18+
  Войти, или Зарегистрироваться (Что мне это даст?)
В этой теме 2 ответов [Последнее сообщение]


Демократические выборы IV часть
25 Февраля 2009, 11:48
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
За Маркину, зарегистрированной по подписным листам, голосовало 3,56%
Утром в городе было настоящее ликования народа. У избирателей появилась вера в то, что Сафроновское барское пребывание в районе не вечно. Появилась готовность на следующих выборах переизбрать Сафроненко, а некоторые высказывали мнение о проведении референдума по досрочному освобождению его от должности. Фактически эти выборы показали, что Сафроненко себя изжил в районе как руководитель. За ним и за его выдвиженцем не пошел народ. Удивляет тот факт, что своими действиями он фактически авторитет партии Единая Россия в районе опустил ниже плинтуса. До сегодняшнего дня ему не дана оценка одно партийцами. Сегодня он смело высказывается о готовности идти на выборы в марте 2010 года.

P.S.
После дня выборов, наступил день города, 14 октября. Он праздновался в городе с давних пор. Жители города ждали этот праздник, но его своим распоряжением Сафроненко отменил. Он запретил отделу культуры, отделу образования принимать участие в подготовке и участие в праздновании. Хотя дети в детских садиках и школах, творческие коллективы в течения месяца готовились к выступлению на празднике. День города был подготовлен и проведен силами городской администрации 19 октября. Радует то, что творческие коллективы соседних районов и г. Ростова- на- Дону приехали и поздравили жителей нашего города. Несмотря на проливной дождь, праздник состоялся, жители были довольны.
Ни глава района, ни его заместители не поздравили с днем города собравшихся на городской площади жителей. Видно нестерпимая душевная боль, разочарование и ненависть к жителям города царила в их душах. Одни не хотели видеть своих горожан, а другой ушел в очередной глубокий запой, который был прерван в областной больнице только в конце ноября…

М.С. Василевская редактор газеты февраль 2009 г.
«Донские огни»-2
  
25 Февраля 2009, 11:48
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Дата: 6 Марта 2009, 22:31
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
Я обращаюсь к тому человеку, который подставляет Машу перед дебилом вовкой. Тело, я, как воин, прошедший 7-м войн, хочу сказать: подпишись своим именем, а не именем Маши Золотаревой, которая мать, обязанная кормить своих детей. Мы можем сказать, что как редактор она зависимая женщина, но каск профессиональный журналист - она красава, создала офигенный коллектив, но чтобы кормить этот коллектив она вынуждена "вилять жопой". Маша останится главредом и после 2010 года - альтернативы ей нет. Бог велел и терпеть и прощать.
А что до празднования дня города - то и так славно, что дурака Вы положили в ростовский дурдом. Желаю Вам, в 2010 году не положить дебила в больницу, а посодить этого негодяя и его 5-6 членов команды на нары.
Да поможет нам БОГ.
  
Дата: 29 Мая 2009, 02:16
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Очень интересная и полезная тема. Так держать smile
  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Партнеры