18+
  Войти, или Зарегистрироваться (Что мне это даст?)
В этой теме 26 ответов [Последнее сообщение]


Город или станица
12 Апреля 2008, 13:45
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Город или Станица1
Двадцать лет не малый срок в жизни каждого человека. За этот срок молодежь становится взрослыми, получают образования, создают семьи, становятся отцами и матерями, дедушками и бабушками. Одним словом человек оставляет свой след на земле. И каждый должен спросить себя, а что я сделал в этой жизни, творил ли я добро людям или сеял зло…
Январь 2008 года прошел для жителей Константиновского района обычным месяцем. Без шумных торжеств, ликований или противостояний. А повод и тому и другому был. Двадцать лет назад на нашу донскую землю по решению бюро Ростовского обкома КПСС был направлен очередной варяг, служитель иудейского культа. Первым секретарем Константиновского РК КПСС (фактически хозяин района) стал С.В.К. За эти годы «разрушительный ураган» пронесся над нашим районом. Старожилы говорят, что во время ВОВ оккупанты Фашистской Германии не причинили столько беды району, сколько причинено бед району за годы хозяйствования С. В.К. В очередной раз Константиновский район и станица Константиновская была брошена к ногам на истерзание жидам массонам.

Добавлено (12 Апрель 08, 2:45 Pm)
---------------------------------------------
Когда-то в окружной станице Первого Донского округа жили трудолюбивые, справедливые, свободолюбивые и вольные казаки. Жили он по своим казачьим обычаям. Здесь не было места, тем, кто жил за счет другого, не было ворюг и хапуг, не обижали ближнего, уважали старших, заботились о стариках и детях, свято верили в православную веру. Земля и Дон щедро платила им за это. Здесь ни когда не было голода, казаки жили в достатке. Жили они по законам и обычаям своих предков, высокой морали и духовной нравственности. Огромную роль казаки сыграли в истории Российского государства по укреплению и завоеванию рубежей Российских.
История, написанная иудейскими историками, до сих пор умалчивает о роли казаков в завоевании и укреплении рубежей Российских, как Европейской части, так и покорения простор Сибири и Дальнего Востока.
Казаки были опасны для Царя, он знали, что земля Донская дарила славных атаманов; Кондрата Булавина, Емельяна Пугачева, Степана Разина. Эти атаманы не покорялись царскому режиму и ущемлению прав казаков. Вольные земли и Дон им был дарован Иваном Грозным за взятия Казани. Каждый, в свое историческое время поднимал на борьбу с царским гнетом казаков и население Росси. В истории эти события названы, (умалчивая о роли казаков) крестьянскими войнами.
В 1917 году казачество не приняло революцию, организаторами которой были жидо-массонские коммунисты. Казаки реализовывали свой план по созданию Казачьей Республики из Донского, Кубанского и Терского казачество. Идеологи революции в этом видели для себя смертельную опасность, либо только казачество реально составляла им угрозу, но и простой нейтралитет со стороны казачества им был не нужен. Атаманы в любой момент могли поднять казачество и Дон против правящей иудейской элиты.
По этой причине казачество было подвергнуто жесточайшему террору со стороны власти в годы гражданской войны и в годы коллективизации.
Советская власть постоянно вела незримую борьбу с коренным казачьим населением. Она боялось, что на этой земле может в очередной раз вспыхнуть непокорность Москве.
Чиновники никогда не отдавали власть в станице Константиновской в руки выходцам из казачьего рода. Они боялось этого. Власти нужен был человек чуждый, ненавидящий казаков и казачьи обычаи. Политика разказачивания Донских казаков, начатое жидом Свердловым (Янкель) в 1918 году, продолжающаяся до настоящего времени.

Добавлено (12 Апрель 08, 2:45 Pm)
---------------------------------------------
Только из этих соображений среди руководителей района были далеко не лица казачьего рода. Достаточно вспомнить: Шленского А.В, (1997-2001гг.) - 4года; Сафроненко В.К (1988-1997гг., 2001- 2008гг.) 16 лет; Кириченко В.П. (1973 – 1980 гг.) 7 лет; Статешный (1973-1976 гг.) 3 года; Семиненко П.Г. (1967-1973 гг.) 6 лет; Моисеенко И.Г. (1957-1967 гг.), 10 лет. За 50 последних лет, район насилуют представители не казачьего рода, хохлы и лица неопределенной национальности, которым чужды казачьи обычаи. О моральных и деловых сторон нет смысла говорить. Достаточно того, что сегодня говорят о сегодняшнем главе района в каждой семье и на каждом перекрестке, о его аморально-паскудных делах и его полной бездеятельности и бездеятельности всей администрации района по наведению санитарного порядка, привлечению инвестиций. Они даже не всостоянии в бюджетных организациях наладить работу для посетителей без мучительных и унизительных очередей.
По причине последовательной политики разказачивания станицу Константиновскую в 1941 году переименовали в рабочий поселок городского типа, а в 1967 году Семиненко П.Г. и ныне здравствующий (бывший председатель Константиновского городского Совета), Шрамко Н.Ф. переименовывают станицу в город. Делалось и продолжает делаться все для того, что бы мы были «Иванами без прошлого»
Кто же нами правит все эти годы? Ответ можно найти, если прочитать Протоколы Сионских мудрецов и приложение к ним Катехизис «Русского еврея». Вы хорошо знаете «уважаемых» людей города, глав администрации района сегодняшнего и предыдущего, последние 20 лет являются фактически полновластными хозяевами района. Читая каждый протоколов Сионских мудрецов (их 24 протокола), Вы увидите в них два брата близнеца, а прочитав Катехизис «Русского» еврея, вы поймете на сколько это опасно для всех нас.
На вопрос надо ли переименовать город Константиновск в станицу? Ответ один - Да надо. Только это может спасти нас, наших детей, православную веру и Тихий Дон от нашествия Иго иудейского.
В станице не будет места «преуспевающим» предпринимателям бизнеса лицами не коренного населения, скупающие предприятия, работающие без уплаты налогов, покровительством которых занимается власть. Им здесь не место.
Атаманом станицы (Главой администрации районо и главой поселения) должны быть Донские казак.. Мы в своей станице на Дону должны жить по совести и по традициям Донских казаков. И тогда у нас все будет хорошо.

С благодарностью Семену за предложенную тему.
  
12 Апреля 2008, 13:45
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Дата: 12 Апреля 2008, 13:52
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
biggrin

Добавлено (12 Апрель 08, 2:52 Pm)
---------------------------------------------
Телепузик,а ты антисимит!А не боишься по жедам попасть под статью закона об экстремизме?И ваааааааааще причем тут Сафрон и Еврей?(хотя структура черепа,выпученные глазки,длинный шнобель-ой! ай да телепузик!!!!!!!!!)
  
Дата: 12 Апреля 2008, 21:10
Аватар пользователя vodnik
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Статус: Оффлайн
Честно говоря меня больше беспокоит увеличение у нас в городе "гостей с солнечного юга ", чем евреи и статус станицы . Я ни разу не слышал что бы наши казаки высказались против этой скрытой оккупации, а тем более что то сделали . В Краснодарском крае казачество выступило с протестом и на "баринов" не смотрели, порядок быстро навели. А наши (мне так кажеться), из одной кормушки с "ними" "едят" .Ещё и в Ростове "мафиоза" сидит .С ним тоже надо делится. cool
  
Дата: 13 Апреля 2008, 19:37
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
с подачи сафроненко нашу станичу окупировало "обрезное казачество", которое он крышует.Кредиты районные фермера по совету сафрона берут у чурок сайпутдиновых, исрапиловых и т.д., а районный горе-атаман его лижет. Вспомните как атаман за мзду из казачьего правления создал камеру хранениядля рыночных барыг. Некому в Стамбуле поднять казаков.
  
Дата: 14 Апреля 2008, 18:27
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
vodnik в отношении гостей из солнечног юга солидарен с тобой. Последнее время они плодятся в геометрической прогрессии. Купили кирпичный завод. ПМК-4, ПМК-15, Маслосырзавод, Заготконтору и добесконечности. Я еще заметил одну картинку для нашего города. Сменяется Прокурор- у него первые друзья лица кавказской национальности, сменился нач. милиции - они уже там. Следующая смена будет в суде и там они будут первые друзья, а наш глава района их крышует. "Крестный отец гостей солнечного юга".
Иначе как можно понимать тот факт, что кирпичный завод работает без лицензии на разработку карьера, а это экологическая катастрофа. Вым позволят заниматся подобным власти района?
  
Дата: 30 Апреля 2008, 16:49
Аватар пользователя Кунжутка
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 68
Статус: Оффлайн
Стенка, а откуда вам известно, что кирпичный завод работает без лицензии? (Извиняюсь за невольный флуд. Если что админ отмодерирует)
__________________

Just take it as it comes.

  
Дата: 2 Мая 2008, 19:31
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
КУНЖУТКА! А ВЫ РАЗВЕ НЕ В ТЕМЕ, ЧТО ОСТАНКИ ИЛИ КОНТРАФАКТНАЯ ЯКОБЫ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ НАШЕГО РАЙОНА РАБОТАЕТ В "ЧЕРНУЮ" И ПОЛАГАЕМЫЕ К УПЛАТЕ В БЮДЖЕТ НАЛОГИ ПЛАТЯТСЯ В КАРМАН "КОРМЧЕГО".
КРОМЕ ТОГО, АУКЦИОНЫ ПО АРЕНДЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ НА СРОК 49 ЛЕТ НЕ ПРОВОДИЛИСЬ ВООБЩЕ ИЛИ ПРОХОДИЛИ С ГРУБЕЙШИМИ НАРУШЕНИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА? У РАЙОННОЙ НАЛОГОВИЧКИ-МУЖ, ЯКОБЫ, ФЕРМЕР, БЕЗ ЕДИНОЙ ЕДИНИЦЫ СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ ИМЕЕТ В СОБСТВЕННОСТИ БОЛЕЕ 2500 ГА ПАШНИ И СОБИРАЕТ УРОЖАЙ, СКЛАДИРУЕМЫЙ В СКЛАДСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ Х. ГАПКИН. ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ФЕРМЕРА РАЙОНА ВОЗЯТ Т.Н. "УВАЖЕНИЕ" В ДВА САРАЯ - САФРОНА И НАЛОГОВИЧКИ, НЕТ УПРАВЫ НА ЭТИХ СКОТОВ. А ОТСУТСТВИЕ ЛИЦЕНЗИИ НА КИРПИЧНОМ ЗАВОДЕ-ЭТО ТАКАЯ ЖЕ ДАННОСТЬ, КАК И ОТСУТСТВИЕ ЛИЦЕНЗИИ У КОЛБАСНОГО ЦЕХА НА КОННОСПОРТИВНОЙ ШКОЛЕ ТОГО ЖЕ СОБСТВЕННИКА ПО ФАМИЛИИ (ПО-МОЕМУ) - КЕШИШИЩЯН. ЧУРКАМ В РАЙОНЕ ПОКРАВИТЕЛЬСТВУЕ БЕСОГОН КИРИЛОВИЧ. " КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ ПО ЗАСЛУГАМ ЕГО". ( ЕВ. ОТ ЯКОВА. ГЛ.5. СТ.26).
  
Дата: 3 Мая 2008, 15:27
Аватар пользователя Кунжутка
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 68
Статус: Оффлайн
KGB1960, , конечно, я не в теме. Вот и интересуюсь.

Добавлено (03 Май 08, 4:27 Pm)
---------------------------------------------
KGB1960, , конечно, я не в теме. Вот и интересуюсь.
__________________

Just take it as it comes.

  
Дата: 11 Мая 2008, 18:11
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Константиновск мой родной

Родился и вырос я в Константиновске. Здесь прошло мое детство. С теплотой вспоминаю школьные годы, проведенные в стенах школы №1. Сегодня уместно молодежи напомнить о том, что она располагалась на ул. Комарова. В 90 годы прошлого столетия на заре рассвета «демократии по константиновски», в период смертельной схватки за власть в районе между Сафроненко и Шленским, стала наша любимая школа жертвой в этой политической борьбе. Этих два амбициозных человека доказывали населению города о не способности обеспечить порядок и власть в районе. В результате этой борьбы кровля нашей школы в ночное время сгорела. Правоохранительные органы следствие вели вяло, без должного старания. Причина и виновные не были установлены. Не было проявлено стараний со стороны властей, восстановить кровлю школы, хотя возможность в этом была. Благодаря районным властям стены школы разобрали до основания и построили на этом месте знатных людей города торговые ряды.
Когда бываю здесь у родственников, проезжая мимо бывшей школы в любое время года непременно на улице бывает огромная лужа. Мне это сравнимо со слезами нашей школы, слезами нашей юности о том, что мы не смогли уберечь ее от не справедливой участи постихшее ее. У этой лужи хочется спросить главу района, что он сделал за 20 лет пребывания у власти?
Читая районную газету, «Донские огни», по прежнему, на страницах идет восхваление Сафроненко. Перечисляются его заслуги, жители ст. Мариинской приравнивают его к лику святого Сафрония. Это же надо редактору газеты быть такими лицемером. Здесь также читаешь обвинения главы городской администрации во всех бедах.
Мой дядя говорит, что для себя давно сделал вывод, если глава района на кого «накатил»- этот человек достоин уважения, а если кого приблизил к себе – посторонись его, приглядись к нему, опасайся его.
Мои родственники на кануне дня «Победы» получили анкету, в которой районная администрация проводит опрос населения с целью свалить все городские беды на главу городской администрации. Организаторам этой затеи хочется задать несколько вопросов: создана ли комиссия по аналитической обработке ответов и кто в нее входит; а не заготовлены ли нужные ответы, которые лежат на столе чиновника? А куда смотрит прокурор, это ведь нарушение избирательского право (преждевременная предвыборная агитации). Это ни что иное, как Сафроненко в очередной раз хочет доказать - какой он хороший. Какой плохой Хлопянникав. (справка: Сафроненко работает первым секретарем РК КПСС, главой администрации района 20 лет. Хлопянников работает главой администрации города Константиновск - 2 года 7 месяцев).
Дядя говорит: «У Сафроненко две дачи в Старой Золотовке, охотничьи заимки в лесных угодьях х. Правда и х. Авилов. Дачи отапливаются электричеством, оплачивают не малые деньги из районного бюджета». Вот вам и ответ на недостаточное освещение на городских улицах. Вопрос кто довел до такого состояния город? Ответ один - тот, кто работает 20 лет.
Побывал на митинге в городском парке. Удивился тому, что ничего не изменилось за столько лет моего отсутствия. Очень не приятно было слушать и видеть поздравления главы района Сафроненко. Тот же листок, то же мучительное и не членораздельное чтение текста. Так и хочется задать вопрос, а за 20 лет можно выучить наизусть этот текст, если не можешь поздравить жителей города без листка от души. Для меня не понятен был тот факт, что митинг был городской, а городской глава администрации в поздравлениях не принял участие. Рядом стоящие знакомые объяснили, что Сафроненко и Хлопянникова рядом ставить нельзя. Рядом с Хлопянниковым Сафроненко выглядит убого

Добавлено (11 Май 08, 7:11 Pm)
---------------------------------------------
После митинга в парке состоялся концерт художественной самодеятельности. По приглашению городской администрации на этот концерт прибыл ансамбль «Голубые молнии» 350 гвардейского ордена Суворова 3 степени парашютно-десантного полка из города Ростов- на- Дону. Около часа в их репертуаре звучали военно-патриотические песни, которые многочисленными зрителями воспринимались на ура. На сцену поднялся, глава городской администрации Хлопянников, он поблагодарил группу ансамбля и поздравил жителей города с праздником.
На сцене стоял летчик, подполковник, участник боевых действий, награжденный двумя боевыми орденами, служивший вместе с прославленными летчиками эскадрилий «Стрижи» и «Витязь», говорящий душевные слова без листочка. Когда он спустился со сцены, внизу его поджидали ветераны ВОВ, они со слезами на глазах благодарили за организацию концерта.
До этого я не знал и не видел Хлопянникова. После выхода главы города на сцену я понял смысл слов сказанные мне ранее, что Хлопянникова рядом с Сафроненко ставить нельзя.
После увиденного и услышанного за время моего пребывания в городе о чудачествах Сафроненко, я заполняю анкету:
Подоляк Т.Г. –нет,
Кузмичев А.М. –нет.
Хлопянников Б.Е – Да, Да, Да.

Бывший ученик КСШ №1
Бывший житель города.

г. Новочеркасск
11 мая 2008г.
  
Дата: 12 Мая 2008, 13:51
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
C ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Когда у РУССКОГО СОЛДАТА есть автомат и самого - сосите .уй, солдаты нато, дрожи от страха пентагон!

По поводу анкеты райадминистрации:
-народ видит кто истинный патриот, русский офицер и хороший мэр. Борис даже будучи сотрудником рынка ни копейки не брал с торговцев, в отличии от иных зажравшихся базарников-руководителей. Он реальный руководитель, хотя с одним недостаткон, по сегодняшнему дню - кристально честен (РУССКИЙ СОЛДАТ);
-Кузьмичев - убогий горе-физкультурник, руководствующийся в своей жизни единственным, как и извилина в его мозгу,принципом "сила есть - ума не надо" (пентагон);
- Подоляк-ожидай всегда подляк, ничего, каки и солдат нато делать не может.
Удивляюсь, почему сафрон не впечатал в опросный лист "проходную"фамилию своего друга-подельничка по выборам главы района 2005г. -алкаша ю.бармина. кирилыч, мозги пропил или в ростовской больничке удалили за ненадобностью?

Добавлено (12 Май 08, 2:51 Pm)
---------------------------------------------
когда у РУССКОГО СОЛДАТА есть автомат и самогон...
  
Дата: 13 Мая 2008, 12:24
Аватар пользователя Василий
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, Константиновцы!
Хотелось бы поддержать тему ВЛАСТИ в г. Константиновске и высказать по этому поводу свое мнение!

"В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах."

После этих слов невольно задается вопрос, а где демократия, где свобода слова, мысли!??? Или в нашем родном городе опять царские режимы! А дороги!? Какие у нас дороги в городе!? Это не дороги - это направления! Приезжая с других районов и видя все это хочется плакать! cry
Вы меня конечно извините, но мне стыдно привозить сюда своих друзей! О чем можно говорить дальше!? А по поводу представленных кандидатур я полностью согласен с "Стенка" и "KGB1960"
А голосование нужно проводить как в старь, при народе, а не в закрытых кабинетах! Чтобы люди видили и понимали! И чтобы потом можно было предъявлять, что какже так, вон сколько людей против, а вы пишите что все за! Тогда этим гадам будет не отвертеться!
__________________

Человек человеку - волк

  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Партнеры