18+
  Войти, или Зарегистрироваться (Что мне это даст?)
В этой теме 1 ответ [Последнее сообщение]


Константиновский весник № 5(9) ноябрь 2009 год.
21 Ноября 2009, 20:07
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 47
Статус: Оффлайн
Страница 1-я "О чудесах и не только..."
Уважаемый социолог В. Куликов. Позволю дополнить Ваш "строгий статмстический анализ" обобщенного результата рейтингового голосования по колличеству набранных голосов по отбору кандидатов в на должность Главы Константиновского района от районного отделения партии "Единая Россия" путем тайного голосования.
Сразу возникает вопрос: какие первичные организации и каким образом выдвинули кандидатуры Хлопянникова, Глушко, Вашедского и Ермаковой для рейтингового голосования? И вытекающий из этого вопрос; почему на районной партконференции без ведома и утверждения первичек были выдвинуты и на основании какого регламента внесены в список для голосования кандидатуры Сафроненко и Алферова? Не существенные ли это нарушения партийного регламента и процедур по выдвижению кандидатур? Выдвижение кандидатур Сафроненко и Алферова вопряки избранных кандидатур первичных парторганизаций является основанием для признания рейтингового голосования не действительным. Что на это ответила областная парторганизация? Или Вы такой вопрос перед областью не ставили? Как это согласуется с Уставом и партийными дерективами? Или Сафроненкуо и Ермаковой дозволено все, для чего тогда проводить рейтинговое голосование?
Далее. По Вашим рассуждениям по Алферову и Сафроненко согласен, но почему Вы совершенно не обратили внимание на то, что если не брать во внимание результаты крайнего кандидата (как это всегда делается при рассмотрении любых результатов) то за Сафроненко отдано больше всего голосов, поставивших его кандидатуру на последнее место? У Сафроненко таких голосов - 64, а у Хлопянникова всего то 33.
Так же, извините, Вы не учли, что 4 бюллетеня не были вброшены в урны, а это значит что четверо делегатов не считали это выборами, и это была такая форма протеста против выдвижения Сафроненко. А вот 25 бюллетеней были признаны недействительными. Почему? На конференцию избрали что ли дураков, не способных внести в графы 5-ть цифирь? Маловероятно.
А вот, что вероятно так это то, что в 25-ти бюллетенях якобы признанных недействительными первое место занимал Хлопянников. Вот поэтому предвзятая счетная коммисия и признала их недействительными. Почему Вы об этом умалчиваете?
Из-за неподсчета этих самых 29 бюллетений победу одержал Сафроненко. Вы это не учли. Предостерегаю Хлопянникова от того чтобы на выборах 14.03.2010 года аналогичное НЕ ПРОШЛО.

2-ю и половину 3-ей страницы не комментирую, т.к. время пребвыборных агитаций и диалогов-споров с соперниками еще по закону не пришло. Пока молчу.

3-я страница: "Демократия по-константиновски". Автор В.И. Долганин.
Валерий, мы немного знакомы. Огромное спасибо Вам от меня и от моего сироты Ромки Зеленина, что находясь еще при власти Вы помогли решить вопрос Романа в получении паспорта, когда приэтом местные менты вымораживали у меня за это 50 т. рублей. Спасибо тебе.
С твоим текстом согласен полностью, но учитывая вышесказанную тебе благодаиность, ограничусь единственным; А чо ты раньше то не прозрел?

4-я страница похвальбы кандидата без коментариев. Это все ПРАВДА.
  
21 Ноября 2009, 20:07
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Дата: 22 Ноября 2009, 11:59
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 631
Статус: Оффлайн
В веснике есть выходные данные, кто редактор, где печатали.
А вот по домам стали носить неясно что без названия на хорошей бумаге про Вашедского,но без выходных данных, без тиража, без редактора, не указан и издатель.
Фотки класные, но бумага жестковата - тяжко жопу вытирать.
  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Партнеры