18+
  Войти, или Зарегистрироваться (Что мне это даст?)
В этой теме 37 ответов [Последнее сообщение]


По следам публикаций газеты "Донские огни"
13 Сентября 2009, 18:41
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
В газете "Донские огни" от 15.01.2009г опубликовано Решение№99 Главы Константиновского района в.к. сафроненко от 30.1ё2.2008г. пункт 5 которого приостанавливает с 1 января 2009г. действие следующих16 районных программ:
-об улучшении условий и охраны труда;
-обеспечение жильем молодых семей;
-сахарный диабет;
-кадровом обеспечении муниципальных учреждений здравоохранения;
-предупреждения распространения ВИЧ;
-обеспечения населения кровью;
-безопастности материнства;
-профилактики правонарушений;
-повышения безопастности дорожного движения;
-противодействия употреблению наркотиков;
-улучшения демографической ситуации;
-инвестиционной программы;
-развития туризма;
-развитие малого и среднего предпринимательства;
-молодежной программы;
-улучшение жилищных условий молодых специалистов, проживающих в сельской местности.
Это все антикризисные меры нашей администрации, которая судя по этим мерам поставила на развитии района крест. Администрация и сафроненко озабочены падением сборов налогов. Когда трудно, то умные увеличивают доходы, а не сокращают расходы.
Зато себе эта администрация в 5 раз увеличила денежное содержание (см. газету "Донские огни" от 03.02.2009г. и материал Кентавра о з/п районных чиновников). Это реально пир во время чумы.
Мы пока не можем отследить коррупционную составляющую администрации - нам не дают знать о них. Но вот даже внимательно читая районнку многое проясняется, особенно если читать то, что напечатанно мельчайшим шрифтом.
Начинаю серию очерков по материалам публикаций газеты "Донские огни". Присоединяйтесь.
  
13 Сентября 2009, 18:41
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Дата: 14 Сентября 2009, 09:49
Аватар пользователя moonseyes
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 254
Статус: Оффлайн
32142 вот тут я "снимаю перед Вами шляпу":и мысли,и название рубрики у нас с вами совпало.Предлагаю обратить внимание на официальные выпуски:отчеты о исполнении бюджета,о приведении постановлений главы администрации в соответствии с областными законами,законы вышли в 2003г.,а Сафроненко с Михиной только 26 08 2009г решили их исполнять.Интересно куда смотрел прокурор?Наверно некогда было:землю пахал.И очень правильно вы подметили про мелкий шрифт.Проинформировали население....а то что люди прочитать не могут - это уж извините.А сноски с указанием документа совсем мельчайшим шрифтом выполнены.Это "ноу-хао"ЗолотаревойМС.Ведь читатели в основном люди зрелого возраста и у многих проблемы со зрением.Я думаю по страницам газет надо еще делать сравнительный анализ:Что наообещали в начале года,а что выполнили в конце.Как говорится"Ихним салом - им же по мусалам"......
__________________

MOONS

  
Дата: 17 Сентября 2009, 20:49
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Статус: Оффлайн
"Донские огни" -это тема из тем. В двух словах не уложишься.32142-присоединяюсь.
  
Дата: 19 Сентября 2009, 20:24
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
А в двух словах не надо. Посмотрите кто плавает на первых страницах Огней - СВК.
Но зато мы тоже хорошо знаем, что обычно плавает и не тонет..Правильно.
Но меня радует тот факт, что на передовицах газеты всегда Кириллыч.
А вы не заметили, что в районных аппартаментальных сартирах нарезано для подтирки ..Тоже внрно -Огни.
И когда чиновную жопу утират фото Сафрона ...
Хорошо, что сейчас не сталинские времена, а у Сафрона нет ни Ежова, ни Лаврентия Палыча.
Есть пидераст и менетчица и это его превыборный штаб.
Славяне, неужто мы не сольем эти помои?
11 октября надо дать этим гавнюкам по рукам. Необходимо всем жителям хутора Ведерников прийти на избирательный участок, не дать сфальсифицировать итоги голосования.
ПРГОЛОСОВАТЬ ЗА ВАСИЛИЯ КРЮКОВА.
Сейчас Сафроном поставлена задача провести очередную "хозяюшку", теперь не на город, а в городскую Думу.
Хватит разрушать. Пришло время созидания. После октябрьских выборов область определится на кого она ставит на март 2010 : на Глушко или на Хлопянникова. Чуб, Кузнецов, Дерябкин сказали точно, что Сафроненко не будет.
!! октября мы должны послать его и его протеже на.., в нокдаун, а накаутируем эту банду в марте 2010 года.
Уважаемые жители х. Ведерников и горожане! Приходите 11 октября голосовать, убедите своих родственников, друзей, просто знакомых отдать голоса за достойного ЗА ВАСИЛИЯ КРЮКОВА.
  
Дата: 24 Сентября 2009, 19:49
Аватар пользователя moonseyes
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 254
Статус: Оффлайн
!9 09 2009г и 22 09 2009гв№185,и №186 "Донские Огни"напечатали отчеты о праздновании юбилея района.Я честно говоря не понял:что это юбилей района или юбилей Сафроненко? На фотографиях Сафроненко,речи только Сафроненко,Л.И.Брежнев и то был поскромней.Как ветеран труда получил книгу памяти и я,сразу скажу- сборник"Дорога длиною 85 лет"писался под сафрона и его сподвижников.1е,что бросилось в глаза это председатель редколлегии И.В.Ермакова;председатель организационного комитета И.В.Ермакова.Видно девочка захотела тоже попасть в историю.И сплошное вранье и передергивание фактов.Получается,что Сафроненко сделал для района больше,чем все первые секретари вместе взятые.
__________________

MOONS

  
Дата: 24 Сентября 2009, 21:10
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Статус: Оффлайн
И что самое из рамок вон выходящее-какая наглость в речи "барина", какой цинизм.Впрочем, совесть и Сафроненко вещи несовместимые. Лично меня коробит его коронная фраза во всех выступлениях по хуторам и станицам. Т.е там, где он был с агитками, приурочеными якобы к 85-летию района. Так вот. "В 1988-89гг. наш район занимал первые места в соц.соревнованиях и получал переходящие знамена..." Это так.Получал. Но так и хочется спрсить:-"Ты-то к этому делу какое имеешь отношение?". Примазываться к чужим подвигам, пусть и трудовым-это подло господин Сафроненко.
Касательно "Донских огней"...
Газета старая и с богатым хорошим прошлым.Я знал и знаю журналистов, которые работали и работают там. Большинство -люди честные и порядочные.
И Маню Золатареву знаю еще с тех пор, когда она была "серой мышкой", обучаясь в педучилище. Невзрачная и скромненькая, она работала затем в Ведерниковской школе. Маня стала меняться, когда в коридорах редакции запахло сменой власти. На пенсию ушел покойный ныне И.Н.Горбунков. Но вместо ее кандидатуры (до этого она была замом) Шленский выбрал хозяйственного неамбициозного и простого по отношению к людям Крюкова. Пожалуй, это был единственное правильное кадровое решение, если вспомнить то, как "друзья" Шлена кинулись выдвигать свои кандидатуры.
Четырегода Маня плела интриги, сливала в техникум всю информацию с районки, лебезила перед сафроном. Ну и дождалась. По словам газетчиков, такого дурдома какой сейчас творится в газете ни кто никогда не видел. Золотарева упивается властью и уподобляясь своему патрону, мнит себя пупом земли.
Конечно, сейчас у них агония. Сафрон и его шайка мечутся и творят беспредел.
Но вот вслучае с Маней тут, конечно, из области психиатрии.
Такие люди во власти страшны.
P/S/ Кто видел сюжет по 1-му каналу о проверке законности Сафроненнко в отношении с детским школьным питанием, шкодьной землей всего, что вокруг этого-поделитесь.
АНАЛИТИК
  
Дата: 24 Сентября 2009, 23:48
Аватар пользователя moonseyes
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 254
Статус: Оффлайн
Я о новой книге "Дорога длиною 85 лет".Как ветеран труда получил ее и я.1е,что бросилось вглаза-это :председатель редколлегии И.В.Ермакова,председатель оргкомитета тоже Ермакова.ПО ЭТОЙ КНИГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,что Сафроненко сделал для района больше,чем все первые секретари вместе взятые.Он в нашем районе и "жнец,и кузнец,и на дуде игрец".В книге много неточностей,передергивания фактов и все про Сафроненко и его сподвижников..Оценку сельского хозяйства района дает .....архитектор Гурбанов.На первом плане подхалимы Сафрона Крежановский,Калинин.брагин и др.Кто финансировал Сафроненко на выборах,кто и сейчас исправно платит дань.Особое место занимают "градообразующие"предприятия района ООО"Сатурн"д-р Клименко,"ООО"Агропром"д-р Исрафилов,ООО"Стройсервис"д-р Курбанов.О последнем хочется сказать отдельно.Он является главным строителем Сафрона.

Добавлено (25 Сентябрь 09, 0:27 Am)
---------------------------------------------
19 09 2009г,когда Сафрон разъезжал по району, Курбанов завез на так,называемую районную сушилку,где находится подсобное хоз-во Сафроненко кирпич.Курбанов силами"Стройсервиса"производит там ремонт,а затраты списывает на ремонт детсадиков района.Зато ни слова в книге про СПК"Правда"д-р Сухоруков В.И.,"Константиновскавтотранс"ген.директор Заслуженный автотранспортник России В.А.Драгилев,судоремонтные мастерские д-р Царенок Л.и др.Ведь их вклад в экономику района очень значительный.Кто не пресмыкается перед Сафроном,тому места в книге не нашлось.Забыли и за тех:кто строил мосты и дороги,школы,жилье,детсады и больницы.Это Н.С.Каргин,В.М.Кузнецов,А.В.Шленский,в бытность гл. врачем ЦРБ и др.Все в районе восстановил и построил заезжий "гастербайтер"из к-за Летунова Зерноградского района.А кто разрушал район:закрывал больницы и детсады,сберкассы и дома быта?При ком голодали врачи и бастовали учителя?Кто создавал ГКЧП районного масштаба?Чьи опричники Н.Качура,Ю.Тычко преследовали людей за православную веру?

Добавлено (25 Сентябрь 09, 0:48 Am)
---------------------------------------------
Это все-ты,Сафроненко!И народ,тебе этого не простит.А хронограф? То же самое.Хочу сказать этим "летописцам",что 1й и 2й "груз-200"в районе пришел к нам из Афгана в ст.Николаевскую.Это Сережа Гончаров и Володя Ермаков,посмертно награжденные орденами Красной звезды.Кстати ул.Колхозная переименована в ул.Ермакова.Вот так маленькие "неточности"порождают большую ложь.ХОТЯТ ВОЙТИ В ИСТОРИЮ.Торопятся.Скоро март.И как говорят в народе:"МАРТОК ОСТАВИТ САФРОНА БЕЗ ПОРТОК".
__________________

MOONS

  
Дата: 12 Ноября 2009, 11:09
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 631
Статус: Оффлайн
вот бы АЧС унеслабы золотариху ермачиху и сафрона

Добавлено (12 Ноябрь 09, 11:09 Am)
---------------------------------------------
План Ермаковой, Зрлотаревой, выдвинутый как после публикации материалов и итогов районной партийной конференции партии "Единая Россия" в раонной газете "Донские огни" с желанием опубликовать его в областной газете "Новое время", читаемой Губернатором В. Чубом провалился. Днями я был в редакции газеты "Новое время" показал журналистам сайт "Константиновск. Официальный сайт города", его Форум и высказывания форумчан, а главное итоги опроса о доверии районной Администрации. Все все поняли. Попытка Сафронодавыдкина о давлении на Губернатора посредством газеты "Новое время" не прошла.
Да не пройдет и не чего не получится у этой районной шайке колррупционеров.
К власти прийдут новые, честные люди, а мы должны на предстоящих выборах дать оценку сегодняшнему режиму.
  
Дата: 5 Декабря 2009, 16:30
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Читайте "Донские Огни"и вы будете в курсе всех дел района и на прощание совет:"Не судите - и не судимы будете".
__________________

С ....... ФАННИ

  
Дата: 5 Декабря 2009, 23:14
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 182
Статус: Оффлайн
Фанни, вашу газету "и курс ваших дел" многие с интересом читают только в туалете. Кроме программы и последней страницы газете похвастать нечем. Несколько порядочных корреспондентов работающих в газете не имеют возможности описать курс дел в районе. не допускают.
  
Дата: 5 Декабря 2009, 23:56
Аватар пользователя moonseyes
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 254
Статус: Оффлайн
Дончак! Не обращай на эту сучку внимания,она его недостойна.
__________________

MOONS

  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Партнеры