18+
  Войти, или Зарегистрироваться (Что мне это даст?)
В этой теме 46 ответов [Последнее сообщение]


кандидат в мэры
11 Июня 2010, 22:38
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 631
Статус: Оффлайн
Особенность нынешних выборов в том, что кандидаты на должность мэра ассоциируются с партийной принадлежностью к партии "Единая Россия", я с этим не согласен. Мэр Константиновска должен защищать интересы не партийцев и быть подотчетен районным политбюро партий, а, как Президент России, быть беспартийным гарантом Конституции всех константиновцев и отстаивать их интересы, быть подочетным только каждому горожанину, а не какой либо партии, выдвинувшей его. Прогибаться под власть политических партий нельзя - у согнувшихся горбатые дети, равенство разных - вот единственно здравый путь к единству и согласию. Есть понятие: "Политика - грязное дело", так вот обещаю, что принципом моей работы при избрании мэром будет: "Ни какой политики - одна экономика".
Последние 20 лет численность горожан поддерживается только за счет ежегодной регистрации прбывающих мигрантов-джигитов явно не словянской национальности. В таком раскладе абсолютно актуальны слова Александра Солженицина о том, что на ближайшие 50 лет национальной идеей России должно стать сбережение русского народа. В своей работе в должности мэра города я буду руководствоваться этой национальной идеей великого русского писателя. В исполение задачи сбережения константиновцев вижу три основные направления: здоровье горожан с момента рождения, доступное достойное образование подрастающего поколения и развитие городской экономики через муниципально-частное партнерство с городским малым бизнесом. Решение этой триединой задачи лежит через повышение качества управления городом, а от повышения качества управления мы перейдем и к реальному улучшению качества проживания в городе. Вот цель моего выдвижения и путь ее достижения.
Город стал лабораторией болезненного опыта выживания, изголодался по элементарному благополучаю и чистоте, управлению по логике здравого смысла. Город застрял между прошлым и позапрошлым. Ушла, не без моего участия, неугодная районная власть, пришло время перемен. В годину кризиса нужен антикризисный управленец. Я с 2004 года работал в городе, могу и хочу работать на благо константиновцев, во благо развития города. Я знаю как это сделать и с Вашей поддержкой, с Вашей помощью этого добьюсь. Причиной кризиса экономического стал кризис духовный, банальная победа денег над моралью, навязанное нам Западом растлевающее безумное "потреблятство". Давайте задумаемся и ответим себе на вопрос, почему, говоря о путях выхода из кризиса, мы надеемся только на президента и правительство? Не правильно ли начать с себя? .Выход из кризиса, бедности не в ожидании манны "чудодейственной голосеменной тыквы небесной", не в торговце некачественным "бодяжным" углем и не в жесткой "андроповско-ежовской железной руке". Выход из кризиса в нас самих, в наших моральных ценностях, тех, что обеспечивают развитие человечества - в Боге, семье, работе. Кризис создает не только сложности, но открывает и новые возможности. По-китайски слово кризис состоит из 2 иероглифов: "опастность" и "шанс". Наша задача осознать опастность и не упустить свой шанс.Философия моего выдвижения: "Закон для всех. Достаток - каждому. Хватит топтаться на месте, пришла пора созидания. Перемен требуют наши сердца."
70% призывников в армию по здоровью не соответствуют критериям призыва, четверть девочек не смогут стать матерями. В этом виноват не только четвертьвековой итог "перестройки", постиндустриальный ельциноидно - чубайсовский либерализм, экспансия западного суррогатного продовольствия, табак, алкоголь и наркотики, рост безработицы и потеря "уверенности в завтрашнем дне", стрессы связанные с этим. В этом виноваты и мы взрослые, упустившие за поиском работы и работой вдали от семей воспитание собственных детей, позволившие опустить нас в нищету, добиться нашей покорности и гражданской пассивности.Мы это допустили - мы сами и должны это изменить.
Унижение не должно быть нормой, а бедность - приговором. Я это изменю.
Мое выдвижение на должность мэра города не путь реализации личных амбиций, а возможность реформировать городскую власть, которая за минувшие 20 лет не предложила объединяющей идеи,совершенно не решала, а только накапливала городские проблемы.Я хочу от новой власти, которую мы будем создавать своими руками, простых и понятных вещей. Необходимо, чтобы она позаботилась о том, чтобы именно в городе, никуда не уезжая на заработки, можно было спокойно работать и жить в достатке, чтобы каждый горожанин мог расчитывать на отличное медицинское обслуживание, достойное доступное образование, отсутствие "мусорного геноцида", хорошую питьевую воду, культурный досуг, занятие спортом, достойную старость.Городская экономика должна развиваться для выполнения социальных обязательств городской администрацией, развиваться во имя каждого горожанина, на благо города.
Важнейшая на сегодня задача - перейти от тактики выживания в городе к стратегии его движения вперед.
Городской бюджет должен стать не бюджетом проедания, а бюджетом развития. Я этого добьюсь.
Константиновцы! Сердечно прошу поддержать мое самовыдвижение кандидатом на досрочные выборы на должность главы муниципального образования (мэра) г. Константиновск. Прошу понимания и поддержки.
Ваше доверие оправдаю. Пришло время перемен, пришло время делать и говорить: " Константиновск - ВПЕРЕД!".

Родился 9 августа 1960 года в Ростове -на-Дону в семье речников.Православный, крещен. Отец - капитан флагмана туристического флота СССР теплохода "Тихий Дон". Окончил 8 классов ростовской средней школы № 11.
В 1977 году закончил Московское суворовское военное училище. Участник Парадов на Красной площади в Москве. Закончил высшее военное училище им. Ф.Э. Дзержинского. Проходил службу на командных должностях в Ейском, Качинском военных авиационных училищах, в 4-й воздушной армии ВВС РФ. В 1995 году уволен в связи с сокращением вооруженных сил. Награжден правительственными наградами СССР.
Образование: Московские курсы арбитражных управляющих по антикризисному управлению предприятий, Южно-российский центр переподготовки кадров - юриспруденция. Трудовую деятельность после увольнения из Вооруженных сил начал в должности зам. директора Сальского консервного завода, позже антикризисное управление предприятиями в Центре экономического развития. С 2004 года трудился в константиновском филиале "Югтехкомплекта" и одновременно директором константиновского ООО "Донское". С этого же времени начал борьбу с застойным режимом Сафроненко в качестве специального корреспондента газеты "Приазовский край", активистом интернет-форумов и в октябре 2009 года результат пришел - по трем статьям Уголовного Кодекса РФ против Сафроненко возбуждены уголовные дела и он ушел в досрочную отставку. Ныне директор развития строительной компании "Ростовстройиндустрия", генеральный директор ООО "Топтрейд"(оптовые поставки топлива).
Мастер спорта СССР по боксу. Представитель федерации профессионального бокса Ростовской области
Увлечения: спорт (бокс, футбол, баскетбол), история, экономика, шахматы, Интернет.
Люблю: фильм "Доживем до понедельника", донскую селедку с водкой НЕМИРОВ медовой с перцем, ведерниковское красное сухое,отлично готовлю повар-гурман, юмор Задорнова, Жванецкого и КВН, русских женщин, писать стихи, донской речной пейзаж. Сторонник здорового образа жизни, активный борец с коррупцией, беззаконием, табакокурением, алкоголизмом и наркоманией.
Женат, супруга - зам. декана Ростовского экономического университета "РИНХ" сын - курсант академии водного транспорта. В 2007 году взял опекунство над сиротами Константиновского сельхозтехникума. Сегодня Роман Зеленин и Леша Пожидаев выпускники Ростовского филиала Московской академии водного транспорта.

Добавлено (11 Июнь 10, 11:38 PM)
---------------------------------------------
Кандидат на должность главы Константиновского городского поселения ГОРЯИНОВ КОНСТАНТИН БОРИСОВИЧ
  
11 Июня 2010, 22:38
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Дата: 11 Июня 2010, 22:50
Аватар пользователя Samovar
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1216
Статус: Оффлайн
Хороший пост +1
__________________

Никогда не сдаваться!
Viribus unitis!
Модернизация России это не Сколково и твиттер, а независимый суд!
Был культ, но была и личность!

  
Дата: 11 Июня 2010, 23:27
Аватар пользователя Joda
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 887
Статус: Оффлайн
Отлично написано!
Константин Борисович, несколько вопросов, если Вы не возражаете:
1. Партийная принадлежность.
2. Где, в каком городе проживаете в настоящий момент?

Шпион пишет:
В 2007 году взял опекунство над сиротами Константиновского сельхозтехникума.


Сообщу Вам по секрету, что некоторые из них (некоторые) - редкостные мрази, которые считают, что государство должно им по гроб жизни по факту сиротства. Фамилии нужны?

Ну и просьба небольшая, не могли бы Вы скинуть свое фото, хотя бы на мыло stamboost [at] yandex [dot] ru. Можно было бы просчитать Ваши шансы на выборах.

ЗЫ: Константин Борисович, ник поменяйте плз, ибо некошерно выглядит ))
   
Дата: 11 Июня 2010, 23:37
Аватар пользователя Почемучка
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 826
Статус: Оффлайн
Шпион, поменяйте, пожалуйста, название темы на "Горянинов - кандидат в мэры" ну или как то так. smile

Рада Вашему возвращению. biggrin Без Вас было скучно. sad

Как насчет партии в шахматы под Nemirof медовая с перцем? Да и Задорнова можно заодно послушать. smile smile smile
__________________

Я Вам мысль говорю - а вы её думайте!

  
Дата: 12 Июня 2010, 00:14
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 631
Статус: Оффлайн
Согласно закона "О партиях" и законов о выборах кандидат в раве не сообщать артийную принадлежность. Вам сообщаю: с 1985 года член КПСС, с 2004 года член КПРФ.
Но, как уже говорил. мэр должен защищать интересы и педроссов и коммунистов и жиринят, а так же беспартийных. Вообщем всех константиновцев. Посему на время избирательной компании и исполнения должностных обязанностей мэра я членство в КПРФ преостанавливаю.
На сегодняшний момент проживаю : 344019, г. Ростов-на-Дону, ул. Верхненольная 5, кв. 51.
При избрании мэром первые, самые трудные, 2 года проживать буду в служебном кабинете, для того, чтобы переломить ситуацию коллективной безоьветственности нынешней горадминистрации, быть круглосуточно доступен горожанам.
В агитационный пнриод планирую выпустить 4 листовки и 2-3 газеты.
Из списка предпологаемых кандидатов в мэры с уважением отношусь только к Вячеславу Градобоеву и Сергею Глушко. Это честные и достойные люди и я готов вместе с ними работать во благо возраждения города на благо каждого константиновца.У Валерия Долганина уже ушел возрастной поезд и второй (типа зам) по-моему первым не будет.
Почемучка - это пробный, шероховатый шар. На партию в Немиров с перцем на меду согласен, но только украинской закваски, российский розлив, как и машины Тольятинского завода - хлам.
Йода. за 2009 год в интернаты вернули 30 тысяч усыновленных детей, они разные - в семье не без урода, НО... КТО ЕСЛИ НЕ МЫ?
  
Дата: 12 Июня 2010, 00:19
Аватар пользователя Samovar
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1216
Статус: Оффлайн
А что уже агитацию разрешили??? Не рановато ли? Проблем потом не будет??
__________________

Никогда не сдаваться!
Viribus unitis!
Модернизация России это не Сколково и твиттер, а независимый суд!
Был культ, но была и личность!

  
Дата: 12 Июня 2010, 00:27
Аватар пользователя Joda
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 887
Статус: Оффлайн
Шпион пишет:
с 2004 года член КПРФ.

+1
Шпион пишет:
на время избирательной компании и исполнения должностных обязанностей мэра я членство в КПРФ преостанавливаю.

зря (
Шпион пишет:
На сегодняшний момент проживаю : 344019, г. Ростов-на-Дону

немного настораживает, но терпимо.
Шпион пишет:
Из списка предпологаемых кандидатов в мэры с уважением отношусь только к Вячеславу Градобоеву и Сергею Глушко.

+1
Шпион пишет:
НО... КТО ЕСЛИ НЕ МЫ?

Тщательнее надо. Занятия практически не посещают. Бухают со всеми вытекающими отовсюду последствиями. Хорошо хоть не буйные. Некоторые девочки - КАРАУЛ!!!

ЗЫ1 а кто у нас главный коммунист в районе, давно вступить хотел?
ЗЫ2 Еще интересует отношение к современному т.н. "казачеству"
ЗЫ3 Просьба о фото остается в силе. stamboost [at] yandex [dot] ru
   
Дата: 12 Июня 2010, 00:34
Аватар пользователя Samovar
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1216
Статус: Оффлайн
КПРФ и КПСС - знак равенства или есть существенные отличия? Как относитесь и в чём видите причины падения рейтинга КПРФ в среде молодёжи? КПРФ и бизнес? Вопрос социальной ответственности бизнеса? Отношение к национализации природных ресурсов и основных монополий? Вопрос о придании титульной нации приоритета в России?
__________________

Никогда не сдаваться!
Viribus unitis!
Модернизация России это не Сколково и твиттер, а независимый суд!
Был культ, но была и личность!

  
Дата: 12 Июня 2010, 00:40
Аватар пользователя Почемучка
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 826
Статус: Оффлайн
Joda пишет:
а кто у нас главный коммунист в районе, давно вступить хотел

Joda, руководитель КПРФ в нашем районе - директор СРЦ для несовершеннолетних (приют) - Коцевалов Михаил, отчество не помню.

Добавлено (12 Июнь 10, 1:40 Am)
---------------------------------------------
Шпион пишет:
На партию в Немиров с перцем на меду согласен, но только украинской закваски, российский розлив...

Шпион, согласна. Немироф с Вас (вам к Украине ближе). Шахматы - с меня.
__________________

Я Вам мысль говорю - а вы её думайте!

  
Дата: 12 Июня 2010, 00:42
Аватар пользователя Samovar
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1216
Статус: Оффлайн
А где играть будете? Очень интересно понаблюдать.
__________________

Никогда не сдаваться!
Viribus unitis!
Модернизация России это не Сколково и твиттер, а независимый суд!
Был культ, но была и личность!

  
Дата: 12 Июня 2010, 00:45
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 631
Статус: Оффлайн
В районе коммунисты, ЛДПР и справедливоросы только на бумаге.
Смешно сказать но в прошлом сентябре, пока я не убрал давыдкина с района, справроссы предлагали его ХБЕ, но тот остановился на волгоградцах.
Закон о СМИ разрешает выпуск печатной продукции тиражем не превышающим 999 экземпляров с указанием выходных данных продукции. Хотя прошлой осенью вашедский и Комп. гнали газеты без выходных данных и ничего
Мудрость побеждает административный ресурс, который тупо сейчас начал показывать свй оскал, но двоечка в голову и с лева по печени и раз, два... десять. АУТ!
Как говорил Сталин: "Враг будет разбит. Победа будет за нами".
  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Партнеры