18+
  Войти, или Зарегистрироваться (Что мне это даст?)
В этой теме 36 ответов [Последнее сообщение]


Где они наркобароны
27 Июля 2010, 09:21
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 631
Статус: Оффлайн
Раз рассказ о торгующих наркотиками константиновских городских чиновниках - это ложь и грязь на их бывшего руководителя, то будем рассказывать о наркоторговцах из соседних районов. Да не обидется на меня глава Семикаракорского района Виктор Талалаев, здраво относящийся как к правде, так и к критике - потому и район в достатке, так вот:
В Семикаракорском районе побывала федеральная служба по наркоконтролю. Нашла 26 га!!! растущей конопли. Привезла телевидение, все засняли, в том числе и объяснения главы района.
Вот до чего доводят пустующие поля - до самого высокого по рентабельности бизнеса.
Ай молодцы, бизнесмены!

Глава соседнего района осознает опастность наркотиков, их выращивание, распространение, последствия употребления и прилюдно дает объяснения и ТВ и в местной газете, ищет союзников и призывает каждого семикаракорца к борьбе с этим злом.
А что делают наши городские и районные руководители?
Давят на Администратора сайта?
Но "давить" на редактора прогубернаторской газеты "Московский комсомолец" посмотрим как удастся.
Уважаемый Админ, будь любезен, сообщи в личку контактный телефон и я с твоего согласия прекращу через областного прокурора В. Кузнецова эти дурацкие "наезды". Отвечаю. О факте давления на единственное правдиводоступное средство информации в районе должны знать все областные начальники, и знать будут. Уже знают и моей якобы "подпольной сходке в пятницу, направленной на дискредитацию районной комиссии по борьбе с наркотиками", вместо действительной борьбы с преступностью некто отвлекает силы правопорядка на контроль за "сходняком форумчан".

Добавлено (27 Июль 10, 9:48 Am)
---------------------------------------------
ПРИГОВОР по делу № 1-123/2010
ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

г.Семикаракорск 7 июля 2010 года

Судья Семикаракорского районного суда Ростовской области Попов С.Н.

с участием государственного обвинителя помощника прокурора Семикаракорского района Ворониной Э.В.

подсудимого Кудинова Д.А.

защитника Лысенко В.В., предоставившего ордер № 165 от 23.06.2010 года и удостоверение № 887

при секретаре Захаровой Л.В.

рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело по обвинению

Кудинова Д.А., (Дата обезличена) рождения, уроженца ......... области, русского, гражданина РФ, образование 9 классов, холостого, работающего ........., военнообязанного, не судимого, прож. ......... г..........

обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 228 ч.2 УК РФ,

У С Т А Н О В И Л :

18.02.2010 года, примерно в 13 часов 30 минут, подсудимый Кудинов Д.А., не имея законного права на приобретение и хранение наркотических средств, имея умысел на незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, находясь в лесополосе, расположенной в 2 км. западнее п.......... Семикаракорского района Ростовской области, сорвал верхушечные части с дикорастущих растений конопли, то есть незаконно приобрел наркотическое средство, именуемое каннабис (марихуана), постоянной массой 245 грамм, что относится к особо крупному размеру, которое поместил в два пакета красно-желтого цвета и полупрозрачный пакет розового цвета. (Дата обезличена) года, примерно в 15 часов 05 минут, подсудимый Кудинов Д.А., незаконно храня при себе вышеуказанное наркотическое средство, находясь на 116 км. обочины автодороги "Ольгинская-Семикаракорск-Волгодонск", в 1,5 км. южнее г.Семикаракорска Ростовской области, был задержан сотрудниками милиции и у него было изъято данное наркотическое средство.

В ходе ознакомления с материалами уголовного дела Кудиновым Д.А. было заявлено ходатайство о применении особого порядка принятия судебного решения.

В судебном заседании подсудимый Кудинов Д.А. поддержал свое ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства, пояснив суду, что ему понятно, в чем он обвиняется. С предъявленным обвинением в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере, он согласен в полном объеме. Ходатайство о применении особого порядка принятия судебного решения было заявлено им добровольно, после предварительной консультации с защитником, при этом он осознает последствия вынесения приговора без проведения судебного разбирательства.

Защитник Лысенко В.В. не возражал против рассмотрения дела в особом порядке.

Государственный обвинитель Воронина Э.В. в судебном заседании не возражала против постановления приговора без проведения судебного разбирательства.

Действия Кудинова Д.А. суд квалифицирует по ст.228 ч.2 УК РФ как незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере.

При обсуждении вопроса о вида и мере наказания в отношении Кудинова Д.А. суд, учитывая характер и степень общественной опасности содеянного, приходит к выводу о том, что цель наказания, а именно исправление осужденного и предупреждение совершения Кудиновым Д.А. новых преступлений, может быть достигнута лишь в условиях изоляции осужденного от общества, в связи с чем суд считает необходимым назначить Кудинову Д.А. наказание в виде лишения свободы, с реальным отбыванием данного наказания. При этом суд принимает во внимание отсутствие в его действиях отягчающих и смягчающих наказание обстоятельств, удовлетворительную характеристику на подсудимого по месту жительства. При определении размера наказания суд учитывает материальное положение семьи подсудимого и считает возможным назначить ему минимальное наказание, предусмотренное санкцией ст.228 ч.2 УК РФ и не применять к нему дополнительное наказание в виде штрафа.

На основании выше изложенного, руководствуясь требованиями ст. 316 УПК РФ суд

П Р И Г О В О Р И Л :

Кудинова Д.А. признать виновными в совершении преступления, предусмотренного ст.228 ч.2 УК РФ и назначить ему наказание в виде 3 (трех) лет лишения свободы, без штрафа, с отбыванием наказания в колонии общего режима, исчисляя срок отбывания наказания с 7 июля 2010 года.

Меру пресечения в отношении Кудинова Д.А. изменить с подписки о невыезде и надлежащем поведении на содержание под стражей, взяв Кудинова Д.А. под стражу в зале судебного заседания.

Вещественное доказательство: наркотическое средство именуемое - марихуана - 132,3 грамма и 111,3 грамма, хранящееся в камере хранения Семикаракорского ОВД, после вступления приговора в законную силу - уничтожить.

Приговор может быть обжалован в кассационном порядке в Ростовский областной суд в течение 10 дней со дня провозглашения, а осужденным, содержащимся под стражей,- в тот же срок со дня вручения ему копии приговора. В случае подачи кассационной жалобы осужденный вправе ходатайствовать о своем участии в рассмотрении уголовного дела судом кассационной инстанции.

Приговор за приобретение и незаконное хранение без цели сбыта - 3 года.
А нашему ироду, продававшему и "подсадившего" на траву не одного константиновца корячится минимум восьмерик.
Я бы, на месте правосудия, таких подсудимых отдавал бы в руки родителей детей-наркоманов. Считаю это достойнейшей мерой наказания таких уродов, прикрывающихся чиновничьими "корками" и творящими безпредел под чьим то покровительством

Добавлено (27 Июль 10, 9:56 Am)
---------------------------------------------
Уважаемые константиновцы!
Команда, идущих со мной единомышленников пришла к выводу, что так, в городе заросшем наркотой, ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Если Вы с нами - становитесь рядом, будем с этим бороться "КОНСТАНТИНОВСК - ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ!"
Мы начали борьбу с наркомафией и их высокопоставленными покровителями, есть первые результаты.
Враг будет разбит. Победа будет за НАМИ.

Добавлено (27 Июль 10, 10:21 Am)
---------------------------------------------
Да, мы ПЕРВЫМИ, открыто подняли вопрос о борьбе с злом, достающим многие семьи.
Да, МЫ ПЕРВЫМИ в области заговорили об этом прилюдно и добились первых успехов.
Да, МЫ первыми объявили территорию города территорией без наркоты
Да, МЫ первыми вскрыли "язву чиновничьей торговли наркотиками" и любой хирург подтвердит, что язвы надо вскрывать, что бы не было гангрены и ампутации. И мне не понятны шипения тех, кто говорит о том, что об этом не следовало говорить, что это кидает пятно на город.
НЕТ! Это говорит о том, что горожане честны, все темы города "прозрачны"( как скоро станет прозрачным и бюджет и деятельность новых администраций). А пятна лежат на тех КТО ЭТО ДОПУСТИЛ, а вот молчание и "чмстка интернета" говорить может и ставит вопрос перед покавластьдержащами: КОМУ выгодно распространение наркотиков и КТО за этим стоит?
Не тели кто замалчивает и "стирает" эту тему?
ПРАВДА сильнее дурацких запретов!
  
27 Июля 2010, 09:21
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Дата: 14 Августа 2010, 23:34
Аватар пользователя Почемучка
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 826
Статус: Оффлайн
Горыныч, ты опять?
Да что же ты во всех видишь работников администрации? Там народу столько не работает...

Слушай, а ведь ты в продажничестве всех обвиняешь кто хоть слово поперек скажет. И меня когда-то обвинял, И Леквидатора и ещё много кого. Зачем? Лучшая защита - нападение?

Добавлено (15 Август 10, 0:34 Am)
---------------------------------------------
А на мой вопрос - чем закончилось дело про наркобаронов в Батайске. так никто ничего и не пояснил.
__________________

Я Вам мысль говорю - а вы её думайте!

  
Дата: 15 Августа 2010, 07:41
Аватар пользователя Ликвидатор
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 495
Статус: Оффлайн
Почемучка, против меня у него кишка тонка:
я сначала бью монтировкой, а потом говорю: "Здрастье".
  
Дата: 15 Августа 2010, 07:45
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 631
Статус: Оффлайн
да ты не про Батайск, ты за город спрашивай
а присутствующие на форуме орехова, иванов и другие (да и ты) = это разве не районные чиновники, защищающие свои кресла?
я не обвиняю, а просто констатирую факты и убираю недлстойных
вот я им и не мил, вот я им и угроза их безбедного бездельного существования
а лучшая защита для Вас - это просто ничегонеделанье
помните, маленькую просьбу, обещания и что в итоге
слова,слова, а дел то нет
или есть, что показать начальству - форумную ерись?
  
Дата: 16 Августа 2010, 01:27
Аватар пользователя Почемучка
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 826
Статус: Оффлайн
Шпион пишет:
(да и ты) = это разве не районные чиновники, защищающие свои кресла?

???
Ты знаешь где я работаю - зачем говоришь неправду? И у меня не кресло, а стул smile
И где у нас чиновники получают 5,5 тыс.руб.? И нашиша я бы стала "защищать" такое кресло?

Просто с детства не люблю когда все на одного

Добавлено (16 Август 10, 2:27 Am)
---------------------------------------------
Смотрела сегодня "Честный детектив" про маковых наркобаронов. Стало жутко, если не сказать больше.
Я не знаю как дикорастущая конопля используется наркоманами... а вот шприцы как валялиь так и валяются.
И где, спрашивается остальные наркобароны? Или тело под следствием единственное?
Меня раздражает милиция, которая ходила столько времени мимо конопли.

Меня бесит то, что у нас многие стараются переложить свою работу и ответственность на других. А реально что-то делается только под выборы.

Мне не нравится - барин приедет - барин рассудит. Ждем, надеемся, верим, а надо делать!

Спасибо за поднятую тему. Наркомания - страшная беда. Где профилактика, хотябы как в Краснодарском крае? Где социальная реклама? Где сюжеты областного уровня по тому же Дон ТР? Где статистика? Где реальные наркобароны?
__________________

Я Вам мысль говорю - а вы её думайте!

  
Дата: 16 Августа 2010, 11:18
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 631
Статус: Оффлайн
про мак действительно сильно
но "дичка" вставляет тож не хуже кондитерского мачка
знать надо "процедуру"
Тема наркотиков не поднята, а решается
и спасибо не мне , а нашим наркополицаям и их начальнику персонально
то, что первый арест совпал с выборами, действительно не случайно
в этот период внимание к проблеме более остро и не просто тему главнюкам замять
есть, правда, и иные сопутствующие факторы

А по шприцам не менты должны начинать, а РОДИТЕЛИ
которые ежедневно видят колотые вены и "расписные" руки и ноги своих детей
если ЭТО им пох.., то ментам и подавно
НАЧНИ С СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ
Да, статистики НЕТ, потому, что она показывает РОСТ городской наркомании за
последние 5 лет, когда Вами руководит ебах
борьба не ведется потому, что наркотой торгуют люди проработавшие и принятые на работу им
да зналиб вы как он прибежал защищать наркоторговца, говоря, что это провокация лично против него
как встал стеной не давая взять анализы у 2 других, позже уволенных
Вопрос кому это выгодно?
Так вот и идет работа чтобы накрыть ВСЮ СЕТЬ.
  
Дата: 16 Августа 2010, 11:47
Аватар пользователя Старлей(запаса)
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 672
Статус: Оффлайн
Шпион пишет:
Так вот и идет работа чтобы накрыть ВСЮ СЕТЬ.

Пусть накрывают, давно пора. Только я не верю, что ХБЕ там замешан... . Когда человека на работу принимают, у него на лбу не написано, что он "планокур"... . Лично знаком со многими хорошими людьми, которые "травкой баловались", но это никак не отражается на их прфессиональной деятельности. "Кто безгрешен сам, пусть кинет в меня камень"... . А ведь алкоголь - тоже наркотическое вещество, не менее опасное... . Уверен, что если при принятии на работу тех людей были известны их наклонности, то данного инцидента не случилось бы.
__________________

Не всяк тот враг, кто тебя дерьмом обделал; Не всяк тот друг, кто тебя из дерьма вытаскивает.

  
Дата: 16 Августа 2010, 12:59
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 631
Статус: Оффлайн
да. и в Афганистане курили, НО НЕ ТОРГОВАЛИ
а если хочешь обелить хлопяникова, то почитай обязанности что главы города, что района и станет ясно многое
ЧТО ОН НЕ ДЕЛАЕТ
а раз не можешь - пошел на ..в отставку
  
Дата: 16 Августа 2010, 13:51
Аватар пользователя boldyrev
Подполковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 200
Статус: Оффлайн
Шпион пишет:
да. и в Афганистане курили, НО НЕ ТОРГОВАЛИ

И героин в цинковых гробах тоже не возили. Вы зачем обманываете?
__________________

Ст. Константиновской I Донского Округа Всевеликого войска Донского казак Иван Болдырев
Член Комиссии ЮФО в составе Совета при Президенте РФ по делам казачества

  
Дата: 16 Августа 2010, 18:58
Аватар пользователя МНЕ_не_ПОХ
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 292
Статус: Оффлайн
Борисыч, а ведь Иван тебя не оскорблял...
И, хотя я и недолюбливаю казаков, в данном случае я - на его стороне.
__________________

НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, И Я НЕ СКАЖУ, КУДА ВАМ ИДТИ...

  
Дата: 16 Августа 2010, 20:55
Аватар пользователя Ликвидатор
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 495
Статус: Оффлайн
C 23 августа в течении 3 дней в городе будет
работать съёмочная группа НТВ,
вся бригада из Москвы в жанре журналистского расследования...
  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Партнеры