18+
  Войти, или Зарегистрироваться (Что мне это даст?)
В этой теме 1 ответ [Последнее сообщение]


cемнадцать мгновений весны
5 Мая 2009, 17:14
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 631
Статус: Оффлайн
Прошло 13-е апреля. сафроненко и ейного камарилья запомните сию дату. Эта дата отправная точка вашего поражения. В следующих мгновениях мы это рассмотрим подробно. А пока запомним - отсчет краха сафрона и его подручных запущен.

Добавлено (20 Апрель 09, 7:20 Pm)
---------------------------------------------
Приглашаю Исаева, Кальтенбрунера, Шеленберга и Мюллеров с Штирлицами принять по мгновению на грудь и прошпионить ситуевину.

Добавлено (02 Май 09, 2:05 Pm)
---------------------------------------------
Мгновение 1-е или история "понаехавших тут"

Давыдкин (при получении паспорта изменил фамилию с Давыдкиндт) уроженец г. Армавир Краснодарского края, еврей, человек без чести и убеждений. Жизненный принцип - Родина там, где дают халявные деньги. По данным компетентных и близких к ним органов у давыдкина нет ничего (на супругу зарегистрирован домик-развалюшка довоенной паристройке вблизи помойной ростовской речухи Темерник, с соответствыющим запахом и наличием железной дороги. Впрямь местечко сбора помойной бомж элиты Железнодорожного района г. Ростова-на-Дону. Так, что размещение давыдкина в гостинице техникума - это возможность давыдкину хотя бы пормыться.) Так же на ЛВД зарегистрирован автомобиль 1986 года выпуска, в котором сегодня гнездяться куры.)
Сафроненко и Ермакова! Вас разводит человек без рода, племени, не имеющий за душой ни чего кроме больной жены и приемного сына, решившего, за счет вас дураков( нет, за счет средств районного бюджета поправить свое материальное положение). А проблем у давыдкина хватает - больная ЛВД, на лечение психического заболевания которой требуются немалые деньги, которую частенько госпитализируют в 1-ю нервнопсихиатрическую больницу Ростова (не тамли и встретился с давыдкиным сафроненко, по "заболеванию головки" после сокрушительного поражения в бойне за город и убидительнийшей победе Бориса Хлопянникова?)
давыдкин отметился на выборах в Тацинском районе тем, что работал на одного кандидата, а потом с потрохами сдал его Черкасову Н.В. , за что был впоследствии отблагодарен должностью заместителя.Крышевал оптовую торговлю ворованным спиртом и торговлю "паленой" водкой. Правда когда Николай Черкасов узнал о сексуальной ориентации давыдкина , изгнал того из района, вернул пидора на ул. Народную №6. На протяжении последних 5-ти лет давыдкин перебивался случайными заработками возле гр-на Дерипалко (не путать с О. Дерипаско), подрабатывал жопой в гей клубе "камасутра" под кличкой Джордж. Склонен (из за хронического алкоголизма родителей) к злоупотреблению спиртным, что и подтвердил "переходом" с дешегого вермута на сухое. Частенько курит анашу(подтверждение-его мутата на сайте Форума). Вобщем бездарность, шулер-наперсточник, пользуясь агонией режима сафрона-ермаковой, сумевший втюхнуть злодеям миф о своей значимости как ПИАр - менеджера. ( Наши дураки это схавали даже не сопоставив, что сначала Джордж "курировал" на выборах Президнта РФ "самого" О. Малышкина, а потом не позволил прийти в Главы Тацинского района племяннику того же Малышкина). Хорош выбор сафроненко по спасению пидор -ПИАР-аст, капитан выборной команды МИМО.
Реально району нужен современный антикриэисный менеджер, а не цепляющийся за пожизненную власть евнух из старушичьего гарема. Думай, и завтра будет лучше, чем сегодня.

Добавлено (05 Май 09, 5:49 Pm)
---------------------------------------------
Мгновение 2-е или "Операция прикрытия"
Ясно понимая, что победить на выборах 2010 года кандидата поддержаного и направляемого в район для наведения порядка Областной Администрацией ни как не удасться, Сафроненко, по совету негодяя давыдкина, решил провести "прощальную гастроль афериста" - попробовать провести в Главы района "варяга" Лешку Вашецкого, сына ростовского олигарха, монополиста продаж сельхозудобрений в области Вашецкого Абрама Владиленовича. В крайнем случае слупить на пенсион деньжат.
Заоблачные цены на неорганические удобрения, невозможность, загнанных в финансовый тупик, наших земледельцев взять мало-мальский кредит в банке, открывают возможность, с подачи "ученого-агранома" Сафрона, легализовать денежные средства через проект некоего агрохолдинга. Агрохолдинг "Константиновский" (управляющий - Г.В. Шафроненко, хозяин - А. Вашецкий) арендует у наших фермеров 1 гектар земли вместе с техникой на 10 лет за 600 рублей в год. Эти "собиратели земель не от сохи" пользуясь финансовыми трудностями фермеров обрекают их на скорое вымирание. "Прихватизация" заводов, предприятий уже прошла, осталась толькь земля - вот и хотят в этом поучавствовать Абрамовичи, давыдкиндты, да вашецкие - казаки - хлеборобы. Предлагаемый нашим фермерам "финансовый арендный рай" этими обрезными атаманами за год уйдет на оплату старых долгов и элементарное питание семей, А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ? НА ЧТО ЖИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ 9 ЛЕТ?
Из-за финансовой зависимости фермеры, вступающие в этот агрохолдинг , явно не учитывают тот фактор, что через 3-5 лет они реально потеряют земли своих пайщиков, т.к. по окончании договоров аренды с фермером пайщики будут вынуждены заключать договора уже с новыми хозяевами - вашецкими. Как новые арендаторы будут относиться к фермерской технике - одному Богу известно. Но как относятся к чужой собственности мы знаем. Потеряв технику и земли наши крестьяне через год-другойпотеряют деньги, работу, корни, связывающие с родной землей, нарушится социальный уклад селян, которые став безземельными, пополнят и без них огромную армию районных безработных. ЭТО ГЕНОЦИД против наших селян, уготованный им Вашецкими и сафронами. Хочется предостеречь, пока еще не одевших "хомут холдинга, что это путь к разорению, обнищанию, путь в нищету.По последним данным, агрохолдинг "Константиновский" "собрав до-кучи" более 3 000 гектаров земли ни копейки денег не выплатил арендодателям, обещая расплотиться после получения кредита в банке. Но, во-первых не факт, что получат кредит; во-вторых это какую надо иметь рентабельность чтобы отбить 28% ставку по кредиту? А тут еще "сказочные" обещания сафроненко об открытии тем же холдингом откормочных площадей в станице Богоявленовской. Сергей Мавроди отдыхает. Это проект века районного масштаба под названием "МММ - зем - КРС откорм".

Добавлено (05 Май 09, 6:14 Pm)
---------------------------------------------
Однако, продолжим.
В районе еще в 1996году сафроненко организовал движение "За возрождение", под флагом которого, загнал деньги в то время еще успешно работавших колхозов и совхозов в филиал "Земельного банка", который вскоре обанкротился, а деньги "всплыли" в г. Сочи у дочурки сафрона(куда смотрит прокуратура и менты?). Колхозам пришел "кирдык", а наш антикризисный туп-менеджер загробастал себе под дачу бывший районный дом отдыха колхозника в х. Старозолотовском, охотничий дом в Мокрой Лучке вблизи ст. Марииновской и акции межрайонного дома отдыха "Тихий Дон" на Черноморском побережье Кавказа. Реальный "собиратель домов отдыха от дел праведных".
Так же, это всем известно, в 2004-05 годах районе прикрываясь именем сафроненко заготавливал сельхозпродукцию известный аферист Здоровцев А.В., обокравший не один десяток наших фермеров. И что же , сафроненко бросился на защиту наших крестьян? Куда там, он всячески мешал следствию, покрывая вора. С чего бы это? Страхуясь от поражения ввыборах 2005 сафроненко в нарушении всех законов, без проведения элементарных торгов и аукционов раздал районные земли своим шестеркам Брагину, Кешитошяну, Истрапилову на 49 лет! Надеюсь новые власти к этому вернутся, так же как и попросят показать Брагина на какие это лесополосы тот истратил сотни тысяч бюджетных рублей и много чего есть еще, что спросить с сафрона, не зря же, заметая следы, он изгнал немерившуюся с земельным беспредело Т.И. Болдыреву.
Но сколь веревочке не виться - в камере сафрону вжиться.
И, как говорится в идущей сегодня рекламе, только у нас во всем цвете, мгновения из жизни сафроненко и его челяди.
  
5 Мая 2009, 17:14
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Дата: 15 Мая 2009, 23:12
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Статус: Оффлайн
Друзья, я тут новый. Но тема меня зацепила. Сладкоголосые алилуйя во хвалу "головы" местным "рупором народа" "Донские огни"-тошнят. Где же правда? Давайте говорить хотя бы в киберпространстве правду об этом бандите, коль в реальности наш район и всех нас смешали с землей.
  
Дата: 3 Июня 2009, 07:56
Аватар пользователя 42salt
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
РЕДАКЦИЯ: Сообщение отредактировано на основании обращения Роскомнадзора №06-22/42 от 24.03.16.

Шпион,
ты хоть и меняешь периодически свои ники, но суть остается- представитель второй древнейшей профессии с комплексами неполноценности.
то, что вы на этой помойке обсуждаете всякую муйню, это ваши проблемы, которые мало кого волнуют, меня тем более.
набор слухов, сплетен и попыток дешевых провокаций.
цена ваших шорканий мне стала понятна после проведенного опроса. я его провел для себя и многое понял.
что касается лично меня -
ты как обычно наврал, напутал фамилии, подтасовал события, и я не стал бы обращать на это внимание.
тем более,что первый этап работы завершен, с кем надо, я говорю напрямую. нужды выступать здесь не вижу.
аудитория очень узкая, пользуется плохой репутацией, представляет загнившую часть оппозиции в районе.
НО, ты оскорбил мою семью и лично меня.
за пидара надо ответить, так что можешь себя назвать.
и не [мат] по привычке, а то Бог накажет , да не того.....
я ведь руки об тебя марать не стану, ты со своей натурой сам напросишься.
  
Дата: 4 Июня 2009, 22:15
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 631
Статус: Оффлайн
мгновение 3- или сельские блудни.

сафрон на планере, толкая речь,от пьянок рылом свинным был розов,
сказал, что константиновцев будет беречь от слишком плохих прогнозов.
а то допустим один жополиз, считая районный осадок,
вдруг скажен, что глава на руку не чист и кризис не будет краток.

у власти сафрона все валится из рук, но мы из другого теста-
должны этой банде готовить путь эанять тюремное место.
среди константиновских дорог, как и прежде, полно колдоебин
и властью мишенью назначен Борис, сафрону который не удобен.

я сам, друзья, совсем не пойму, попав в блудняковые клещи,
какое место найти тому - кто трезво смотрит на вещи?

повеяло выборами и чекист погнал волну, хоть мог дождаться тьмы,
но дал сафроненко стоп-сигнал, показав ермаковой формат тюрьмы.
у нас на "троне" любой мудак мечтает исправить нечто,
дать пидору власть просто так.А толку? О том и речь то.
а пидер скажет"меня не трожь", обосравщися в трусливом раже,
"возьмете другого - будет то ж, а может быть даже гаже".

пусть даже сафрон сожрет когото снова,
но что изменит перемена мест Подоляк - ермакова?
но главное сегодня, если честно-
райадминиСРАЦИЯ не монолит- а просто отхожее место!

чекист доволен, наводит прицел. Драгилев заряжает подствольник.
"Хлопянников ПОКА останется цел", - сказал областной чиновник.
сафрону валить пора и бабки менять на Канарах. Сергей Васильевич его пожурил слегка
и место ему предложил на тюремных нарах.

С чекичстом сафрону бороться смешно, не сдюжит и такта хип-хопа,
а впрочем сафроненко место иное есть - и это давыдкина жоппа.

неудачь вам нелюди.
  
Дата: 18 Июня 2009, 15:01
Аватар пользователя АРШАВИН
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
[=red]Ребята!Единомышленники!Прошу Вас, в канун выборов, давайте снизим обороты с ненормативной лексикой,бо люди нас начинают стрематься. Пусть Ильич с фигой ругается как хочет - это его проблеммы.А мы давайте будем людьми и выражать точку зрения, а не эмоции.С уважением к Вам - А.
  
Дата: 22 Августа 2009, 12:42
Генерал-полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 631
Статус: Оффлайн
РЕДАКЦИЯ: Сообщение отредактировано на основании обращения Роскомнадзора №06-22/17 от 19.02.16.

%tмгновение 4-е :предвыборная фуета

ходят слухи, что рай-ад-мини-срация решает дилемму: пригласить на агитацию на предстоящие выборы бориску моисеева (предложение давыдкина), либо Настю Волочкову(свк - на старости, типа, глаз похарчить). Не выйдет! сафроненко, остатками непропитого ума, иди и обговаривай условия беззаговорочной капитуляции. Ведь даже в случае попытки помещать победе достойного - тебя и 6-8 человек твоей обслуги ждет справедливоожидаемая кара константиновцев. Раз не думаешь о себе (бежать тебе есть куда и вРостов-3-х комнатная на Пушкинской и дом на Болградстрое, либо в Сочи - дом в Лазаревской и сеть магазинов в Сочи, себя на старость ты упаковал знатно), то подумай о своей шушвале Ирка магазин в Сочи не заберет, михина, бодрякова, сапегин, гурбанов, жужнева из Стамбула не уедут - о них подумай. Вот давыдкин уже ищет новых хозяев в справедросе-холуи везде нужны, но в ростовском отделении партии "Справедливая Россия" не все так гладко и не знаю, что скажет Михаил Евдокимов на потуги Косинова в тесных телефонных контактах с падалью давыдкиным. Но, как говорил великий вождь всех времен и народов И.В. Сталин: Братья и сестры! Победа будет за нами!" - что в смысле сегодняшнего дня гласит :"На всякого подлеца как то сафрон и давыдкин , достаточно квадратных метров камерного содержания"

У каждого мгновеньясвой резон
Свои колокола, своя отметина-
Мгновенья раздают : кому(давыдкину)-позор,кому(сафрону)-бессавие
НУ А ВСЕМ НАМ БЕССМЕРТИЕ!

Добавлено (22 Август 09, 1:42 Pm)
---------------------------------------------
мгновение 5-е или тандем районного разлива. предвыборное
( по мотивам Дмитрия Быкова)

Представители власти районной,жопой снова желая влезть на властный стул
Захватили овеянный славой изумительный город "Стамбул".
Здесь они веселятся красиво озирая донской водоем
Вместе выпили водки и пива, на БМВ покатались вдвоем.
Чтоб над "парою непобедимой" изгалялась "Стамбула страна"
Назовем ермакову ирину и сафрона - двуокись гавна.
Это, впрочем, все в стиле сафрона, чтобы не было лишних проблем,
Нас ведь тоже не очень спросили, навязав этот [мат] тандем.
Этот путь укрепления власти через баб не имеет проблем
Он, конечно, комичен от части этот "педбабсоветовский" гарем.
Коль с рожденья умишком ты скуден, взял давыдкина - жопой он мутен
"Отсосать" предложил тот один к одному схемку тандема Медведев - Путин.
Вот давыдкин в "придворной" газете, изобрел предвыборный штрих -
Предложил исключительно Вовой и Ирой называть нам детишек своих!
А по-мне, так в земелье "стамбульском",не сочтя эту меру за лесть,
Обозвать бы володей и ирой ВСЕ, что в мире ПОГАНОГО есть!
Приготовся чиновник районный и в порыве халдейской любви:
Пидерастом зови воваиру, иравову [мат] зови.
Проститутка уж "сняться" готова, показать, как положено класс -
Аппетитные ира и вова из бюзгалтера "смотрят" на нас.
Вот, багрянцем светясь нездорово, по небесному своду плывут
Марса спутники: ира да вова - (СТРАХ и УЖАС еще их зовут).

Эта парочка всех нас достала. Разорила родимый район.
Назовем их : вафлерша - ирина и зассыха - володя сафрон.

В шоколаде живут вова-ира, а на нас этой паре насрать
НАДО ЭТИХ володю и иру НАМ НА ВЫБОРАХ НА [мат] ПОСЛАТЬ!
  
Дата: 31 Августа 2009, 19:53
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
АРШАВИН. Отчасти с Вами согласен, но, по-моему Шпион не матом ругается, а на нем говорит. И, вроде, все в тему:

надо этих володю и иру нам на выборах типа послать.

КТО против?
  
Дата: 31 Августа 2009, 20:24
Аватар пользователя moonseyes
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 254
Статус: Оффлайн
Все "за"- голосовали единогласно.
__________________

MOONS

  
Дата: 12 Сентября 2009, 12:52
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
Не имея ни каких конкретных претензий к действующему мэру режим сафроненко старательно причины придирок просто выдумывает. Недостаток в воспитании "руководимого под руководством сафа" народа(в разделе чисто не там где убирают, а там где не серут) кирилыч ежедневно с газеты и на планерках перекладывает на Бориса. А рядом, в унисон, раздаются верноподданический шакалий скулеж: грязно, мусор, дикие собаки. Ими уж точно достали.

Мгновение 6-е: собачье или двуногим сукам.

В Стамбуле ныне небывалый случай-
Сафроненко решил убить всех диких сучек.
Понимаю, всем нашел бы работу,
А тут о суках решил проявить он заботу.

Может есть чего ему бояться,
Может суки донесут куда
Может суки самому В.Чубу
наскулят как в районе идут дела?
Как запретить собаке Губернатору сказать
Чтоб запретил Сафрону снова в Главы залезать?

А всетаки, чиновники в районе
Последние лет больше 20-ти
Ведут борьбу с любою формой жизни
Что встретится сафроненко в пути.

Я думаю, что только в этом дело.
И в спящем режимопротестном дреме
Сдается мне - живое надоело
Тому, кто засиделся в "Белом Доме".

Со всех сторон -"райбабсовета" воронье,
Разруха, безработитца, ворье,
А люди просят ПРАВДЫ, просят о еде
Сафрона мысль о суках и выборной беде.

От сучьего лая и воя
Свихнется и последний траглодит
Ужастно раздражает все живое
Того кто нами счас руководит.

Не может ведь сафроненко кирилыч,
Привыкши, гордо реять над толпой,
Не призирать "народишко районный
Неблагодарный,гля, ленивый и тупой"

"Какого черта, эта биомасса
В которой всяк подлец, аль идиот
То правды требует, работы или мяса
В Инете глупые вопросы задает".

Поэтому в районе так сложилось -
Что в кризисе виновна только живность!
И убивает Карпов сук и ЖКХ.
А константиновцев? Команды не было пока.

Но в марте 10-го закончатся муки-
В отставку уйдут все двуногие суки.

  
Дата: 17 Сентября 2009, 10:29
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 47
Статус: Оффлайн
OONS? ,ез обиды, но сегодня казачество представляет силу в Москве на Даниловском рынке.
Даже в92 в Приднестровье были не организованные подразделения, посланные от Войска, а большинство афантюристов и разбойников. Да, был героизм, но это присуще разбойникам. Ваши сожаления о том, что сегодня районным юртом руководит христопрадавец и жополиз безрезультатны. А вот в память о ушедших, стоявших у истоков возраждения, стоило бы организовать досрочные перевыборы атамана. Кому как не вам взяться за это. А я подтяну к Вам "нахичеванских казаков".
У Сафроненко вытоптаное "политическое поле" - отсутствие системной оппозиции, политические партии, общественные организации под ним, административный ресурс, умненький гаденышь из Ростова за бюджетные деньги работает на его очередное избрание. Правда по моим сведениям ставку область на него не делает. Решение о "приемнике" от партии "Единая Россия" будет принято после октябрьских выборов. И катализатором послужат довыборы в городское Собрание по хутору Ведерники, это может стать и "Пробой пера" оппозиции к режиму Сафроненко. Что характерно, Ермакова опять "опредилила" по Ведерникам уандидатом в депутаты бабу, нет в резерве мужиков. А если они не с этой бандой, значит должны быть с нами. Надо в Ведерниках дать бой нелюдям и поддержать достойного - Василия Крюкова.
MOONS? так как насчет преложения 32142 повстречаться в воскресение у магазина на автостанции в 13.00? Я подтянусь. Приходите и все разбуженные и обеспокоенные судьбой района.
  
Дата: 17 Сентября 2009, 13:22
Аватар пользователя moonseyes
Полковник
Группа: Пользователь
Сообщений: 254
Статус: Оффлайн
Константин,я не обижаюсь,во многом ты прав.Сейчас в казачестве много "ряженных"и "политических бомжей".Завтра если к власти,не дай бог конечно,придут черносотенцы или неофашисты,то они сразу окажутся там. Я не за двурушников,я за тех кто казачество впитал с молоком матери.Против встречи не возрожаю,только надо согласовать место и время,на 20е очень много мероприятий запланировано в том числе и предвыборный штаб...
__________________

MOONS

  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Партнеры