18+
  Войти, или Зарегистрироваться (Что мне это даст?)
В этой теме 16 ответов [Последнее сообщение]


Истребители народа
17 Августа 2009, 17:42
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
В Ростовской области 36 сельских районов. Главы администраций 35-ти районов подали документы в областную Администрацию на выплату компенсаций фермерам пострадавшим от засухи. Правительство РФ выделило Ростовской области на эти цели 2 млрд рублей. Это конечно не Бог - весть какие деньги, но позволяющие хотябы фермерам, пострадавшим от засухи не протянуть ноги и не стать банкротами. И лишь только один глава, один район не подали заявку на финансовую помощь. Не надо быть семи пяди во лбу, не надо угадывать с трех раз - чей это район и кто этот глава. Этог наш район и Сафроненко В.К.. Все можно было бы списать на обычное российское разгильдяйство либо запойное пьянство Сафрона, если бы все это небыло так худо. А суть вот в чем. Заявку в область на выделение финансовой помощи пострадавшим от засухи фермерам Сафрон, по совету Давыдкина и еврея Вашецкого, не подал специально, с тем расчетом чтобы разорить подавляющее большинство небольших фермерских хозяйств района, с тем чтобы разорившиеся фермера бежали и сдавали свои наделы "израильским варягам" - агрохолдингу "Константиновский". Всего то 2 тысячи га земли, по-советским временам бригада в колхозе, а понтов - АГРО-жопинг. Офис в центре города, милионные иномарки, заказные статьи в АиФ-на-Дону да если бы эти жидовские понты подлючить к электросетям, то Константиновск бы полыхал ночными огнями.
В газете "Донскин огни" в лизоблюдском порыве писали, что Константиновсий район это "страна Фермеров". После уничтожения константиновских колхозов и совхозов "ученый агроном" соорудил более 750-ти фермерских хозяйств, получая свою долю с каждого ежегодно плюс обязательный оброк в год выборов. Но просто невозможно соблюдать севооборот культур на 100,300 га земли и наши горе - фермера, в погоне за рублем, постоянно сея подсолнечник , просто ухуячили землю. Единственный в мире район Константиновский, где существует полезнь семечек заразиха 8-го типа. ЧТО ОСТАВИМ ПОТОМКАМ?
Специально не подав заявку на матпомощь нелюди Сафроненко, Давыдкин и Ермакова разорили немалую часть районных фермеров вынужденных бросать земля и отдаваться в обьятья жидам. Это целенаправленный ГЕНОЦИД константиновцев.
Фермера, эти выблюдки имеют Вас во все цели. Не надоело?
Из 750-ти фермеров остолось 460, посмотрим сколько будет к зиме...

Помните песню

А в Ваших домах живут вашецкосафроны
и девочек Ваших они водят туда

Вы этого хотите? Нет?

Тогда несите патроны, полковник Глушко
А подполковник Хлопянников - седлайте коня.

Сафроненко, Давыдкин, Ермакова и Вашецкий - ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ.
Нет нелюдям, разорителям семей. Нет ссучимуся маразмату, нет пидерасту, вафлерше и жиденку!
  
17 Августа 2009, 17:42
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Дата: 22 Августа 2009, 14:03
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 631
Статус: Оффлайн
А кому ДА?
Где борцы в районе?
Хлопянников? Так того сафрон просто выгоняет с районных планерок и этот Аника-воин покорно уходит.
Власть в октябре прошлого года просто упала ему в руки, так он думает: так будет и в следующем году?
Офицер?
Сначала на рынке мусор убирал, с чего и кормился. Потом, когда сафрон приблизил - предал его.
Какая бы не была Таня Подоляк, но всучать иск на 500-т тысяч рублей матери геройски погибшего сына? Не перебор ли? Или нажится захотел?
На бабу замахиваешься, бьешь. А на бывшего хозяина слабо?
Все валят все на сафрона, но про 1-ю школу, вот, что хочу сказать: школа то называется - ГОРОДСКАЯ и находится как раз напротив кабинета городского головы. Он, что не видел этого безобразия? НИ РАЗУ НЕ ПОДОШЕЛ К СТРОИТЕЛЯМ, не поинтересовался ходом ремонта. А мог хотябы пустить понты типа горадминистрация на суботнике в заброшенной школе. Не додумался или не захотел? Жопу тяжело поднять из чиновьего кресла?
Так чем он лучше сафрона не побывавшего на шлюзе, когда была авария в 2004 году?
Город носит название именем члена царской семьи так что же мы этим не пользуемся, в Семаках глава от Марии Владимировны цацки на пузо вешает, а наш градомэр что же, недодумался? Это тебе не "балалаешьников" возить.
Командой :"Стой.Раз.Два." текущие фекалии не остановишь.
Съездий в х. Хрящевский - построй детям теплый туалет.
Ладно, пока хватит. Запрещают о наболевшем.
Были в районе два война: Шлен , да Драга - как у М.Лермонтова "Да были люди в наше время - не то, что нынешнее племя. Богатыри - не вы..."
И в прямь пришло время переименовывать град в станицу Бабскую, садить на трон царицу Ирку.
Либо звать варяга.
Либо звать Костю.
  
Дата: 22 Августа 2009, 21:15
Аватар пользователя NightWolf
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Статус: Оффлайн
А НАХРЕНА что-то оставлять потомкам? Фермеры это последнее "тело" из которого Сафрону и Ко. можно высосать последнюю кровь. Все остальное уже покоится с миром, ведь в районе ни чего не осталось ни производства, ни сферы услуг, ни даже свободной прессы (Донские огни это отдельная тема ХА_ХА_ХА). Так в Константиновске может что и существует по мелочи, но в основе всё скуплено или разграблено, не самим конечно, а ейными вассалами. angry
  
Дата: 25 Августа 2009, 00:13
Аватар пользователя moonseyes
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 254
Статус: Оффлайн
проверка

Добавлено (25 Август 09, 1:13 Am)
---------------------------------------------
Центр - шпиону,Юстас обеспокоены непроверенной информацией.Надо пользоваться проверенными фактами,а не базарными слухами.У меня такое впечатление,что ты не знаешь к кому примкнуть,у тебя уже развивается синдром "последнего вагона.Так и хочется сказать:"Зеленый,как ты скачешь".Даже я долго не решался трогать эту деликатную тему.Но ты полез в грязных сапогах и с грязными руками.Я о Т.Подоляк,но как говорится:"Сизиф - мой друг,но истина дороже".Я заранее прошу прощения уТани и у матерей,переживщих своих сыновей.Как отец,потерявший сына,пусть не на войне,а по вине пьяного водителя,все равно-это рана,которая не заживает даже с годами.Но и молчать не могу.Я бы не стал,даже по просьбе Ермаковой и К.,в предвыборном пиаре торговать памятью своего сына.Есть святыни,которые незыблемы.Все мы помним,что они погибли по вине головотяпов-командиров,которые в Моздоке вдвое перегрузили транспортный вертолет.Погибших наградили посмертно.И это я считаю-правильно.То,что эти мальчики оказались на войне - это уже подвиг.Но идя в политику,обливая при этом других грязью,не надо при этом изображать из себя невинную девочку.В этом вертолете погиб и другой наш земляк,замечательный парень,сын более известного и более уважаемого в городе человека Николая Ивановича Назарова.Да не только в городе,но и в районе тоже Но Николай Иванович нигде и никогда не торговал памятью сына.А ведь Николай Иванович - человек мужественный и принципиальный.Он за неуплату эл.энергии отключил дачу самого Сафроненко.Надо всегда помнить библейскую заповедь:"НЕ СУДИТЕ - И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!"

__________________

MOONS

  
Дата: 25 Августа 2009, 13:54
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 631
Статус: Оффлайн
Уважаемый, MOONSEYES!
Алекс - Юстасу. Уточняю координаты: не Сизиф, а "Платон - мне друг, но истина дороже", Сизиф- это про камень...
Трохи обижен Вашими "..примкнуть, синдром последнего вагона, Грязные сапоги и грязные руки(особенно), как советский офицер и помню, что "Умом ты можешь не блистать - а сапогом блистеть обязан". Про вертолет(он не бы перегружен), я Вам тоже многое могу рассказать, ведь там погибли десятки детей других родителей. Полностью согласен, что уже одно присутствие зеленых пацанов на войне уже подвиг.
Будте любезны уточнить какими еще непроверенными фактами я оперирую, уж не по мэру ли нашему? И, что там неправда?
Нам не пикироваться надо, а выдвигать единого кандидата против нелюдей.А Вы вагоны, сапоги..
Где как не сдесь опредилится с тем, кто на себя возмет судьбу противостояния игу. Легко прятаться за никами, утешая себя, чьо мне нельзя - у меня дети и их может постигнуть судьба многих изгнанных. Не только на форуме, но и в заявлениях прокурору и в приемную Путина надо писать о фактах коррупции, а если страшно, я готов поставить подписи в Заявлениях.
Надо дело делать. Знаете же, чтобы в доме было чисто его убирают и все скопившееся дерьмо выметают в выгребную яму.
Хватит быть коекакерами и недодумками. Осталось 7 месяцев, пришло время решительных мер.
Ребята, давайте жить дружно. Нас могут не разобщать наши кандидаты, нас объединяет одно - НЕТ сафрону.

Добавлено (25 Август 09, 2:54 Pm)
---------------------------------------------
А про синдром последнего вагона ...так это В.В. Жириновский написал книгу "Последний вагон на Север"(почитать дать?) и мы просто обязаны подсадить в этот вагон к абрамовичам-чубайсам и наших"пассажиров"
  
Дата: 26 Августа 2009, 00:41
Аватар пользователя moonseyes
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 254
Статус: Оффлайн
Шпион,каюсь,я вас не дооценил:у вас не только глубокие знания философии,но вы знаете даже про кота Л.НЕ буду пикироваться,но по вертолету вы не правы.В остальном с вами согласен,надо дело делать.Борис и К уже почивают на лаврах,ждут когда они перейдут с первого этажа перейдут на второй.Боюсь как бы они в подвале не оказались на месте буфета.Помнишь прошлые выборы:по рейтингу далеко впереди,а после выборов глубоко...сзади.Мы не сидим и не выглядываем из-за угла,а делаем дело.Подготовили открытое письмо Губернатору,сейчас собираем подписи по хуторам и станицам.Люди боятся,но подписывают.Рассказывают как проходил опрос ВЦИОМК,главы администраций уговаривали подписываться за Сафрона.Особенно усердствовали Сапегин и Наревский,последний чуть не плакал.Кроме Губернатора направим копии писем в СМИ.Готовим два заявления прокурору по Клименко.А форум-это электронная версия и возможность пообщаться с вами,умными.Ты же знаешь,что я трудоголик и активный,только прошу не путать с гомосеками. Это на штабах некоторые пену пускают,а на улице разговаривают.Хотел тебя к Борису Фурмановым послать,но не понравился твой базар:про панты,школу и субботник.Достоинство бывает у мужика не только в штанах,но есть еще и достоинство человеческое Тут Борис - прав.А за планерки прав ты:надо быть мэром - а не хэром.Что не так,извините. "Политесу - не обучен".....Скорей бы утро да на работу...
__________________

MOONS

  
Дата: 27 Августа 2009, 13:18
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 631
Статус: Оффлайн
Как говорил один генерал из булгаковского "Бега" и на наревского с саплегиным найдутся, со временем, по фанарному столбу.
Холопское неистребимо, по капле выавливается внутреннее рабство, Моисей водил 40 лет по пустыне. А вот наш районный моисей за 21 год вождения истребил два поколения константиновцев. В памятные даты района надо внести дополнение - открытие нового кладбища. Посмотрите на сайте городской администрации как развивался район до сафрона и как после. Так вот и давайте увековечим сафрона как устроителя кладбища.

Добавлено (27 Август 09, 2:18 Pm)
---------------------------------------------
Юстас - Алексу

С должностью Фурманова при Борисе быть не желаю.
Каждому Константиновску нужен свой Константин с Феликсом Эдмундовичем для борьбы с швондерами...
  
Дата: 28 Августа 2009, 00:43
Аватар пользователя moonseyes
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 254
Статус: Оффлайн
Центр - шпиону,он же М.Исаев! Ваша просьба будет выполнена:письмо к губернатору опубликуем сразу после сбора подписей.Заявления в прокуратуру,только после рассмотрения прокурором,не хочу подставлять мужиков.Могу тебе суть вопросов:на территории гаража "ленинский путь"находится маслоцех ООО"Сатурн"директор С.В.Клименко,главный хранитель капитала Сафрона.На Клименко оформлена вся собственность Сафроненко:дача в Старозолотовском,дача иООО"Охотник" в Моховской Лучке,75% акций Сатурна принадлежит дочери Сафрона,через Клименко отмывается часть средств за сельхозпродукцию,выращенную фермерами на школьных полях фермерами для гарячего питания.Л.И.Бодрякова глупых вопросов не задает,как зто делала Блинкова,подписывает акты на контрольные обмолоты,где урожай занижается вдвое.Это я для того ,чтобы ты вошел в тему.Клименко производит рафинированое масло и фасует у нас в городе,а маркировку ставит,что масло произведено в с.Дубовское - райцентр на востоке области.Возникают вопросы о сокрытии доходов и уплате налогов.Просим провести прокурорскую проверку с привлечением специалистов налоговой инспекции и Энергонадзора,чтобы через расход эл.энергии посчитать кол-во масла.В связи с этим задание центра:узнайте через своих людей Талалаева и Макаренко сведения об уплате налогов Сатурном и копии платежек по земельному налогу по земле в Стычном.По нашим данным они ниже в 5 раз,чем в данных аукциона.Заодно пробей всех арендаторов с договорами на 49 лет.Давай откытое письмо губернатора отпечатаем через С.Макаренко тысячу экземпляров и раскинем по городу и району оно того стоит.И под конец предлагаю кричалку для Сафрона:"Если в яйцах нету мочи - не поможет город Сочи"Надо порекомендовать ее движению "Наши"и "Молодая гвардия".Воры:Клименко и Сафроненко должны сидеть в тюрьме!Однако - размечтался,,,.,
__________________

MOONS

  
Дата: 28 Августа 2009, 11:59
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
«Там царь-кощей над златом чахнет…»
А.С. Пушкин Великий поэт и пророк эти строки адресовал через века главе Константиновского района Сафрону. В форуме высказано сомнение в величине зарплаты и отпускных Сафрона. Напрасно. Сведения достоверные. Скептики могут проверить через знакомых в пенсионном фонде и налоговой инспекции по отчетности НДФЛ. Депутаты районного собрания могут вспомнить и озвучить за, какой должностной оклад они проголосовали главе района. К должностному окладу необходимо прибавить все надбавки, которые в два раза больше должностного оклада и вы получите ту сумму, которая вас шокирует и вводит в сомнение.
То, что Сафрон бессовести и чести известно всем. Но куда смотрят депутаты районного собрания, проголосовавшие за такой должностной оклад главе района? Где ж принципиальность народных избранников? Ведь они должны знают, что средняя зарплата в районе не превышает размер 7500 рублей, а у Сафрона в 20 раз больше от средней зарплаты по району. Только за эту «принципиальную позицию» наших депутатов, надо лишить их депутатских мандатов и не допускать на следующие выборы. По сути, они не оправдали доверие избирателей. Они предатели народа.
Видимо причина повышения зарплаты Сафрону, послужила акция увеличения земельного налога в 22 раз, а на следующий год увеличивается налог на имущество. Этот налог приведет жителей района в очередной шок. Владельцы жилых домов, стоимость которых свыше 375 тыс. руб. будут платить налог на имущество 10 тыс. руб. и больше. Надо сказать и то, что не во всех соседних районах налоговый беспредел имеет такой разгул. Многие жители района ездят на рынок в Орловку. Спросите у них. И вам станет ясно. Кто нам такую «сладкую» жизнь устроил. Цитируя слова участницы форума «Районную администрацию возглавляет мудрый и опытный руководитель, который сплотил вокруг себя настоящих профессионалов».
Теперь Вам понятно, почему Сафрон рвется к власти? Он рвется к власти не для того, что б в районе нам стало жить легче, не для того что бы появились рабочие места в городе и на селе, что б сохранились хутора и станицы. Нет. Ему это не нужно. Ему нужна высокооплачиваемая должность с молчаливыми, безликими депутатами и заместителями. Что бы продолжать и дальше толкать район в пропасть и творить полным фронтом геноцид над жителями района.
И еще о профессионализме Сафрона. Ране сказано в форуме, что 20 лет возглавляет район ученый агроном. А в районе нет элитных семян для проведения осеннего сева. Это отметил на зональном совещании по подготовки и проведения осеннего сева в области заместитель губернатора Вартанян Д.Х. В близком окружении Сафрона есть еще два ученых агронома Шульга В.А. и Клименко С.В., Они на полях бывшего совхоза Стычной вырастили в этом году урожай пшеницы 22 центнеров с гектара. На этих же полях в этом году выращен урожай 50 центнеров с гектара фирмой Урал-Дон. Вот и весь профессионализм Сафрона. Остальное додумайся сам.
  
Дата: 28 Августа 2009, 20:04
Аватар пользователя moonseyes
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 254
Статус: Оффлайн
СЛАВА БОГУ!Кентавр,жив.А то мы в центре стали переживать,хотели уже слать замену,но обошлось.Лично я вашим данным верю,но простые работяги из станицы Богоявленовской попросили проверить,чтобы убедится,потому что люди знают:грязь,сплетни,клевета,лжедоносы,листовки по ночам - это оружие Сафрона и его своры.А на каждом углу Сафрон будет кричать,что-это происки оппозиции.Будет брехать сам,пес вонючий,а ему будут подвывать шавки:Ермакова,Давыдкин и др.Сейчас в районе слаживается очень серьезная ситуация на земле.Идет массовая скупка земли Вашедскими,причем в роли агитаторов используют бывших фермеров таких,как Н.Кожанов-"афганец",которого вы хорошо знаете и другие авторитетные фермеры,как В.Пухликов из Холмистого или А.Губачев из Николаевской.Фермеры в долгах,цены на зерно нет.солярка дорожает,сеять нечем,подсолнечник сгорел.Что делать?Как жить?И не хотят к Вашедским,а альтернативы нет.И получается ситуация,как у удава с кроликом:"упирается,но лезет".А Вашедские уже вовсю запустили "25 й кадр"причем не только по земле,но и по выборам - готовят пятую коллону.А кто же поможет фермеру?Алферов,который не разу не выехал на поле,не побывал ни в одном КФХ.Да ичем он поможет?Если они с Сафроном - могильщики колхоза"Большевик".Нам надо не обижаться,а объединятся.И вы правильно сказали,что Сафрону наплевать на народ.У фермеров беда,а он жирует.Вот бы Таня Подоляк взяла и проехала по хуторам и станицам,прежде чем нести ахинею в Донских Огнях,и посмотрела как живут люди.Нам надо выходить в народ и рассказывать людям правду.И тогда победа будет за нами.Будет и на нашей улице праздник.....Всегда ваш....
__________________

MOONS

  
Дата: 29 Августа 2009, 18:37
Аватар пользователя NightWolf
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 43
Статус: Оффлайн
Маленькая ремарка по поводу куда смотрят депутаты : В анальное отверстие некого господина. 2005 год .Собрание депутатов канун выборов ( только один пример) Депутат Шульга расположившись поудобнее расположившись, достал шматок сала, хлебца и приступил к трапезе и по хрен какие то вопросы и проблемы района, вот же САЛО, а решения и без депутатов сафрон принял

Добавлено (29 Август 09, 7:35 Pm)
---------------------------------------------
А Моисею надо было картографию и топографию лучше изучать happy

Добавлено (29 Август 09, 7:37 Pm)
---------------------------------------------
Moons выйди в агент
  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Партнеры