18+
  Войти, или Зарегистрироваться (Что мне это даст?)
В этой теме 15 ответов [Последнее сообщение]


Газета "Новое время" от 08.12.2010 года
9 Декабря 2010, 00:39
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
Цитирую выдержки из статей газеты.
Написала о проблеме возникшей в одном из районов у предпринимателя связи с ошибками администрации в проведении торгов по сдаче в аренду земельных участков. Газета направила материал для принятия мер. Проверяющие нарушения подтвердили, о чём в письмах предпринимателя уведомили. Но все проблемы ему посоветовали решать в суде. До суда дело пока не дошло, но уже группа подростков попыталась поджечь ларёк, принадлежащий автору письма- герою нашей публикации.Борешься писать критическую публикацию, опираешься на мнения конкретных людей, а потом думаешь: не будет ли этим людям ещё хуже после выхода в свет материала? Может, не связываться, не лезть. Писать исключительно о приятном. Чтоб никакой критики, никаких недостатков.Когда зародился этот конфликт между отделом культуры администрации Константиновского района и коллективом педагогов детской школы искусств- сказать трудно. В школу пришли комиссии, ОБЭП .... На педагогическом совете , где разбирался конфликт , глава Константиновского района Борис Хлопяников уверял собравшихся, что директора не кто не собирается увольнять. А коллектив уверен: собираются. И в школе ведут проверки сотрудники ОБЭП, комиссии администрации , а директор ДШИ готовится к незаконно назначенной переаттестации. Чтобы обсудить возникшие вдруг проблемы , глава района Борис Хлопяников пришел в коллектив ДШИ на педагогический совет. Что же касается обращений педагогов в областную администрацию, то ему звонил заместитель губернатора, объяснил, что разбираться с обращениями не будет, а полностью доверяет главе. Как глава района решит, так и будет (полная чушь и ложь -Т.). Дальше рассказал глава района про директора рынка и его заместителя, которые получили по 4 года условно (хотел видимо сказать, что иожно воровать миллионы рублей за условный срок, если ты, как и Шадрин - друг ). Мол , если в школе не навести порядок , и здесь кто-то может лишиться работы. Или сесть в тюрьму... А потом зачем-то поведал педагогам, как они вместе с прокурором, начальником милиции и оперуполномоченным ФСБ на открытие охоты ходили (тупо запугивал - местной силовитой - Т.)....В общем , педагоги- люди интеллигентные, все поняли : к заместителю губернатора обращаться не стоит, все решает на месте Борис Ефимович (а точнее Логвинова).С 1 января Фонд заработной платы ДШИ урезали на 2 миллиона рублей. Педагоги добавляют, что есть такой Иван Шевелев из хутора Ермилова. так вот, на одном из международных конкурсов услышал его имя сам Вячеслав Семенов- мировая величинав мире музыки. И Ваню пригласили учиться в Москву в консерваторию на бюджетное отделение.( В недавнем послании Президента РФ Медведева явная постановка о выявлении и поддержке талантливых детей. но нашему главе это не указ, у него талантлив он сам и его сынишка Сашек из областного казначейства -Т.) Оба таланта ученики Станислава Георгиевича Конюхова по классу " Баян".
Кстати, одна деталь: в разговоре " по-доброму" коллективу сообщили, что есть предписание , согласно которому должность директора школу исскуств не имеет права занимать человек без высшего образования , то есть Конюхов, заслуженный деятель Всероссийского музыкального общества , имеющий для такой работы и специальную подготовку, и стаж. Главное жечто его профессиональная пригодность доказана успехами учеников школы. Но, видно, это мало кого интересует. Ох, не зря педагоги, не зря волнуютсяо судьбе своего директора....
(И вот, что интересно - здание школы исскуств расположенно в прекрасном историческом здании, глаз на которое положили пришлые нерусские. Выводы делать Вам - Т.)

Уважаемый Тайсон, на этом форуме хамство и грубость не приветствуются.
Лишнее потер. Вам первое официальное предупреждение.
Модератор
  
9 Декабря 2010, 00:39
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Дата: 9 Декабря 2010, 20:46
Аватар пользователя Ликвидатор
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 495
Статус: Оффлайн
Тайсон если я вас правильно понял в нашем городе существует мощная провинциальная коррупция состоящая из главы и руководителей правоохранительных органов?
А решая вопрос по Конюхову глава забыл, что он поставил руководителя МУП АТП двоюродного брата своей жены Денесова А.П.
Свое время губернатор Ростовской области только за это снимал с работы районных глав.
Тайсон, а кто как не мы должны наводить порядок в собственном доме?!
Коллеги! Ваше мнение?
  
Дата: 10 Декабря 2010, 22:49
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
Ликвидатор, я не называл в составе "мощной провинциальной коррупционной группировки руководителей правоохранительных органов", но вызывают вопросы факты приобретения по бросовым ценам земельных участков по ул. Набережной начальником РОВД и местным чекистом у победителя земельного аукциона Карапетяна А.М.. На каком основании эти люди разбирают водоотвод Константиновских орошаемых земель? Кому в действительности принадлежат два оставшихся земельных участка? Не вам ли пока еще прокурор Овчинников? Что подтверждает В. Сафроненко, рассказав мне о том как 2 года назад один прокурорский "крутил пьяным ему пальцы веером у Кириллыча дома" и как сам ВК сожалеет, что не отдал эти участки Марцеву.
Ответите на эти вопросы, Овчинников,
сами или обратиться к В. Кузнецову? По вашей просьбе дам контактный телефон для прений и адрес для повестки.
Да, вот еще, почему ваш водитель, более 2 лет проживая в гостинице сельхозтехникума не заплатил ни копейки за проживание(установленный факт) и на каком транспорте он ездит домой еженедельно в г. Шахты и кто оплачивает ГСМ?
Вопросов много, пока ограничиваюсь этими.
Жду ответа.
Фамилия руководителя МУП АТП, с незаконченым средним образованием, Денисов.
А вот глава района пристроил на халявную работу не только брата бывшей супруги, но еще и племяшку, видимо позабыл, что за семейные кланы прошлый Губернатор Владимир Чуб в декабре 2009 досрочно изгнал из мэров г. Каменск-Шахтинский М. Дронова, а редакция популярнейшего еженедельника "Аргументы и Факты на Дону" в №48 (084) декабрь 2010 предложила читателям:" если известны факты трудоустройства родственников главами муниципалитетов сообщать об этом в редакцию", также если известно о трудоустройстве сыновей в областное казначейство и что за расчет был за это по адресу: 344082, г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 35, офис 3, тел: 8(863)240-94-18, 240-73-29 Виктории Головко.

Добавлено (10 Декабрь 10, 10:49 PM)
---------------------------------------------
Поправляюсь "АиФ на Дону №48(964)
  
Дата: 11 Декабря 2010, 12:02
Аватар пользователя Почемучка
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 826
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, Константин Борисович. Рада видеть Вас в добром здравии и положительном настроении.
Тайсон пишет:
если известны факты трудоустройства родственников главами муниципалитетов сообщать об этом в редакцию", также если известно о трудоустройстве сыновей в областное казначейство и что за расчет был за это по адресу: 344082, г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 35, офис 3, тел: 8(863)240-94-18, 240-73-29 Виктории Головко.

Я надеюсь Вы уже сообщили?
__________________

Я Вам мысль говорю - а вы её думайте!

  
Дата: 11 Декабря 2010, 12:11
Аватар пользователя Ликвидатор
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 495
Статус: Оффлайн
Тайсон а че "ограничиваться"? че мы ждем?
Мы уже получили Кучевку, гусь хрустальный. кто следующий.... Константиновск?
Прокурор у нас превратился в кого красного пахана?
Смотри с кока уголовных дел возбуждено против не угодных инакомыслящих, а сколько дел прикрыто против реальных преступников и это все не без корыстно и не надо сваливать права нарушения на национальную рознью преступность не имеет национальности. А закон один для всех, прокурор думает что он самый умны- оформляет земельные участки на поставных лиц у нас как передача "Что Где Когда?" имеется полный материал по каждому факту я думаю что нам пора выходить на генерального прокурора и расчищать "авгиевы конюшни".
Хотя мне это не легко так как мы с женой являемся работниками бюджетной сферы и нашу дочь вчера не приняли в детсад.
Тайсон давай объединим наши усилия в борьбе против коррупции.
Константиновцы должны верить в справедливость а право хранители должны защищать интересы народа , а не кучки "дельцов".

Добавлено (11 Декабрь 10, 12:11 PM)
---------------------------------------------
Почемучка со своим желанием выслужиться ты опять все перепутала. Про таки товарищ Путин сказал: "чья бы корова мычала а твоя молчала".
  
Дата: 11 Декабря 2010, 12:34
Аватар пользователя Почемучка
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 826
Статус: Оффлайн
Ликвидатор, не хами.
Если ошиблась - очень жаль. И вообще, что у меня не может быть простых человеческих чувств? Да я соскучилась по Шпиону, может поэтому я и вижу его в каждом встречном?
А про выслужиться ты как всегда пальцем в небо. -
Ликвидатор пишет:
"чья бы корова мычала а твоя молчала".
- скрее про тебя...
Мне вообще очень интересно, почему Вы считаете, что я кому-то служу? Я сама по себе и сама для себя smile
__________________

Я Вам мысль говорю - а вы её думайте!

  
Дата: 11 Декабря 2010, 12:36
Аватар пользователя Joda
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 887
Статус: Оффлайн
Тайсон, Странно, газета "НОВОЕ ВРЕМЯ", выпускается в Армении. Про нас там ничего не нашел.
Вот адрес www.nv.am.
Уважаемый Тайсон, Вы ничего не перепутали?
   
Дата: 11 Декабря 2010, 13:11
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
Действительно, БАРА ДЗЭС,
смешалось и перепутал ереванское "Новое время" с ростовским "Наше время" - статьи Натальи Нарусовой.
Шпионом служил, но ранее это называлось спецназ ГРУ ГШ МО СССР(главное разведуправление Генштаба СССР)
Почемучка, соскучились? Вышлите в личку свое фото, посмотрю достоин ли с вас.

Ликвидатор, Кущевская "гапота" началась с покупки местных прокурорских, в силу должностных обязаностей обязаных наблюдать за соблюдением Конституции и законности на ввереной территории. В Константиновском районе за последнее время, на мой взгляд, было только 2 достойных Прокурора - покойник Анатолий Игнатович Ковунов(царствие ему небесное) и Андрей Стрижаков, кстати сейчас возглавляет питерскую транспортную прокуратуру( недавно был в Питере - всем константиновцам привет от Андрея Николаевича), а нонешний - полное..., вообщем сейчас занимаемся его незаконными земельными участками, ведерниковской дачкой у водозабора и шахтинским домишком. Уверен результат прийдет, а у Валерия Кузнецова на нерадивых шашка отточена
  
Дата: 11 Декабря 2010, 13:31
Аватар пользователя Почемучка
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 826
Статус: Оффлайн
Тайсон пишет:
Почемучка, соскучились? Вышлите в личку свое фото, посмотрю достоин ли с вас.

Ну как? Достойны?
__________________

Я Вам мысль говорю - а вы её думайте!

  
Дата: 11 Декабря 2010, 19:40
Аватар пользователя Ликвидатор
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 495
Статус: Оффлайн
Почемучка я глубоко извиняюсь ты не служишь - ты прислуживаешь....
Еда , будь мужиком , выполни свое обещание,
ты попутал нашу диаспору с Арменией.
Тайсон, я вам предложил объединиться а вы мне про прокуроров усопших и здравствующих ответь конкретно на вопрос.
А конкурс красоты можно провести с пач почемучкой в курилке.
  
Дата: 11 Декабря 2010, 20:13
Аватар пользователя Почемучка
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 826
Статус: Оффлайн
Ликвидатор пишет:
Почемучка я глубоко извиняюсь ты не служишь - ты прислуживаешь....

Ликвидатор, опять мимо... smile
И вообще. Нельзя себя так вести. Ну отказала девушка. Чего ж так расстраиваться?
__________________

Я Вам мысль говорю - а вы её думайте!

  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Партнеры