошедских.

Добавлено (10 Декабрь 09, 3:52 Pm)
---------------------------------------------
"Комсомолка" напечатала заказную статью Вошедских "Чума свиней пришла в город" автор Г.Цуркан.Поводом для выхода статьи послужили страх и паника Вошедских,так как их и без того низкий рейтинг стал стремительно падать вниз,а популярность Бориса Хлопянникова в народе расти.В данное время рейтинг Бориса состаляет 63,7%.Вашедских - 14,2%.-это 2й показатель.В статье сообщается о вспышке чумы в городе 3 декабря 2009г у предпринимателей Зацепилова и Гавриленко и во всех грехах обвиняется глава городского поселения Б.Хлопянников.Для объективности мы решили провести свое независимое расследование,пригласив профильных специалистов.И вот что мы выяснили:

Добавлено (10 Декабрь 09, 4:32 Pm)
---------------------------------------------
Владельцы:Зацепилов - бывший сотрудник спецслужб,Гавриленко - сын Е.Р.Гавриленко,которая является директором педколледжа и одновременно председателем районного Собрания депутатов.Свиноферма находится на бывшей птицефабрике.Возникает вопрос:почему не было произведено отчуждение свиней у данных владельцев? Ведь им лично руководил Сафроненко и началось оно в первых числах октября ипроводилось оно в районе силовыми методами с участием МЧС,ветслужб,ОМОН,администрации и прокурора.Где был начальник отдепа сельского хозяйства и окружающей среды? Ведь эти вопросы в прямой его компетенции.Ответ прост:Екатерина Романовна.в прошлом кстати 3й секретарь РК КПСС,обратилась с проьбой к Сафроненко "закрыть глаза" и он их закрыл.Ведь Е.Р.столько сделала для Сафроненко - это и Устав района,и зарплата и решение по покупке "БМВ".и т.д.

Добавлено (10 Декабрь 09, 5:29 Pm)
---------------------------------------------
Владельцы Гавриленко и Зацепилов не выполнили самых элементарных карантийных мероприятий и яркое подтверждение тому фотография автора с надписью:"В загонах,где раньше были свиньи,теперь пусто".А ведь каждый ветеринар знает,что при эпидемии свиньи должны находится не в загонах,а в закрытых помещениях и около каждого помещения должен быть свой дезбарьер.В своем интервью Наташа ЗАЦЕПИЛОВА, мягко говоря,лукавит о своих многочисленных сообщениях в администрацию города,санэпиднаднадзор,ветеринарные службы ничем это не подтверждая и корреспондент не удосужился эти факты проверить,а если бы проверил,то сразу убедился во лжи Зацепиловой,что таких организаций давно не существует,а есть Роспотребнадзор и Россельхознадзор и несанкционированую свалку и скотомогильник они устроили сами,никого не боясь,имея высоких покровителей.И я полностью согласен с В.Паршиным,что это провокация,устроенная Вошедскими и Ермаковой,чтобы в очередной раз облить грязью Бориса.

Добавлено (10 Декабрь 09, 5:37 Pm)
---------------------------------------------
Начальником отдела сельского хоз-ва и окружающей среды является В.И.Алферов.
__________________

MOONS

  
Дата: 13 Декабря 2009, 15:01
Аватар пользователя Есенин
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Добрый день, Константиновцы!
Вышел на ваш форум через поисковик, на фамилию Вошедский. Заинтересовало и привлекло неравнодушие авторов к судьбе своей малой родины.
Я живу в соседнем регионе. Клан Вошедских мне известен давно. Остерегайтесь их. Это рейдеры, латифундисты. Их стратегия состоит в том, чтобы найти местность, хозяйства, где есть трудности, и за бесценок скупить земли у загнанных в угол крестьян. Как я понял из ваших публикаций, ваш район именно в таком состоянии.
Теперь что касается темы «Провокация». Это действительно наглая и коварная провокация. Это стиль Вошедских.
Но вы можете сейчас предупредить наступающую беду, пока политическое влияние Вошедских не разрослось. Статья и вся ситуация уж слишком шиты белыми нитками.
Всем миром найдите и опубликуйте ответы на следующие вопросы:

• Сколько журналистов собирали материал.
• Истинные имена авторов. Максимум информации по личностям авторов.
• Может ли редакция подтвердить, что посылала авторов в командировку.
• Кто оплатил публикацию (по возможности)
• Имел ли место факт встречи авторов с Вошедским.
• Есть ли связь между городским поселением и хозяйством Натальи Зацепиловой и какая это связь.
• Есть ли факты, подтверждающие обращение Зацепиловой в горадминистрацию, санэпиднадзор, ветеринарную службу (зарегистрированные заявления, свидетели).
• Находится ли ветслужба и санэпиднадзор в ведении горадминистрации.
• Обращались ли ветслужба и санэпиднадзор в горадминистрацию по поводу трупов свиней в балке.
• Кто и когда подтвердил диагноз чумы у одного из них.
• Как распространяется номер газеты, нет ли бесплатного распространения.
• Нет ли перепечаток из этого номера в материалах оппонентов вашего мэра.
• Какова динамика распространения чумы в городе и какова она была в районе в первые недели после обнаружения заразы.
Иными словами: не профанация ли все это. Не намеренное ли это инфицирование животных для пиара и последующего достижения политических целей.

Если вам удастся обнародовать ответы на эти вопросы, вы остановите захватчиков.
Удачи вам, Константиновцы.
Дайте отпор Вошедским!
  
Дата: 14 Декабря 2009, 19:05
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 47
Статус: Оффлайн
Пример нынешней провокации нынешние районные властители и их выдвиженцы скопировали с грандиозных провлкаций Гитлера 27 февраля 1933 года по поджегу Рейхстага и Сталина 1 декабря 1934 года убийством Кирова и направлена она наспасение разваливающейся власти, не допущения к власти и расправы над оппонентами, не оппозицией, а именно оппонентами, т.к. всему светлому, справедливому и главное честному - оппозицией является Сафроненко и 10-12 его верноподданых никчемных чиновников.
Распространение АЧС по городу (или если подтвердит следствие - преднамеренное заражение поголовья близких к Сафроненко и зависимых людей) преследовало цель добится всегородского возбуждения константиновцев, мгновенному изменению их настроения и по их задумке укрепления позиций пока действующей власти, регулируемое направление народного гнева на "козлов отпущения" и как следствие ограничение прав и свобод под видом карантинов. ЭТО НЕ ПРОШЛО И НЕ ПРОЙДЕТ,
Хочу обратиться к Прокурору с предложением исследовать факт того, что городской Администрацией еще в апреле месяце было принято Решение (после первой вспышке АЧС в Сальске) о запрете выгульного содержания свиней. Решение вступало в силу с момента публикации в районной газете. А опубликовано оно было лишь в октябрьском номере. Товарищь, Прокурор, задайте М. Золотаревой вопрос кто ей давал указания блокировать печать Решений городской Администрации и пусть она, вместе с запрещавшими, понесет ответственность за соучастие в неприятии мер или принятии участия в распространении АЧС в городе Константиновск.
В случае моего избрания Главой Константиновского района я докажу местным чиновникам конституционную неотвратимость наказания за совершение преступления.
  
Дата: 14 Декабря 2009, 22:07
Аватар пользователя moonseyes
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 254
Статус: Оффлайн
Без комментариев.
__________________

MOONS

  
Дата: 14 Декабря 2009, 22:26
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Статус: Оффлайн
Пожалуй, к госпоже Золотаревой у прокуротуры вопросы должны быть. Я имею в виду, по ее профессиональной деятельности. А именно, нарушение конституционных прав граждан на свободу слова, в частности, через средства массовой информации. За время своего руководства старейшей газетой Дона, она "затыкала рот" тем. кто хотел высказать правду о беспределе в районе. Замалчивались факты коррупции и казнакрадства. Именно благодаря Золотаревой мы имеем культ личности районного масштаба. Думаю, есть те, кому она ставила барьер на пути к газетной колонки. Пора предъявить счет.
  
Дата: 14 Декабря 2009, 22:44
Аватар пользователя moonseyes
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 254
Статус: Оффлайн
Потерпи Булл.Скоро за все спросим.Она вдобавок еще и человек омерзительный...
__________________

MOONS

  
Дата: 14 Декабря 2009, 23:15
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 47
Статус: Оффлайн
Печатала статьи опортуниста Вилли Оттовича Шумахера. Он настаивал.
А ходили ли другие? Не уверен, хотя было время тотолитарного праления районной власти. Страшное время с показными расправами Драгилев, Долганин, Серба, мунс, наверно...И не одна Золотарева виновата в становлении режима, а и все мы, позволившим сафроновскую вседозволенность, прячась за отмазкой "да от меня ничегошеньки не зависит"
ЗАВИСИТ И ВСЕ В НАШИХ РУКАХ,
Да поможет нам Бог!
  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Партнеры