18+
  Войти, или Зарегистрироваться (Что мне это даст?)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии


Ау, моржи!
18 Сентября 2011, 14:23
Аватар пользователя Амальгама
Капитан
Группа: Пользователь
Сообщений: 132
Статус: Оффлайн
Очень заинтересовалась моржеванием, нет ли моржей среди форумчан? Ещё лучше, если найдётся хоть одна "моржиха". В одиночку не решусь пускаться в такой экстрим, а очень хочется.

Добавлено (18 Сентябрь 11, 3:23 PM)
---------------------------------------------
http://eisberg.narod.ru/teoria5.htm

Ссылку даю в надежде заинтриговать кого-то моржеванием.

Сейчас вода просто холодная, и то дарит необыкновенный жизненный тонус. Жить хочется!

А при настоящем моржевании иммунитет получает как бы мощный удар бичом. Все дремлющие в организме патогенные вирусы и бактерии уничтожаются или мощно подавляются. Атипичные клетки сжигаются (профилактика опухолей). Все моржи бодрые - и юные, и старенькие. причём старенькие как-то медленно стареют.

Кто хочет взбодриться и законсервироваться - хотя бы обливайтесь по утрам двумя вёдрами холодной воды. И будет вам счастье.

http://center.ria.ru/society/20100102/82010202.html

"ЗАЧЕМ ЛЮДИ ЛЕЗУТ В ХОЛОДНУЮ ВОДУ?

"Моржи" отвечают однозначно - за здоровьем.
И остеохондроз, и радикулиты, и инсульты, и даже туберкулез - я могу привести 148 примеров оздоровления человека с помощью моржевания", - заявил Гребенкин.

Даже если у человека нет хронических болезней, он сможет улучшить общее состояние здоровья, просто окунаясь пару раз в неделю в ледяную воду. Президент Федерации пояснил, за счет чего происходит оздоровление.

Когда человек находится на улице, быстрее всего у него замерзают конечности - руки, ноги, уши, нос. Дело в том, что организм в условиях мороза концентрирует кровообращение на жизненно важных органах - сердце, печень, почки. Таким образом, 51% высвободившейся из конечностей крови начинает вдвое сильнее пульсировать в туловище, согревая органы, и попутно их очищая.

Кроме того, температура внутри тела составляет плюс 37,6 градуса, а когда кровь приливает к внутренним органам, она поднимается до 40,3 градуса, а все микробы, по словам Гребенкина, "в том числе гриппа и свиного гриппа", погибают уже при плюс 39.

"Кто-то курит, чтобы получить порцию адреналина, кто-то пьет, кто-то вообще принимает наркотики, а мы получаем адреналин совершенно безопасным способом - занимаемся зимним плаванием", - отметил Гребенкин.

При этом он добавил, что "морж" каждый раз преодолевает себя, входя в холодную воду, даже если занимается зимним плаванием в течение многих лет, поэтому ощущения никогда не притупляются."
__________________

Отличие живой рыбы то, что она плывёт против течения. Святые Отцы.
..

  
18 Сентября 2011, 14:23
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
__________________

Отличие живой рыбы то, что она плывёт против течения. Святые Отцы.
..

Партнеры