18+
  Войти, или Зарегистрироваться (Что мне это даст?)
В этой теме 4 ответов [Последнее сообщение]


Если театр начинается с вешалки, то район начинается с указателя границы района
3 Августа 2016, 21:44
Аватар пользователя Александр Ростовский
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
В то время, как местные власти делят портфели и планируют "декоммунизацию" на местном уровне, у них не доходят руки отремонтировать стеллу на вьезде в город со стороны Усть-Донецка. А ведь это "лицо" района. Зато планируем переносы памятников, постройки часовен, асфальтизацию всего города (без ливневок!!!)
  
3 Августа 2016, 21:44
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Дата: 3 Августа 2016, 22:40
Аватар пользователя Фома
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Статус: Оффлайн
с языка сняли)))

_uMzDOU9HnI.jpg
  
Дата: 5 Августа 2016, 08:50
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Господа (по стилю откровенно напоминающие дам), остановитесь в своем разоблачительном порыве. Давайте разбираться по существу. Не стоит вешать ярлыки с намеками на подражание политике западного соседа. Кроме того, нужно стремиться к объективности в суждениях: перенос памятника Ульянову В.И. и восстановление часовни предложил не орган местного самоуправления, а протоиерей Александр Овчинников. Опять-таки, расставьте акценты грамотно: не потребовал, на что имел полное право в соответствии с нормой законодательства, а всего лишь предложил. Предложил публично, просил задавать вопросы по данной инициативе, но присутствовавшие городские депутаты, глава городского поселения и его замы предпочли промолчать. Кстати, И.Л. Василевич в разговорах с казаками и депутатами обещал не просто перенести памятник Ульянову, а сбросить его с постамента и разбить на куски. Правда, цена обещаниям Василевича не столь велика, но тем не менее. Теперь что касается ремонта улиц и ливневой канализации. Глава района, по словам Василевича, содействовал получению городом бюджетных средств на ремонт улиц. Но почему район должен контролировать еще и реализацию проекта ремонта? Если городская администрация не в состоянии даже грамотно освоить полученные благодаря району средства, то лучше ее действительно расформировать. Или недовольство вызвано самим фактом асфальтирования улиц? Возможно, автору поста привычнее и удобнее ходить по грунтовке? Так, например, в х. Белянском или х. Упраздно-Кагальницком грунтовок достаточно, вот там свою любовь к ним можно проявить в полной мере.
Стеллы на въезде в район действительно находятся в ужасном состоянии. Однако, на пути их реконструкции встает существенная проблема: отсутствие системы геральдического обеспечения муниципальных образований района, а те гербы, которые есть, попросту не соответствуют геральдическим законам построения гербов. Следовательно, нужно разработать и зарегистрировать гербы района и поселений, а на их основе уже сделать новые указатели. Такая работа уже начата. При этом, также уже ведется работа по подготовке предложений для обсуждения общественностью проектов установки скульптурных композиций на въезде и выезде из Константиновска. Проекты большие, рассчитанные на реализацию в течение 2-3 лет.

P.S. Меня откровенно удивляет подход к формулировке и адресации претензий. Что мешает вникнуть, разобраться в проблемном вопросе? В конце концов, что мешает задавать вопросы, не выходя за рамки делового стиля общения? Стыдно, оппоненты!
  
Дата: 5 Августа 2016, 13:24
Аватар пользователя Фома
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Статус: Оффлайн
ржу не могу. ремонтировать не будем, но пообещаем отремонтировать через 2-3 года. знак. на въезде. где прибить три деревяшки и покрасить.
  
Дата: 5 Августа 2016, 14:21
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Фома, Ваша интеллектуальная беспомощность вызывает у меня чувство брезгливой жалости.
  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Партнеры