18+
  Войти, или Зарегистрироваться (Что мне это даст?)
В этой теме 12 ответов [Последнее сообщение]


Кто в доме хозяин
16 Декабря 2010, 13:08
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
В Ростове трагически погиб студент второго курса Ростовского государственного строительного университета(РГСУ) 18-ти летний житель, соседнего с нами, города Семикаракорск, Максим Сычев.Сокурсники Максима уверены: к смерти парня причастны студенты-ингуши, с которыми у Максима "очкарика-ботаника" был конфликт. Максим Сычев учился на втором курсе РГСУ на факультете промышленного и гражданского строительства по специальности «реконструкция и реставрация». 22 ноября он был избит ингушами, пожаловался на головную боль, потерял сознание и был доставлен в больницу. Там вначале его направили в токсикологию, а когда выяснили, что у парня в голове – гематома, прооперировали, но было поздно. Он впал в кому и скончался 27 числа.
По одной из версий у Максима произошел конфликт с ингушами-однокурсниками, с которыми он проживал в одной комнате общежития. Они напали на него у общежития вуза в ночь с 21 на 22 ноября и сильно избили за то, что «ботаник» отказался «делать одному из них типовой расчет» для курсовой, убирать за ними в комнате. Максим и его отец неоднократно обращались к ректору универа с просьбой переселения к славянам, но....
Проректор по воспитательной работе РГСУ Бескопыльный лживо утверждает: у Максима начались проблемы со здоровьем за несколько дней до госпитализации. «После того, как его прооперировали 22 числа, врачи сказали, что гематоме не менее трех дней, – лживо говорит проректор. – Мы стали разбираться и выяснили, что три дня назад парень был дома в Семикаракорах. Позже его мать вспомнила, что сын тогда ей пожаловался на плохое самочувствие, головную боль и проблемы с проглатыванием пищи». Врачи подтверждают: действительно, полученная смертельная травма головного мозга может именно так себя проявлять. Но как была получена эта травма? Парень упал? Ударили его или систематически избивали?
Руководство вуза от версии о возможном избиении, да еще с межнациональным уклоном, категорически отказывается. «Все общежитие увешано видеокамерами, – утверждает проректор. – Если бы была драка или малейший инцидент, мы бы знали об этом немедленно!», эти тва.., т.е. руководители пытались замять конфликт с убийством(кавказцы выгодны руководству для получения от них бабок - смотри форум РГСУ), но студенчество воспротивилась и на камерах наблюдения нашли 5 чернож..глазых избивавших Максима. Удивительно, что материал по убийству попал на расследование к следователю Кировского ОВД но национальности ... правильно - ингушу. Соответственно, в возбуждении уголовного дела вначале было отказано, никого не задержали, кавказцы "встали на лыжи" и сегодня их "уже ищут". ( Сегодня из пяти убийц арестован один)
«Мы тщательно сейчас занимаемся выяснениям всех обстоятельств происшествия, – делает вид, что переживает не меньше студентов ректор РГСУ Леонид Зеленцов. – Для нас очень важно выяснить, как на самом деле все было. Мы уже проверили версию о конфликте с ингушскими студентами. Дело в том, что он жил в одном блоке со студентами из Ингушетии. Вот и было предположение, что мог быть какой-то бытовой конфликт. Мы встретились с ингушской диаспорой – пока информация о конфликте не подтвердилась" (гнуснейшая ложь. Запугали или "дали в лапу?).
Прислушавшись к себе, некоторые будущие строители признаются: студенты из республик Северного Кавказа их просто … раздражают. «Их селят с нами в общежития, якобы для того, чтобы мы их учили русскому языку, хотя они на удивление на "хорошо" и "отлично" сдали ЕГЭ в своих аулах" (вот и возникают у меня вопросы к министру оболванивания и деградации Фурсенко для кого он ввел ЕГЭ - лучшие стопроцентные показатели у кавказских аборигенов, но ни говорить, ни тем более писать они не могут. Знают только Кадырова, "Аллах акбар" и Ксуку Собчак).а раз поступили, – объясняет один из студентов вуза, их селят не по одному, а группами по несколько человек, они такими же группами ходят и свои порядки наводят в общежитии. Потом – экзамены. Вам на каждом курсе подтвердят – никаких проблем с экзаменами у кавказцев просто нет. Все они поступают, как правило, по целевым направлениям, потом, вроде как, отдельно занимаются с преподавателями, и многие после таких «занятий» просто «автоматом» получают зачеты и нормальные оценки. Отсюда и такое негативное отношение к ним со стороны студенчества». На 13.02.2010 проверены успехи ингушских студентов, их посещаемость и "вдруг стало очевидно", что 70% из них подлежат отчислению из РГСУ (впрямь, как и у нас наркоторговец и два его подельника , были "уволены", ясно, что задним числом, за день до ареста?).
Представители ингушской общины Ростова уже встретились с руководством вуза и высказали свое негодование по поводу интернет-инсинуаций обстоятельств гибели Максима Сычева.
Уголовное дело по факту смерти до возмущения студенчества и назначения даты митинга памяти было не возбуждено.
Максим был старшим ребенком в семье, у него остался 10-летний брат мама и отец-художник.
Власти пытались воспрепятствовать митингу в память о погибшем студенте на котором ростовчане 12.12.10г. хотели поговорить с властью о раследовании убийства, замене следователя-ингуша, праведного расследования и справедливом наказании виновных. С одной стороны, реакция властей вполне понятна, поскольку только по их ошибочному мнению на митинг могут прийти радикально настроенные молодежные группировки и вместо поминальных речей о том, «каким он парнем был», могут прозвучать призывы националистического характера; а то, что нас режут уже у нас дома ей видимо наплевать. Однако запрет на проведение митинга не способен был остановить "правильную" часть ростовскго студенчества. Как и запланировано, в воскресенье в 16:00 в студенческом парке, у общежития, где проживал Максим Сычев, 2-2.5 тысячи студентов провели митинг. ( И провели, были требования уйти в добровольную отставку продажный ректорат, виновный в смерти Максима и пытающийся перевести госунивер на платную основу для набивания карманов, вопросы к национальным диаспорам о хамстве их молодежи на донской земле и другие. Не было только холуевских "Наших" и водолацких "Донцов").Удивительно, что дебиловатый, выступивший ряженный казачек пытался донести атаманское решение, что Максим не являлся казаком, т.к. не состоял в реестре, но был изгнан пинками под зад.
«Единственный и, на мой взгляд, приемлемый для властей и руководства вуза вариант, – это присутствовать на митинге. Я считаю, что преподаватели и студенты должны быть в этот день вместе», – высказал свою точку зрения один из организаторов студенческого митинга.
Газета «Студенческая правда» в РГСУ сообщает, что М.Сычев, скончавшийся от побоев 27 ноября, был избит однокурсником из Ингушетии. «Факт избиения М.Сычева зафиксирован видеокамерами, установленными по периметру общежития. Нападавшие является студентами нашего университета и приехали учиться из Ингушетии», — рассказали студенты.
Простые преподы и сотрудники РГСУ озабочены теми изменениями, которые начались в университете с приходом нового ректора Леонида Зеленцова. По их убеждению, в вузе работает команда, которая готовит РГСУ к сдаче " московским рейдерам"( а у нас "оазисно-исрапилским") . Именно поэтому стало возможна та ситуация, которая, возможно, привела к гибели Максима Сычева. За последний год в вузе полностью заброшена воспитательная работа, потому что она «не приносит прибыли!» – убеждены они.
Константиновцы, которым что-либо известно об обстоятельствах преступления и мздоимстве ректората РГСУ, фактам "коррупционности", мздоимства и нарушения Конституции и законности в Константиновском районе могут обращаться в следственный отдел Прокуратуры РО по телефону (863) 245-58-48 и телефон "доверия" ФСБ Ростовской области. Заранее благодарю откликнувшихся за содействие следствию, конфединциальность гарантирована.
Далее предлагаю Вам поднять головы и посмотреть на это "сквозь призму КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?". Задайтесь вопросом: Что, случайно совпадение смерти нашего студента, болельщиков ФК "СПАРТАК" в июле и ноябре? А кто участвовал в этих митингах? - радикальные, якобы, фашистские молодёжные группировки или задетые за живое простые россияне? Я больше чем уверен, что подобное было не только в Ростове и Москве. Вспомним и 70 тысячный молебен мусульман в Москве, вспомним Кемерово, Кондапогу, Зеленокумскую стрельбу вайнахов из автоматов по безоружным ставропольским казакам (не получившим даже моральной поддержки от Водолацкого, уж не за этоли тому разбил табло в Государственной Думе Атаман сибиряк), Гусь-Хрустальный, где главные прокурор и милицейский "крышевали" бандюганскую гапоту; въезд в "Вечный огонь" зверенка высокопоставленного нохчи - штраф 500 рублей, безумные лезгинки (а это - танец Победы) на флаге российском на Пушкинской в Ростове, перед администрациями городов и районов страны, Кущевке, где у С.Цапка из 200 "братков" около 150 были чернож..глазые,(не говорю о вырезании и изгнании славян в Грозном, Баку, Таджикистане в прошлом веке), ножевые раны нашему земляку Олимпийскому чемпиону по плаванию Саше Попову от азера - торговца арбузами в Москве, так уже и "тихие" басмачи-гастарбайтеры таджики режут русских ребят в подмосковье. Напомню, что все начинается с малого (подтверждено проверками, уголовными делами, посадками и изгнанием с должностей глав и прокурорских, после перечисленных событий): с покупки пришельцами глав муниципалитетов и "смотрящих" за законом. С земельных аукционов под "нужных откатчиков" и строителей "благоустроенных" квартир для константиновских детей-сирот, с халявных походов в "Оазис", покупкой и строительством дачь в особоохраняемой зоне водозабора, с личным принятием на работу(почем место?) и 5-ти летним сидением бок о бок(каков размер доли?) с, уже осужденным на 8 лет колонии строгого режима, чиновником-наркоторговцем А.Реуцким(близким другом вице мэра города А. Селиванова, с которым совместно торговали отравленным, зараженныи АЧС свинныфм мясом, подлежавшим уничтожению). Русским стало опастно уже быть и у себя дома, константиновцы опасаются погибнуть под колесами тонированных джипов "пришлых джигитов". Все это подтвердил на НТВ в программе "Честный понедельник" 13 декабря генерал-майор милиции, депутат Госдумы Александр Гуров, сказав, что у приступности есть национальность и вина за это лежит на продажных местных чиновниках и силовиках.
Считаю, что вопросы, поднятые Светланой сегодня, как никогда, актуальны. Нам не нужны Кандапога, Кущевка и Энгельс, нынешние события в Ростове, Питарбурге и Москве, нам не нужны убийства наших детей студентов, нам, славянам, не должно быть страшно жить у себя дома и об этом необходимо думать , говорить, предотвращать сегодня, чтобы не наступило кровавое завтра.
  
16 Декабря 2010, 13:08
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Дата: 16 Декабря 2010, 22:43
Аватар пользователя к777он61rus
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 81
Статус: Оффлайн
В Константиновске такие вопросы можно решить простым перенаправлением денежных потоков (бюджетных денежек) в другие направления их получателей, тем самым устранив материальную составляющую будущих неприятностей. Было бы желание мужественно отказаться от ненавязчивой благодарности выдающихся строителей нашего города. И выбирать оных исключительно по профпригодности, качеству уже построенных объектов, способных к минимальным затратам и желающих поддерживать своё честное имя, т. е. репутацию. "Политика - есть концентрированное выражение экономики" - ВИЛ т. __ стр. ___.
  
Дата: 17 Декабря 2010, 06:58
Аватар пользователя Почемучка
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 826
Статус: Оффлайн
Тайсон пишет:
А кто участвовал в этих митингах? - радикальные, якобы, фашистские молодёжные группировки или задетые за живое простые россияне?

Все сайты радикалов пестрят предупреждениями о подстрекательствах и призывами никуда не ходить и ничего не делать.
К.Б. мы эту тему тут обсуждали. Прочитайте, если интересно. Там, кстати, есть видео
__________________

Я Вам мысль говорю - а вы её думайте!

  
Дата: 17 Декабря 2010, 10:49
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
Почемучка пишет:
мы эту темку тут обсуждали. Почитай, если


Послушайте, тетка.
На "ты" с вами не переходил и не позволяю.
Советую вам , прежде, чем выходить на форум, чистить зубы,
а то прет деревенской невоспитанностью.
Писано не для вас, а умных и честных людей, желающих изменить жизнь к лучшему
  
Дата: 17 Декабря 2010, 21:57
Аватар пользователя Почемучка
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 826
Статус: Оффлайн
Тайсон пишет:
На "ты" с вами не переходил и не позволяю.

Да без проблем. Просто форма общения в форуме предполагает общение на "ты".
На Вы так на Вы.
__________________

Я Вам мысль говорю - а вы её думайте!

  
Дата: 21 Декабря 2010, 15:21
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
Тайсон пишет:
Quote (Почемучка)
мы эту темку тут обсуждали. Почитай, если

Почемучка пишет:
мы эту тему тут обсуждали. Прочитайте, если


Почемучка. вопрос, как говориться "в лоб":
Как вам удается редактировать ваш же текст в 3 сообщении - Почитай и Прочитайте?
Вопрос не только от меня лично, но , я надеюсь и от всех участников форума, если вы лично можете менять(в скопированных) ваших текстах слова, то логично предположить, что вам подвласто и вставлять(изменять) слова и тексты любого участника форума и допустим крайнее "подставить" его, например, "добавив слова с оскарблением, допустим, Президента Ичкерии Ахмата Кадырова, с дальнейшей отправкой ему сканированного "правленного" текста и, соответственного "реагирование" на это последнего? Ответьте форумчанам на ЭТИ ваши вскрывшиеся возможности,плз....
В ожидании, с нетерпением
  
Дата: 21 Декабря 2010, 21:01
Аватар пользователя Почемучка
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 826
Статус: Оффлайн
Тайсон, попробуйте воспользоваться очками, раз другие средства не помогают...

Моё сообщение написано -
Дата: Пятница, 17 Декабрь 10, 6:58 Am | Сообщение # 3

Вы сделали замечание -
Дата: Пятница, 17 Декабрь 10, 10:49 Am | Сообщение # 4

Я услышала, согласилась, исправилась -
Сообщение отредактировал Почемучка - Пятница, 17 Декабрь 10, 9:50 PM

Тайсон пишет:
Как вам удается редактировать ваш же текст

ну вообще-то каждый участник может исправить свое сообщение, если прошло мало времени biggrin

Тайсон пишет:
вам подвласто и вставлять(изменять) слова и тексты любого участника форума и допустим крайнее "подставить" его, например, "добавив слова с оскарблением, допустим, Президента Ичкерии Ахмата Кадырова, с дальнейшей отправкой ему сканированного "правленного" текста и, соответственного "реагирование" на это последнего?

Да. Очки могут не помочь...

Тайсон пишет:
В ожидании, с нетерпением

Кто бы спорил...

Добавлено (21 Декабрь 10, 9:01 PM)
---------------------------------------------
КБ, ну серьезно - посмотрите внимательно на свое крайнее сообщение - там внизу стоит две кнопочки - Цитировать и Редактировать.
На чужих сообщениях при этом внизу - Цитировать и Доложить.
А ещё существует личка - туда поступают сообщения, которые не видно никому, кроме Вас.
Да, и кстати, раздел "Политическая ж... в Константиновске" далеко не единственный на данном форуме...
А синенькая активная надпись с подчеркиванием - ссылка (на другую тему, сайт и т.д.)
Не обижайтесь, пожалуйста , на мои уточнения. Вы просили уточнить для участников форума. Зарегестрированные пользователи-то знают эти примочки, а вот гостям некотырые нюансы недоступны. Так что объяснять - так всем smile
__________________

Я Вам мысль говорю - а вы её думайте!

  
Дата: 22 Декабря 2010, 19:49
Аватар пользователя Ликвидатор
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 495
Статус: Оффлайн
Почемучка , ну ты даеш?! Какая ты продвинутая!
Воо-ще.
  
Дата: 22 Декабря 2010, 20:55
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
проблема решается просто не берите басурманей на работу и ничего у них непокупайте
  
Дата: 22 Декабря 2010, 21:53
Аватар пользователя Почемучка
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 826
Статус: Оффлайн
Ликвидатор, ну какой вопрос - такой и ответ smile
__________________

Я Вам мысль говорю - а вы её думайте!

  
Дата: 14 Мая 2011, 20:27
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 182
Статус: Оффлайн
А кто хозяин в Константиновске??? Сколько же можно так бессовестно на глазах у всего города и проезжающих по трассе ловить у плотины рыбу в то время, когда рыбалить запрещено??? Весь берег от плотины и дальше гортопа как на ростовской стоянке утыкан машинами. Этот вопрос прокурору, главе города, главе района, начальнику ОВД и рыбинспекции. Ребята, наверное нужно фотки "Путина у плотины" послать президенту.
  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Партнеры