18+
  Войти, или Зарегистрироваться (Что мне это даст?)
В этой теме 1 ответ [Последнее сообщение]


Демократические выборы II часть
25 Февраля 2009, 11:46
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Проведение анкетирования в городе проведено подобно мерзкой пакости. Для населения не известен заказчик, не известен состав комиссии по подсчету заполненных ответов, не известен источник финансирования, не известен реальный результат анкетирования.
Результат известен Сафроненко и Ермаковой. Они, не смотря на отрицательный рейтинг Подоляк, вынесли вопрос на заседание Константиновского отделения политсовета ЕдРоссов для выдвижения её кандидатом в главы Городского поселения, сославшись на лживый высокий рейтинг по результатом анкетирования. Фактически обманув своих одно партийцев. На общем собрании ЕдРоссов при утверждении кандидата на должность главы Городского поселения подвергли резкой критики действующего главу городского поселения Хлопяникова (члена политсовета Константиновского отделения партии власти ЕдРоссов), отказав ему даже в праве выступить перед своими одно партийцами.
Не имея партийной рекомендации для выдвижения на пост главы городского поселения, Хлопяников чувствуя уверенность и ответственность за начатое дело, принимает решение о сборе подписей для регистрации кандидатом на пост главы.
Однако председатель ТИК Моисеев под давлением Сафроненко и Ермаковой предпринимает все возможное для отказа в регистрации кандидату Хлопяникову.
Следует отдать должное принципиальности Хлопяникову, не воспользовавшегося предложениями других политических партий о своем выдвижении и не вышедшего из рядов «Единая Россия», внеся необходимый для регистрации в соответствии с Законом о выборах денежный залог, Хлопяников вновь натыкается на коварство и беззаконие высших чинов района. ТИК отказал ему в регистрации и, только благодаря решению районного суда, - регистрация состоялась. Районная газета «Донские огни» уже после решения суда, обязать ТИК зарегистрировать Хлопяникова, сообщила своим читателям, что Хлопяников снят с регистрации, что вызвало бурю возмущений у избирателей городского поселения. Все эти и другие противозаконные действия районной администрации и ТИК «украли» у кандидата Хлопяникова две недели предвыборной компании.
Используя на всю мощь так называемый «административный ресурс», господин Сафроненко и госпажа Ермакова (ближайший друг и единомышленник) формируют участковые избирательные комиссии и их руководство с целью воспрепятствовать законному волеизъявлению избирателей и фальсифицировать выборы. К агитационной работе принуждались работники образования и сферы социального обслуживания, т.е. люди, напрямую зависящие от Сафроненко и Ермаковой. Прямое запугивание стало нормой взаимоотношений власти и подчиненных.
Использовалась каждая возможность: родительские собрания в школах и детских садах, индивидуальные беседы, массовые мероприятия, рабочие совещания и планерки.
  
25 Февраля 2009, 11:46
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Дата: 6 Марта 2009, 22:11
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Статус: Оффлайн
Маша, а чо ты хотела? Чтобы "сборная пидарасов из педроссов целовала и дарила букеты цветов Борису Хлопянникову? бОРИС ПРОШЕЛ СВОЙ ПУТЬ ЧЕРЕЗ ТЕРНИ К ЗВЕЗДАМ. Но у каждого из нас есть свой потолок, своя ( как у прыгуньи в высоту Елены Исынбаевой) планка. Помню как в 89 я сказал в ту бытность предсовмину СССР Николаю Ивановичу Рыжкову в разрушенном землетрясением в Армении Спитаке, что надо не плакать перед телекамерой и возить самолетами не гробы, а возить этими же самолетами (МЧС Шойгу тогда не было) строительную технику для спасения людей под завалами (реально я погубил свою карьеру у Горбачева). Я сказал Рыжкову, что красиво быть плачущим большевиком и неумело быть решающим в критические ситуации премьером. Я сказал тогда Рыжкову, что его достойный уровень это уровень директора "Уралмаша", а как премьер в критических ситуациях он полное гавно. Так и сейчас, нам нужен кризистный управляющий, но это ни как не факт, что это Борис Хлопянников. Командами "Равнясь. Смирно!" прблемы ЖКХ, безработицы и финансовой пустоты районного бюджета не решить.Борис, извини, но район ты не потянешь. Ты заслуженный летчик-снайпер, летчик-уничтожитель, так вот и помоги уничтожить всю нечисть в районе, твое время еще прийдет. Сегодня району нужен антикризисный управленец с командой единомышленников.
Да поможет нам в этом БОГ.
  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Партнеры