18+
  Войти, или Зарегистрироваться (Что мне это даст?)
В этой теме 4 ответов [Последнее сообщение]


Б. Садовую открыли, а у нас?
18 Мая 2012, 20:43
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн
Новости Южного региона
Запрет на проезд по Б.Садовой в Ростове признан незаконным.
Запрет на проезд по улице Большая Садовая в Ростове признан незаконным. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Согласно сообщению, в апреле 2012 г. сотрудники областной прокуратуры провели проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения в г. Ростове-на-Дону. В ходе проверки изучены нормативные документы, схема организации дорожного движения, на основании которых в 1997 г. был введен запрет на движение транспорта по ул. Б. Садовой от пр. Буденновского до пр. Театрального. Было установлено, что запрет введен распоряжением мэра.

Проверка показала, что введение запрета противоречит законодательству, согласно которому автомобильные дороги общего пользования предназначены для движения транспорта неограниченного круга лиц, а прекращение или ограничение движения по ним может вводиться только временно и только в предусмотренных законом случаях (например, при ремонте дорог, в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий).

В апреле 2012 г. и.о. прокурора области Дмитрием Демешиным мэру города внесено представление, в котором указано на незаконность введения запрета на движение транспорта по Б. Садовой, являющейся одной из центральных улиц города, поставлено требование отменить соответствующее распоряжение администрации Ростова и отрыть улицу для всех транспорта.

Представление рассмотрено и удовлетворено. 16 мая распоряжение мэра Ростова "О закрытии движения транспорта по ул. Б. Садовая" признано утратившим силу.

В ближайшее время соответствующие дорожные знаки "Движение запрещено" будут демонтированы администрацией города и проезд по ул. Б. Садовой будет открыт для всех.



18 мая 2012г.

Коротко и ясно. Чего же вам еще надо, т.т. Хлопянников и Калмыков для того чтобы открыть Ленина и центральную площадь, пинка от областной прокуратуры?
  
18 Мая 2012, 20:43
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Дата: 19 Мая 2012, 11:06
Аватар пользователя mimoprohozhu
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 53
Статус: Оффлайн
Кусок Ленина у нас - это как Арбат в Москве - пешеходная улица. Б.Садовая была не пешеходная - почувствуйте разницу.
__________________

Любишь кататься? Люби и катайся!

  
Дата: 20 Мая 2012, 08:34
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
Пользователь СФИНКС забанен на месяц за бессмысленный троллинг.
  
Дата: 21 Мая 2012, 22:00
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн
Мимопрохожу, а почему у нас все с ног на голову? Почему то думал, что Арбат у нас на Коммунистической, там где торгоцы овощами и полно покупателей на улице... хотя нет, там не Арбат, туда же весь поток машин пустили, кися мися какая то из людей овощей и машин, да еще когда уважаемый директор рынка дает своим работникам указ дорогу перекрыть (непонятно на каком основании) вообще полный пипец начинается, побудьте там Мимопрохожу, в любом качестве- пешехода или автомобилиста. И почему у нас Арбат такой короткий- продлим его до аэродрома, и Крещатик бы еще организовать, а автомобилисты... чего их гадов жалеть?... вон у нас сколько других улиц, почти все в новеньком асфальте, катайся не хочу.
  
Дата: 21 Мая 2012, 23:43
Аватар пользователя Не местный
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
petrev пишет:
вон у нас сколько других улиц, почти все в новеньком асфальте, катайся не хочу.

это где в Стамбуле много улиц в новом асфальте ??? видимо я их нечаянно объехал, когда приезжал.....
  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Партнеры