18+
  Войти, или Зарегистрироваться (Что мне это даст?)
В этой теме 54 ответов [Последнее сообщение]


Градобоев Вячеслав Александрович, кандидат в мэры
30 Августа 2010, 20:11
Аватар пользователя Joda
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 887
Статус: Оффлайн
Друзья, заранее прошу: в теме не сорить и быть предельно вежливыми.

Модератор
   
30 Августа 2010, 20:11
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Дата: 30 Августа 2010, 20:27
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Статус: Оффлайн
Уважаемые Форумчане! Размещаю свои мысли, планы. Буду рад любому дельному совету. Коротко о себе: 1958 г. рождения. Образование: высшее, в 1988 году окончил Донской сельскохозяйственный институт по специальности зооинженер.
Семейное положение: женат, имею троих детей.
Трудовой путь начал в 1975г. рабочим в Константиновском лесничестве, затем служба в рядах ВС, 8 лет комсомольской и партийной работы, 3 года педагогической деятельности в должности заместителя директора профессионального училища № 91 г. Константиновска и № 65 г. Гуково, 2 года на хозяйственной работе: зам. директора откормсовхоза «Константиновский».
В настоящее время – индивидуальный предприниматель. Хобби: пишу стихи, вырезаю и выжигаю по дереву.

2010 год - юбилейный год Великой Победы! Именно год, а не только один день- 9 Мая. На каждую семью эта страшная война наложила свой отпечаток. Я склоняю голову перед мужеством нашего народа. Вот почему в моей душе родились строки в память о войне, о тех, кто остался на ней навсегда, о тех, кто не дожил до этого юбилея, и о тех, кто еще рядом с нами.

« ВОСПОМИНАНИЕ »
Окутан наш край пеленою,
И сохнет здесь летом трава,
А в мыслях зарницы здесь снова,
Нам трудно забыть те года.
С рассветом уходим в разведку.
Вернемся ли завтра назад?
Открой-ка ты, брат, нам кисетку,
Закурим, и вспомним Арбат,
А кто-то Донские станицы,
А кто-то тайгу и луга,
А кто-то и не был в столице,
А мысль ведь одна: гнать врага.
И чем мы повинны в истории,
Что нам выпадает судьба?
И семьям огромное горе,
Страна под угрозой врага.
Нас сколько останется завтра?
А сколько останется в ночь?
Но с каждым потерянным другом
Фашистов прогоним мы прочь.
Уходим мы дальше, на Запад,
Оставив кресты у могил.
Простите нас, братья, ребята,
За вас мы еще отомстим!
А красные зори пылают,
И гром по весне в вышине,
Нам кажется снова, ребята,
Что все мы в строю, на войне…
10.10.2004г.

Шинель у солдата рябая,
И полы немного в грязи,
Пропахла кострами, сырая,
Махоркою дышит внутри.

Протопал солдат пол- Европы,
Шинель укрывала в бою,
Пробиты осколками полы,
Израненный сам, но в строю.

Сменялись оружие, части,
Седела за день голова,
Мальчишечьи черные кудри
Видны из-под «пепла» едва.

От самых границ, от окраин,
От призыва к бою, санбат,
А сколько погибло, пропало
Совсем еще юных ребят?
28.04.2009г.

О существующих городских проблемах знаю не с чужих слов, а практически, как и каждый из нас, сталкиваюсь с ними ежедневно. Многие из них накапливаются годами. Предлагаю конкретные практические решения для выхода из создавшегося положения в городском поселении:
- Привлечение инвесторов для создания предприятий, которые смогут открыть новые рабочие места и пополнить городской бюджет.
- Реорганизация коммунального хозяйства города с целью улучшения качества содержания мест общего пользования (подъездов, крыш, отмосток) многоквартирных домов управляющими организациями. Строительство и реконструкция внутридворовых и внутриквартальных проездов с устройством ливневых водоотводов.
- Создание новых управляющих организаций, берущих на себя функции содержания мест общего пользования многоквартирных домов, улучшения санитарного состояния городского поселения.
- Строительство новых линий канализации и завершение работы по подключению к городской канализационной сети домов по улице Маренова (в районе кирпичного завода).
- Проводить работу по паспортизации городских улиц с последующим устройством дорог с твердым покрытием и тротуаров.
- Вести планомерную работу по ремонту дорог и тротуаров, освещению улиц городского поселения.
- Продолжить работу по строительству уличных спусков к городской Набережной.
- Ликвидировать сухостойные деревья, создающие аварийные ситуации; кустарники и деревья, ограничивающие зону видимости водителям и пешеходам на перекрестках. Проводить работы по озеленению территории городского поселения.
- Проектирование переноса районной свалки за пределы городской территории, изготовление проектно-сметной документации по реконструкции очистных сооружений города.
- Проектирование крытого рынка с единой охранной системой для удобства покупателей и предпринимателей.
- Ходатайствовать перед районной администрацией об открытии детского сада в х. Костиногорском, приобретении электрогенератора для школы в х. Михайловском, устройство ограждения школы в х. Хрящевском.
- Открытие новых автобусных маршрутов и устройство крытых остановок в соответствии с потребностями горожан, ремонт существующих автобусных остановок.
- Устройство и оборудование детских спортивных площадок.
- Совместно с районной администрацией, оказание помощи медработникам в приобретении современного медицинского оборудования и организации выездных медицинских бригад в населенные пункты городского поселения. Создание зоны отдыха в прибрежной части города, обустройство городского пляжа.
- Очистка старого городского кладбища от стихийных свалок, поддержание достойного порядка на кладбищах городского поселения. Привести в порядок памятники, установленные на братских могилах на территории городского поселения. Оказывать помощь в поисковой работе по обнаружению забытых и заброшенных могил воинов, погибших во время Великой Отечественной войны.
Поступайте так, как велит Вам Ваша совесть. Сделайте правильный выбор. Любому, избранному Вами главе города, будет нелегко. И только с Вашей помощью ему под силу восстановить и приумножить былую красоту нашего городского поселения!
  
Дата: 30 Августа 2010, 20:38
Аватар пользователя Samovar
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1216
Статус: Оффлайн
Вячеслав пишет:
- Привлечение инвесторов для создания предприятий, которые смогут открыть новые рабочие места и пополнить городской бюджет.

Конкретные наработки есть? Спрашиваю потому, что уже про инвесторов слышал, однако так и не увидел ни одного более или менее представительного.

Вячеслав пишет:
завершение работы по подключению к городской канализационной сети домов по улице Маренова

почему завершение? там по-моему всё переделывать нужно. Или я не прав?

Вячеслав пишет:
Проводить работу по паспортизации городских улиц с последующим устройством дорог с твердым покрытием и тротуаров.

Что это значит и что это даст?

Вячеслав пишет:
Проектирование переноса районной свалки за пределы городской территории

Куда? В какую сторону вывозить будем?

Вячеслав пишет:
Совместно с районной администрацией, оказание помощи медработникам в приобретении современного медицинского оборудования и организации выездных медицинских бригад в населенные пункты городского поселения.

Это уж пожалуйста.

И ещё в городе катастрофически не хватает мусорных бачков, урн. Идёшь по городу, съел банан, выпил водички, а мусор и выкинуть не куда. Вот и лежит всё на обочине.
Действительно ли, что города Ростовской области имеют свой отдельный от районов бюджет и средства субсидирования? Отдельные программы развития и т.д.?
__________________

Никогда не сдаваться!
Viribus unitis!
Модернизация России это не Сколково и твиттер, а независимый суд!
Был культ, но была и личность!

  
Дата: 30 Августа 2010, 21:21
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 182
Статус: Оффлайн
Прежде чем воплотить хоть 10% от вышеперечисленного плана развития городского поселения нужно иметь деньги. Так вот первый вопрос - ОТКУДА БУДУТ ПОСТУПАТЬ ДЕНЬГИ?????? ХБЕ пол года как глава а денег в казне не прибавилось. По моему всем кандидатам первым абзацем нужно писать откуда деньги будут брать,а уж потом что будут делать. А так все эти программы пустые и не чем не подкрепленные.
  
Дата: 31 Августа 2010, 08:12
Аватар пользователя Обыватель
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 168
Статус: Оффлайн


Дончак, согласитесь, что бы убрать сухостойные деревья, и стихийные свалки, по всему городу, не нужны многомиллионные инвестиции, а начинать надо именно с этого.
  
Дата: 31 Августа 2010, 09:03
Аватар пользователя МНЕ_не_ПОХ
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 292
Статус: Оффлайн
Обыватель пишет:
что бы убрать сухостойные деревья, и стихийные свалки, по всему городу, не нужны многомиллионные инвестиции, а начинать надо именно с этого


Не соглашусь. Начинать нужно с увольнения армии дармоедов-бюрократов из всех госструктур нашего города. Реальная экономия и деньги в бюджет. Снятие с баланса заведомо бесполезных и убыточных объектов с их последующей реализацией. Тоже деньги.
Реальная (а не на словах) помощь предпринимателям (тем, кто хочет и может развивать свой бизнес, но им мешают бюрократы). Приведу пример: я сейчас собираю документы для выведения на аукцион участка, прилегающего к "Карамболю" для возведения пристройки. Всю эту кипу бумаг описывать долго и бессмысленно. Но один момент подчеркну особо: акт выбора участка нужно подписать во всех основных городских службах. Всё это было сделано за один день, кроме подписи Макарова. Этот деятель крутил мне мозги больше недели. Я предполагаю, что он от меня чего-то хотел. А я принципиально решил не давать. В итоге подписал после вмешательства Сербы и других уважаемых людей. Но время уже потеряно. Скорее всего, я не успею запустить дополнительный бильярдный зал до зимы. А это потери как для моего кармана, так и для бюджета города.

Добавлено (31 Август 10, 10:03 Am)
---------------------------------------------
Вячеслав Александрович, чем же закончилась затея с "Обществом защиты предпринимателей"?
Напомню, что в том виде, в каком Вы предлагали создать эту организацию, она устраивала очень немногих.
Вот если бы я был уверен в реальной помощи "Общества..." - я бы в него вступил. И голос свой (и не только свой) за Вас на выборах отдал бы.
Например, было бы как в моём случае: Макаров мне только приготовился палки в колёса ставить - а тут "Общество..." вписалось и к вечеру его автограф - уже у меня smile
__________________

НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, И Я НЕ СКАЖУ, КУДА ВАМ ИДТИ...

  
Дата: 31 Августа 2010, 14:13
Аватар пользователя Обыватель
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 168
Статус: Оффлайн
МНЕ_не_ПОХ пишет:
Начинать нужно с увольнения армии дармоедов-бюрократов из всех госструктур нашего города


На официальном городском сайте перечень горородской администрации около 20 человек, это на 20 тысяч населения объективно.
Другое дело - их нужно заставить работать, не просиживать, а именно выполнять свои обязанности и заставить отвечать за невыполненную работу -зарплатой как у воспитателя или работника ЦСО - 5 т.р. то бишь прожиточным минимумом.
В таком случае будет, либо реальная работа, либо реальная экономия, в обоих случаях городу польза.

МНЕ_не_ПОХ пишет:
Снятие с баланса заведомо бесполезных и убыточных объектов с их последующей реализацией.


Не уже ли что то осталось?

МНЕ_не_ПОХ пишет:
Вот если бы я был уверен в реальной помощи "Общества..." - я бы в него вступил. И голос свой (и не только свой) за Вас на выборах отдал бы. Например, было бы как в моём случае: Макаров мне только приготовился палки в колёса ставить - а тут "Общество..." вписалось и к вечеру его автограф - уже у меня


Это зависит от Вас, Вам не надо ждать, что сделает Градобоев, Вам надо вместе с ним и другими активными предпринимателями стоять у истоков этого общества, разрабатывать положение , устав и что еще там нужно из учредительных документов, тогда Вы поможете реально и себе и другим.
  
Дата: 31 Августа 2010, 14:37
Аватар пользователя Joda
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 887
Статус: Оффлайн
МНЕ_не_ПОХ пишет:
Вячеслав Александрович, чем же закончилась затея с "Обществом защиты предпринимателей"?
Напомню, что в том виде, в каком Вы предлагали создать эту организацию, она устраивала очень немногих.
Вот если бы я был уверен в реальной помощи "Общества..." - я бы в него вступил. И голос свой (и не только свой) за Вас на выборах отдал бы.
Например, было бы как в моём случае: Макаров мне только приготовился палки в колёса ставить - а тут "Общество..." вписалось и к вечеру его автограф - уже у меня smile


Миша, попробуй обратится СЮДА, я уверен, помогут.
   
Дата: 31 Августа 2010, 14:45
Аватар пользователя МНЕ_не_ПОХ
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 292
Статус: Оффлайн
Joda, не, затягивание времени на решение вопросов - не их компетенция...
Обыватель пишет:
Не уже ли что то осталось?
Осталось-осталось. Про это много говорили. ЦВР к примеру.

Обыватель пишет:
На официальном городском сайте перечень горородской администрации около 20 человек
А сколько ещё бездельников по госконторам, не считали?
Обыватель пишет:
Вам не надо ждать, что сделает Градобоев, Вам надо вместе с ним и другими активными предпринимателями стоять у истоков этого общества
В том виде, в каком это было предложено - лично меня не устраивает.
__________________

НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, И Я НЕ СКАЖУ, КУДА ВАМ ИДТИ...

  
Дата: 31 Августа 2010, 14:56
Аватар пользователя Обыватель
Майор
Группа: Пользователь
Сообщений: 168
Статус: Оффлайн
МНЕ_не_ПОХ пишет:
В том виде, в каком это было предложено - лично меня не устраивает.


Доказывайте свою точку зрения, отстаивайте свои интересы,
ни кто ни чего не принесет нам нам на блюдечке, надо лбом пробивать свою коллею.
В спорах рождается истина, кто то изменит свое мнение и придете к взаимовыгодным условиям и польза будет для многих предпринимателей.

МНЕ_не_ПОХ пишет:
ЦВР к примеру.


Можно считать, что ЦВР туда не вернется?

Вы хотите сказать, что если администрация продаст это здание, то будет лучше для города?

Это кощунство, такого быть не должно.
  
Дата: 31 Августа 2010, 17:49
Аватар пользователя Старлей(запаса)
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 672
Статус: Оффлайн
Вячеслав Александрович, что Вы думаете о нынешних начальниках МУПов (ЖКХ, Водоканал...) ?
__________________

Не всяк тот враг, кто тебя дерьмом обделал; Не всяк тот друг, кто тебя из дерьма вытаскивает.

  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Партнеры