18+
  Войти, или Зарегистрироваться (Что мне это даст?)
В этой теме 5 ответов [Последнее сообщение]


Кожанов Юрий Владимирович, кандидат в мэры
7 Сентября 2010, 21:26
Аватар пользователя admin
Генералиссимус
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Статус: Оффлайн



В России установлен олигархический режим, при котором национальные богатства страны работают не в интересах всего общества, а служат источником обогащения его узкой части. В их интересах разбазариваются накопленные трудом поколений богатства страны и природные ресурсы, от которых ничего не получает большинство граждан. Мировой кризис капитализма с каждым днем усугубля¬ет процесс обрушения экономики России, которая всецело зависит от торговли нефтью, газом и импорта зарубежной продукции.
Антикризисная программа правительства полностью провалилась. Россия сегодня из двадцатки развитых стран оказалась на последнем месте по всем показателям. Страна попала не только в сырьевой, но и в экономический, социальный и политический тупик Реальные проблемы интеллектуальная и чиновничья обслуга режима пытаются скрыть с помощью лицемерия и демагогии, на полную мощь исполь¬зуя электронные СМИ.

Коммунистическая партия Российской Федерации — едиственная партия в стране, последовательно отстаивающая ин¬тересы тех, кто зарабатывает честным трудам, кто заслужил достойную пенсию и кто только начинает свой путь в жизнь. Мы предлагаем честный и современный взгляд на вещи, отвечающий не только нашим идеям, но и логике развития политической и со¬циально-экономической обстановки.
Мы, коммунисты, предлагаем альтернативный курс развития нашей Родины, целостную и реальную программу возрождения страны.
Новая Россия возможна. Если каждый почувствует ответ¬ственность за судьбу страны, своего края, города, посёлка. За свою судьбу. За общую нашу судьбу. Если встряхнется и расправит плечи. Если скажет себе: «Мы — можем!». Можем волею большин¬ства. Силою единства трудового народа.

Природные ресурсы и стратегические отрасли экономики должны быть национализированы. Перспективное планирование восстановлено. Нефтегазовая отрасль, электроэнергетика, пути сообщения, ВПК, незаконно приватизированные объекты должны стать соб¬ственностью государства и использоваться в интересах всего обще¬ства. Полученные от национализированной собственности средства направить на модернизацию промышленности, сельского хозяйства и трашлшршии системы, сложить в жилищное и дорожное строи¬тельство.
Средства разделенного Стабилизационного фонда, часть золотовалютных резервов и поступления в госбюджет должны расходоваться в интересах экономического роста и социальной защиты граждан.

Национализация создаст прочную финансовую основу дальнейших преобразований.

• Стимулировать развитие наукоемкого производства, а не отверточной сборки, снизить налоги на производство. Пресечь практику искусственного банкротства предприятий и рейдерских захватов.

• Обеспечить расширение производства, создания новых рабочих мест, ликвидацию безработицы. По каждому факту задержки или невыплаты зарплаты виновные должны быть наказаны, независимо от занимаемой должности. Возродить систему профессионально-технического и среднего специального образования. Обеспечить разра¬ботку и выполнение программы «Гарантированное первое рабочее место» для выпускников средних и высших учебных заведений.

• Добиться продовольственной безопасности. Довести выделение средств для поддержки сельского хозяйства до 15% от расход¬ной части бюджета. Взять за основу возрождения села поддержку коллективных и фермерских хозяйств по производству и переработ¬ке сельхозпродукции. Государство должно гарантировать развитие коммуникаций и социальной сферы села, закупки сельхозпродукции по достойным ценам, обеспечивающим окупаемость трудозатрат сельчан, обеспечить систему дотирования закупок ГСМ, минераль¬ных удобрений и средств защиты растений, обеспечить паритет цен на промышленную и сельскохозяйственную продукцию. Каждое по¬селение должно иметь школу, библиотеку, дом культуры, медицин¬ский пункт, спортивные объекты.

• Пресечь захват земель сельскохозяйственного назначения, восстановить права владельцев земельных паев. Обеспечить как выкуп паев по достойной цене, так и их использование в целях развития сельской кооперации.

• КПРФ требует перераспределения налоговых поступлений от федеральных налогов в пользу развития регионов. 60% налогов должно оставаться на местах.

• Начать срочную борьбу за устранение бедности. Ввести госконтроль над ценами на товары первой необходимости и топливо. Установить прожиточный минимум на уровне 10-12тысяч рублей в месяц. Гарантировать, что зарплаты, пенсии, стипендии не могут быть ниже прожиточного минимума.

• Восстановить ответственность власти за ЖКХ. Размер
оплаты жилых помещений и коммунальных услуг в сумме не должен
превышать 10%) совокупного дохода совместно проживающих членов семьи. В управляющих кампаниях и снабжающих организациях
провести проверку устанавливаемых тарифов и расценок, обеспечить
контроль и «прозрачность» их расходования. Расширить государственное и муниципальное жилищное строительство.

• Восстановить социальные льготы советского времени. Их получат многодетные семьи, инвалиды, граждане, проживающие в слож¬ных природно-климатических условиях.

• Реализация мер по росту рождаемости. В их числе: предоставление муниципального жилья молодым семьям и семьям с детьми, создание сети общедоступных детских садов, снижение оплаты в до¬школьных учреждениях, обеспечение школьников бесплатными учеб¬никами и горячим питанием. Увеличение размера детских пособий до величины прожиточного минимума. Ликвидация практики «всту- ! пительных взносов», «взносов на охрану» и т. п. Образование должно j быть всеобщим, высококачественным и бесплатным. Обеспечить его ] светский, развивающий характер.

• Обеспечить доступность, реальную бесплатность и высокое качество здравоохранения. Предоставить нуждающимся лекарства бес¬платно, либо на льготных условиях. Восстановить ответственность власти за лекарственное обеспечение населения, профилактику за¬болеваний. Восстановить систему ежегодной диспансеризации на¬селения, сделать санаторно-курортное лечение доступным каждому трудящемуся. Содействовать занятию людей спортом и физкульту¬рой. Возродить детско-юношеские спортшколы, бесплатные клубы и секции. Всемерно пропагандировать здоровый образ жизни. При¬нять меры по борьбе с алкоголизацией и наркоманизацией общества.

• Обеспечить доступность культуры и прекратить её коммерциализацию. Обеспечить объективное изучение истории и культуры России в качестве основы патриотического воспитания. Воспрепятствовать пропаганде пошлости и цинизма.

• Забота государства об инвалидах будет включать, как социальные льготы и лекарственное обеспечение, так и вовлечение в активную трудовую и общественную деятельность.

• Необходимо освободить от уплаты налогов граждан, чей доход менее Ютысяч рублей в месяц на члена семьи. Подоходный налог для богатых повысить до 30 и более процентов. Ввести налоги на предметы роскоши й элитную недвижимость.

• С имущества граждан в виде жилья в пределах социальной нормы налоги не взимаются (вводится нулевая ставка налога).

• Находящиеся в пользовании граждан садовые участки оформляются в собственность за счет государства, в организованном порядке через руководящие органы садоводческих товариществ.

• Земельный налог с садово-огородных участков в пределах 6 соток отменяется (вводится нулевая ставка налога)

• Земельный налог с индивидуальных подворий до 6 соток в городе и 20 соток на селе отменяется (вводится нулевая ставка налога). Налог на землю под многоквартирными домами отменяется.

• Ускорить реализацию программ по переселению жильцов из аварийного и ветхого жилья в муниципальных образованиях. Решить проблему обманутых дольщиков.

• Запретить точечную застройку в городах, пресечь практику отчуждения пахотных земель и рекреационных зон, уничтожения лес¬ных и водных ооъектов, зон массового отдыха граждан для коммерческой жилой застройки.

• Обеспечить бесплатное выделение земельного участка для индивидуального строительства жилья каждому желающему и нуждающемуся в жилье жителю Ростовской области. Государственные и муниципальные органы власти должны взять на себя прокладку инженерных сетей и коммуникаций.

• Разработать целевую программу «Дороги», гарантировав независимо от сезона проезд до всех населенных пунктов. Во всех населен¬ных пунктах обеспечить качественный ремонт и строительство новых дорог, обеспечив оптимальную систему движения транспорта. Разви¬вать муниципальный транспорт, обеспечить доступные и качествен¬ные пассажирские перевозки в населенных пункгах и между ними.

• Решительно подавить коррупцию и преступность, проведя, прежде всего чистку верхних эшелонов власти от неэффективных и про¬дажных кадров.

Самое дорогое у человека — жизнь. Она дается один раз. И каждый хочег прожить ее в мире и достатке, с достоинством, с чувством уверенности в будущем детей и внуков.

Выйти из кризиса можно, только опираясь на всё лучшее, что было в нашей истории, на гигантские прорывы советско¬го времени и новейшие технологии. Следовательно, нужны новая стратегия, новая программа и новая команда. И всё это предлагает Коммунистическая партия Российской Федерации.

Наш выбор — социализм — общество свободное от эксплуатации человека человеком, базирующееся на общественной собственности и распределяющее жизненные блага по коли¬честву, качеству и результатам труда, общество высокой про¬изводительности труда и эффективности производства, до¬стигаемых на основе научного планирования и управления, применения наукоёмких и ресурсосберегающих технологий, общество подлинного народовластия и развитой духовной культуры, стимулирующее творческую активность личности и самоуправление трудящихся.

Мы идём на выборы единой командой. Нас объединила общая цель, общая боль, общая программа действий, общая воля к победе.
Наше дело правое! Победа будет за нами!
__________________

Непостижимо всё, что в мире есть, к тому ж изъянов в том, что есть не счесть.

   
7 Сентября 2010, 21:26
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
__________________

Непостижимо всё, что в мире есть, к тому ж изъянов в том, что есть не счесть.

Дата: 7 Сентября 2010, 21:36
Аватар пользователя admin
Генералиссимус
Группа: Пользователь
Сообщений: 366
Статус: Оффлайн
МОШЕННИКОВ-К ОТВЕТУ!

СУД - В НАЗИДАНИЕ ФАЛЬСИФИКАТОРАМ ИТОГОВ ГОЛОСОВАНИЯ ИЗБИРКОМ ПОПАЛСЯ!

В Ростовской области осуждены члены избирательного участка, которые пытались фальсифицировать итоги выборов мэра Азова в октябре прошлого года. Эксперты 16l.ru называют факт осуждения беспрецедентным дли всей страны и предостерегают любителей подтасовок от чрезмерной преданности действующим властям.

Инцидент произошел на избирательном участке №1638 г. Азова. Наблюдатели от КПРФ и другие участники избирательного процесса запечатлели на видео, как председатель участка Татьяна Панченко и секретарь Лидия Письменная в потайной комнате готовят для вбрасывания в урну более шестиста бюллетеней, заполненных в пользу действующего мэра Азова Сергея Бездольного и кандидата в депутаты также от «Единой России» по этому округу. Так Бездольный в выборах «победил». Наглядное видео было размещено в Интернете и его просмотрели более ЮОты-сяч человек, Несмотря на массовый скептицизм, факт фальсификации избирательных бюллетеней на выборах мэра и депутатов городской думы на этом участке в Азовс был задокументирован в присутствии прокурорских работников и депутатов различных уровней. В ситуацию вмешалась прокуратура области, подав иск в суд. Почти годовому разбирательству наконец-то поставлена первая точка. В результате Азовский суд первой инстанции по статье «фальсификация избирательных документов» приговорила кажлую из обвиняемых к штрафу в размере полугодового оклада. Напомним; «В ночь на 12 октября на одном из избирательных участков Азова в подсобном помещении, прилетающем к залу для голосования, обнаружены и изъяты более 600 избирательных бюллетеней с отметками о волеизъявлении избирателей в интересах одного из кандидатов в мэры Азова и одного из кандидатов в депутаты Азовской городской думы. Прокуратура области, изучив поступившую из прокуратуры Азова информацию, установила наличие достаточных данных, свидетельствующих о незаконном изготовлении и хранении неустановленными лицами бюллетеней», изложила суть дела старший помощник- прокурора Ростовской области Наталья Ахреева.
Возбудили уголовное дело, Татьяне Панченко и Лидии Письменной было предъявлено обвинение по ч. I статьи 142 УК РФ «Незаконное изготовление п хранение избирательных документов».

Директор одного из детских садиков Азова Татьяна Панченко сообщила корреспонденту 161.ru, что еще не приняла решения о том, будет ли она подавать кассационную жалобу или нет.

«Заседание закончилось поздно, я вчера очень устала и после приговора не виделась еще с адвокатом. Сейчас я не готова сообщить, намерены ли мы оспаривать приговор, необходимо изучить его текст», — заявила Татьяна Панченко. Комментировать суть выдвинутого против нее обвинения председатель избирательного участка категорически отказалась.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал, участвовавший в этих выборах в качестве кандидата в Мэры города Азова от КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области Бессонов Владимир: «Суд установил тот факт, что на избирательном участке №1638 в Азове были уголовные преступники. Поведение председателя этого участка за все время судебного процесса подчеркивает, что она была уверена в собственной безнаказанности, что и подтверждено мягкостью приговора. Мы считаем, что подобные деяния должна быть приравнены к вооруженной попытке захвата власти», — считает Владимир Бессонов. Он сообщил, что будет рассмотрена возможность обжалования приговора.

Ранее Владимир Бессонов выразил недоумение различным толкованием законов в Следственном комитете и областном избиркоме.
«Представитель следственного комитета прокуратуры поблагодарил нас за предоставленную видеосъемку и заявил, что она помогла в расследовании. А областная избирательная комиссия запрещает наблюдателям проводить видеосъемку! А ведь Владимир Чуров, руководитель ЦИК, разрешаег наблюдателям проводить видеосъемку, почему его мнение не находит понимания в нашем облиз-биркоме?» — недоуменно развел руками Владимир Бессонов.

Прокомментировать запрет, наложенный на право вести видеосъемку наблюдателями, в облаcтном избиркоме категорически отказались.
__________________

Непостижимо всё, что в мире есть, к тому ж изъянов в том, что есть не счесть.

   
Дата: 9 Сентября 2010, 12:11
Аватар пользователя ХАМ
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 109
Статус: Оффлайн
Как хорошо нам пели коммунисты...
И семьдесят для них не срок...
Россия-матушка, очнись ты -
Куда уж горше был тебе урок?!
sad

sad

sad
__________________

Я с детства хамов не любил-
И если надо в морду бил...
Теперь же сам,
прошу прощенья - ХАМ

  
Дата: 9 Сентября 2010, 12:59
Аватар пользователя Joda
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 887
Статус: Оффлайн
ХАМ пишет:
Как хорошо нам пели коммунисты...
И семьдесят для них не срок...
Россия-матушка, очнись ты -
Куда уж горше был тебе урок?!


При "демократах" стало несравненно лучше!
И вообще, феодально-олигархический строй в нашей стране, он только во благо!
   
Дата: 9 Сентября 2010, 13:02
Аватар пользователя МНЕ_не_ПОХ
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 292
Статус: Оффлайн
Две крайности. Нам нужно нечто среднее.
__________________

НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, И Я НЕ СКАЖУ, КУДА ВАМ ИДТИ...

  
Дата: 18 Сентября 2010, 01:34
Аватар пользователя Почемучка
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 826
Статус: Оффлайн
Joda пишет:
феодально-олигархический строй в нашей стране, он только во благо

причем только олигархам sad
__________________

Я Вам мысль говорю - а вы её думайте!

  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Партнеры